超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

[幼儿园] 请问,暑假幼儿园怎么找啊

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们是暑假过来探亲孩子爸爸的,只待两个月,想给孩子找个类似幼儿园的地方玩1个月,我自己也轻松点,每天放个几小时就行,但是昨天问了下大学幼儿园说没位置了,问了一个私立幼儿园说不招收短期的孩子。

请问大家,在哪里找那种短期的托儿班呢?
谢谢大家。

五品翰林

Holiday camp nearby

八品主薄

xz00 发表于 2018-07-18 15:26
Holiday camp nearby

谢谢 我刚才找了一个,好像孩子们都是4岁以上呢,我家孩子还不到三岁。稍后我再找找其他的看看。

五品翰林

那是太小了,camp 不收。你看看周围的childminders 收不收。

处长

你家孩子之前上过幼儿园么?没上过的话一进去就是生病了,你轻松不了

军机大臣

觉得只可能childminder有可能有位置。

三岁不到交流有问题啊,这个年龄的孩子已经开始说话了,你家突然发现交流不通会不会郁闷啊

八品主薄

xuan1983 发表于 2018-07-18 17:03
你家孩子之前上过幼儿园么?没上过的话一进去就是生病了,你轻松不了

以前上过幼儿园的,不过这半年都没上了

八品主薄

maizix 发表于 2018-07-18 17:28
觉得只可能childminder有可能有位置。

三岁不到交流有问题啊,这个年龄的孩子已经...

小孩子都是玩,我家孩子是那种自己也能玩半天的,而且这个阶段学习快,开始可能听不大懂,混几天看看,想让他去待待看。

八品主薄

xz00 发表于 2018-07-18 16:22
那是太小了,camp 不收。你看看周围的childminders 收不收。

好的,谢谢额

还是别折腾孩子了。带着他周边转转玩玩,一个月很快就过去了