超级苹果网

搜索

论坛快递»

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

返回列表 发新帖
楼主: pepy

[幼儿园] 请问,暑假幼儿园怎么找啊

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

成龙大哥(我爱我家版主)

可以看附近教堂的play group。

两口子的特殊活动可以在晚上孩子睡觉以后进行。

八品主薄

darlene82328 发表于 2018-07-18 20:10
还是别折腾孩子了。带着他周边转转玩玩,一个月很快就过去了

感觉每天带着他好累人,所以想吧他放到一个社么地方去玩会儿也好,我自己干点别的

八品主薄

LiLaC52 发表于 2018-07-18 21:04
可以看附近教堂的play group。

两口子的特殊活动可以在晚上...

谢谢成龙哥,

五品翰林

你在哪片?如果在伦敦西南,有soft play儿童游乐园组织drop off, 孩子玩,有工作人员看着。

八品主薄

sueguo 发表于 2018-07-19 01:35
你在哪片?如果在伦敦西南,有soft play儿童游乐园组织drop off, 孩子玩,有工作...

我在谢菲 ,谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

这个年纪我觉得第一个月过去幼儿园基本都是在哭,太折腾孩子了。