超级苹果网

搜索

论坛快递»

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

[永久居留] T2转永居 SET(O)表格问题

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在填T2转永居的表格,其中在移民历史里面的6.2和6.11有点搞不清,6.2就是离境的记录没啥好说的,但是6.11我的理解是除了 Crown dependencies和英国以外的地方,那岂不是和6.2重复了吗?

求解答感谢!!

WeChat Screenshot_20180720101209.jpg

一品九门提督

回帖奖励 +10 两银子

你好!我也在填表,希望能够交流。 我个人理解是:一个填的是你在T2签证期间的出境记录,另一个说的是你在T2之前的历史。

吏部尚书

Biliyang 发表于 2018-07-20 20:03

你好!我也在填表...

你好 感谢回复 但是我觉得他上面6.11说的是 5 year continuous leave的period 应该不是说的不是T2前的时间

一品九门提督

我是在线填的,可能内容和你这个不太一样。网络上其中一个问题就是问你在T2之前在其他国家的生活记录。包括在中国的记录。

六品通判

这张表格上面貌似只有简单的让你填在任何其他国家超过5年的生活记录,没有让你写具体的时间。我有个问题,在哪里可以填你之前Tier 4的时候是个遵纪守法的好学生?我记得有过这个问题,你Tier 2之前在英国的记录。

九品师爷

hero2k 发表于 2018-07-21 06:57
这张表格上面貌似只有简单的让你填在任何其他国家超过5年的生活记录,没有让你写具体的时间。我有个...

请问你填写的也是纸质的表格吗还是online的application?我貌似没有在纸质的表格上发现有问t2之前的出入境记录的诶

六品通判

rkumage1 发表于 2018-07-21 17:05

请问你填写的也是纸质的表格吗还是online的application?我貌似没有在纸质的表...

对的,我也在用手填的表格,你看第69页

“For the period before you were granted leave as a Tier 2 migrant, documents showing that
you met the relevant requirements of the immigration rules.”

这个document需要什么啊?

九品师爷

遇到同样的问题