超级苹果网

搜索

论坛快递»

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

楼主: xuan1983

[成长烦恼] 三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

科长

去A&E等吧。
如果打111,要稍微摘重点跟他们说的严重一点,然后他们其实可以帮预约A&e里面的out of time gp的,去到就不用等。我现在几乎都已经差不多熟悉他们的套路,知道说什么他们会给预约安排,回答什么就让你自己去等。反正,有时候也看个人,同样的答案,我就试过让自己开车去A&E,也是过直接派救护车过来……反正看接线员怎么输入电脑生成答案……

觉得应该看急诊,孩子状态比温度更说明问题!小可怜希望赶快确诊对症下药好起来!

我女儿曾经尿路感染一周持续发烧呕吐去了急诊三次,插尿管取尿样后才知道是尿路感染。医院化验很快的。别去GP了!

处长

icevapour 发表于 2018-7-18 19:28
去A&E等吧。
如果打111,要稍微摘重点跟他们说的严重一点,然后他们其实可以帮预约A&e里面的out of time gp ...

唉已经被a&e打发回来两次了,感觉他们根本就不当回事,定了下午的gp,先让她睡着吧
希望急诊是对的,真的不是啥大事,只要休息就好

处长

siyilee520 发表于 2018-7-18 19:41
觉得应该看急诊,孩子状态比温度更说明问题!小可怜希望赶快确诊对症下药好起来!

我女儿曾经尿路感染一周 ...

验过尿了,用试纸测的没事,医生说保险起见再送一份去实验室分析一下。特别讽刺的是急诊让我们把尿样送gp,然后gp说我们都送医院的啊,他们直接送不是更快点么?

我家小时候发烧每次都是高烧,他一发烧就狂喝水,这点不错。然后就是给他泡澡,泡脚,ibuprofen每四个小时吃一次,再不行就冰棍上,一般三天之后就自己痊愈了。lz这情况有些严重啊,得往严重了说他们才能重视的

铁帽子王

我一般是孩子烧到40度就送a&e,3次里有2次去了a&e后就自己慢慢退烧了,因为每次都是大冬天,一折腾,反而物理降温了。只有一次,去了a&e体温还是很高,于是护士喂了两次退烧药,我们呆了3,4个小时后退到38一下后才放我们回家。我觉的你家孩子有点严重啊,不吃不喝精神萎靡,我觉得如果下次又烧到40就直接送a&e,我情愿多遭护士医生的白眼,也比自己在家怀疑和提心吊胆好。还有就是物理降温挺管用的,这种天就在家就不要穿衣服了,醒着的时候给她洗澡,可能是有帮助。

军机大臣

ticktime 发表于 2018-7-18 20:24
我一般是孩子烧到40度就送a&e,3次里有2次去了a&e后就自己慢慢退烧了,因为每次都是大冬天,一折腾,反而物 ...

小孩子发烧本来没什么,烧一烧反而有好处,但孩子精神状态很重要,一定要给医生强调这一点,嗜睡是个比较重要的信号。严重同意这位妈妈,宁愿遭白眼,也不要耽误娃

朋友的孩子就是高烧不退,gp一直不作为,拖了好久最后终于查出来肺炎,手术开口引流,多遭罪啊

Calpol 喂后30分钟 - 1个小时开始工作,3到4个小时后开始失效,看孩子体质。这个时候可以给baby nurofen - 5到6个小时失效。然后再给 calpol.....
如果这样还有spike - A&E must.
必须给水。喂点小饼干 - 我们一般建议physiologically 孩子就会要水喝。
给带点盐的icecream

五品翰林

zhangshuyou 发表于 2018-07-18 20:51

小孩子发烧本来没什么,烧一烧反而有好处,但孩子精神状态很重要,一定要给医生强调这一点,嗜睡...

同意直接去A&E。我老大两岁多有次一周高烧40度,也是嗜睡,不吃不喝,醒着哭,累了睡,醒了接着哭。gp说喉咙发炎开了抗生素,吃了更严重。那时我刚生了老二不久爸爸就扛着老大gp,ae救护车都麻烦了还是几分钟就用回去喝水打发了,有次在ae居然是脱了吹风扇。一周后还不见有好转迹象娃都站不稳了。我半夜直奔ae,那时我已崩溃在前台登记就不自觉泪如泉涌,泣不成声,人家吓到直接找了医生验血验尿,有个护士还专门陪着安慰我。我当时就坐在一角哭到不能自己,都虚脱了的感觉。等结果的过程怕,一直怕有不好的事发生,越想越怕,越怕越哭,好像娃当时在医院吐了两次还拉在裤子里了。。。。。
结果是病毒感染扁桃体发炎,因为吞咽会痛所以娃不吃不喝,医生说gp不该给抗生素给错了,但开始吃了就要吃完。开了喷喉咙止痛的。回来后我买了各种果汁,冰棍,强迫他吃喝,然后慢慢恢复了。那次我真的吓坏了。

七品知县

有呕吐要去看医生,小心脑膜炎