超级苹果网

搜索

论坛快递»

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

楼主: xuan1983

[成长烦恼] 三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

科长

去A&E等吧。
如果打111,要稍微摘重点跟他们说的严重一点,然后他们其实可以帮预约A&e里面的out of time gp的,去到就不用等。我现在几乎都已经差不多熟悉他们的套路,知道说什么他们会给预约安排,回答什么就让你自己去等。反正,有时候也看个人,同样的答案,我就试过让自己开车去A&E,也是过直接派救护车过来……反正看接线员怎么输入电脑生成答案……

觉得应该看急诊,孩子状态比温度更说明问题!小可怜希望赶快确诊对症下药好起来!

我女儿曾经尿路感染一周持续发烧呕吐去了急诊三次,插尿管取尿样后才知道是尿路感染。医院化验很快的。别去GP了!

处长

icevapour 发表于 2018-7-18 19:28
去A&E等吧。
如果打111,要稍微摘重点跟他们说的严重一点,然后他们其实可以帮预约A&e里面的out of time gp ...

唉已经被a&e打发回来两次了,感觉他们根本就不当回事,定了下午的gp,先让她睡着吧
希望急诊是对的,真的不是啥大事,只要休息就好

处长

siyilee520 发表于 2018-7-18 19:41
觉得应该看急诊,孩子状态比温度更说明问题!小可怜希望赶快确诊对症下药好起来!

我女儿曾经尿路感染一周 ...

验过尿了,用试纸测的没事,医生说保险起见再送一份去实验室分析一下。特别讽刺的是急诊让我们把尿样送gp,然后gp说我们都送医院的啊,他们直接送不是更快点么?

我家小时候发烧每次都是高烧,他一发烧就狂喝水,这点不错。然后就是给他泡澡,泡脚,ibuprofen每四个小时吃一次,再不行就冰棍上,一般三天之后就自己痊愈了。lz这情况有些严重啊,得往严重了说他们才能重视的

铁帽子王

我一般是孩子烧到40度就送a&e,3次里有2次去了a&e后就自己慢慢退烧了,因为每次都是大冬天,一折腾,反而物理降温了。只有一次,去了a&e体温还是很高,于是护士喂了两次退烧药,我们呆了3,4个小时后退到38一下后才放我们回家。我觉的你家孩子有点严重啊,不吃不喝精神萎靡,我觉得如果下次又烧到40就直接送a&e,我情愿多遭护士医生的白眼,也比自己在家怀疑和提心吊胆好。还有就是物理降温挺管用的,这种天就在家就不要穿衣服了,醒着的时候给她洗澡,可能是有帮助。

军机大臣

ticktime 发表于 2018-7-18 20:24
我一般是孩子烧到40度就送a&e,3次里有2次去了a&e后就自己慢慢退烧了,因为每次都是大冬天,一折腾,反而物 ...

小孩子发烧本来没什么,烧一烧反而有好处,但孩子精神状态很重要,一定要给医生强调这一点,嗜睡是个比较重要的信号。严重同意这位妈妈,宁愿遭白眼,也不要耽误娃

朋友的孩子就是高烧不退,gp一直不作为,拖了好久最后终于查出来肺炎,手术开口引流,多遭罪啊

Calpol 喂后30分钟 - 1个小时开始工作,3到4个小时后开始失效,看孩子体质。这个时候可以给baby nurofen - 5到6个小时失效。然后再给 calpol.....
如果这样还有spike - A&E must.
必须给水。喂点小饼干 - 我们一般建议physiologically 孩子就会要水喝。
给带点盐的icecream

五品翰林

zhangshuyou 发表于 2018-07-18 20:51

小孩子发烧本来没什么,烧一烧反而有好处,但孩子精神状态很重要,一定要给医生强调这一点,嗜睡...

同意直接去A&E。我老大两岁多有次一周高烧40度,也是嗜睡,不吃不喝,醒着哭,累了睡,醒了接着哭。gp说喉咙发炎开了抗生素,吃了更严重。那时我刚生了老二不久爸爸就扛着老大gp,ae救护车都麻烦了还是几分钟就用回去喝水打发了,有次在ae居然是脱了吹风扇。一周后还不见有好转迹象娃都站不稳了。我半夜直奔ae,那时我已崩溃在前台登记就不自觉泪如泉涌,泣不成声,人家吓到直接找了医生验血验尿,有个护士还专门陪着安慰我。我当时就坐在一角哭到不能自己,都虚脱了的感觉。等结果的过程怕,一直怕有不好的事发生,越想越怕,越怕越哭,好像娃当时在医院吐了两次还拉在裤子里了。。。。。
结果是病毒感染扁桃体发炎,因为吞咽会痛所以娃不吃不喝,医生说gp不该给抗生素给错了,但开始吃了就要吃完。开了喷喉咙止痛的。回来后我买了各种果汁,冰棍,强迫他吃喝,然后慢慢恢复了。那次我真的吓坏了。

六品通判

有呕吐要去看医生,小心脑膜炎