超级苹果网

搜索

论坛快递»

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

请问Sutton附近卖二手钢琴的地方,谢谢

Southern Electric是个什么样的公司?为什么像疯子一样给人寄信?

share equity scheme要选吗? 小白新人求教

英国有没有可以出口冷冻食品的公司?想寄猪肉回中国。。

有最近在申请永居的吗?普通不加急的话多久下签?

【厨房好物分享#2】刀具|砧板|瑞士维氏|日本具良治|张小泉|十八子作|John boos

大家帮忙推荐一下洗碗机

急问:请问申请英国配偶签证,老公在最近的6个月内,有3个月无薪休假。这样可以吗?

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

急寻提供EU VAT number registration服务

大家能推荐下10岁孩子用的sleeping bag吗?

有没有人在英国工作,在国内买房子,还国内的房贷

成立英国公司,维持的成本会是多少?

按时交租的房客怎么赶走

有人用4g wifi router mobile broadband吗

人不在英国的mortgage

急求,配偶签证转永居,申请类型Set (O)选错怎么改

求:有人知道能治疗抑郁症的头戴设备吗?

[幼儿园] 请问,暑假幼儿园怎么找啊

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们是暑假过来探亲孩子爸爸的,只待两个月,想给孩子找个类似幼儿园的地方玩1个月,我自己也轻松点,每天放个几小时就行,但是昨天问了下大学幼儿园说没位置了,问了一个私立幼儿园说不招收短期的孩子。

请问大家,在哪里找那种短期的托儿班呢?
谢谢大家。

五品翰林

Holiday camp nearby

八品主薄

xz00 发表于 2018-07-18 15:26
Holiday camp nearby

谢谢 我刚才找了一个,好像孩子们都是4岁以上呢,我家孩子还不到三岁。稍后我再找找其他的看看。

五品翰林

那是太小了,camp 不收。你看看周围的childminders 收不收。

处长

你家孩子之前上过幼儿园么?没上过的话一进去就是生病了,你轻松不了

军机大臣

觉得只可能childminder有可能有位置。

三岁不到交流有问题啊,这个年龄的孩子已经开始说话了,你家突然发现交流不通会不会郁闷啊

八品主薄

xuan1983 发表于 2018-07-18 17:03
你家孩子之前上过幼儿园么?没上过的话一进去就是生病了,你轻松不了

以前上过幼儿园的,不过这半年都没上了

八品主薄

maizix 发表于 2018-07-18 17:28
觉得只可能childminder有可能有位置。

三岁不到交流有问题啊,这个年龄的孩子已经...

小孩子都是玩,我家孩子是那种自己也能玩半天的,而且这个阶段学习快,开始可能听不大懂,混几天看看,想让他去待待看。

八品主薄

xz00 发表于 2018-07-18 16:22
那是太小了,camp 不收。你看看周围的childminders 收不收。

好的,谢谢额

还是别折腾孩子了。带着他周边转转玩玩,一个月很快就过去了