超级苹果网

搜索

论坛快递»

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

楼主: xuan1983

[成长烦恼] 三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

秀才

xuan1983 发表于 2018-08-03 23:05

我记得遗传代谢病是新生儿足跟血筛查的啊

遗传代谢病几百种。英国检查我记得是8种。比如戊二酸血症一型,而且这仅限于这8种的早发型。晚发型新生儿筛查是查不出来的。那不是基因检查。

处长

@不得不留行
回点评,私立验血3天出结果,还不给孩子抽
而且我们去的主要是急诊,被急诊打发回家两次

八品主薄

xuan1983 发表于 2018-08-10 18:03
@不得不留行
而且我们去的主要是急诊,被急诊打...

我上上周才带孩子去的Urgent Care Center@ Great Portland Hospital,周日看诊抽血两个多小时周一就出结果了,医生在电话你帮你分析,严重的还可以当天预约儿科医生,这样危急的情况不要去A&E了,直接花钱去私立查血诊断。破点财,孩子健康事大

八品主薄

xuan1983 发表于 2018-08-10 18:03
@不得不留行
而且我们去的主要是急诊,被急诊打...

你们也辛苦了,好好照顾孩子希望她早点康复啦。

处长

不得不留行 发表于 2018-8-10 20:13
我上上周才带孩子去的Urgent Care Center@ Great Portland Hospital,周日看诊抽血两个多小时周一就出结果 ...

谢谢信息
我们不在伦敦,附近的私立医院都没有急诊,还以为私立医院就没有急诊呢

辅政大臣赐尚方宝剑

xuan1983 发表于 2018-08-10 21:04

谢谢信息
我们不在伦敦,附近的私立医院都没有急诊,还以为私立医院就没有急诊呢

我也以为私立没急诊呢,原来伦敦的私立有急诊啊

八品主薄

eft9000 发表于 2018-08-10 21:13

我也以为私立没急诊呢,原来伦敦的私立有急诊啊

私立急诊才算急啊,半小时内看到医生,两个半小时查完血,第二天出结果. 还没收到账单,做好近£1000的心理准备,准备找医疗保险要钱。

五品翰林

听的很难受,祝宝宝早日康复

五品翰林

不得不留行 发表于 2018-08-11 04:29

私立急诊才算急啊,半小时内看到医生,两个半小时查完血,第二天出结果. 还没收到账单,做好近...

不会1000的,consultation 250左右,查个血全项顶多50,甲状腺3项也只要75,铁70,肝功不清楚多少单绝对不会贵到哪去。

五品翰林

公立要看医院好坏了。去年带孩子看NHS急诊在我们要求下,给查过血全项,血糖和甲状腺和大便,前两个半个小时就出来了,血糖等了一会也是当天出来的。大便要细菌培养,所以要好几天。总得来说,做父母的,自己要有基本医学常识,不懂就Google,不能听这边大夫瞎掰,该争取的就要强硬,不然倒霉的是孩子!