超级苹果网

搜索

论坛快递»

请各位大神给点建议该怎么造花园

伦敦三峡人家中餐怎样?

收到4张超速罚单,面临英国驾照被吊销怎么办?

Engine coolant漏,车还能接着开么?

data science有必要去学校学个master吗

申请永居,需要雇主信,有疑问请大家帮忙。

机票问题,大家有啥支招的挽回点损失么?

T2 外加depandant转永居材料要求

求大家献计献策厨具产品名字

请问下现在10年永居寄签的规则

打算开一家美甲店,请大家分享经验

关于junior ISA 账户 一些疑问

申请姨妈过来英国探亲还是旅游签证?

新手房东,求教到底选什么样的房客好

山东女人不能上桌吃饭?哈哈哈哈,山东女人都笑了

要学会时不时对世界说“见鬼去吧!”

反人类的设计你们够了!设计师出来,咱们要谈谈了..

被列为一类致癌物的五种美食,你可能每天都在吃

前女友能教会男生什么?

猪年开工第一周,我被挤成了ZARA的新Logo...

有一种开心,叫死心

裘花真辣!不管怎么优雅,网友们都一眼看中了他的屁股!

外套+半裙,穿就对了 !

女生这么穿真的太太太太迷人了吧!

新手请教,贷款买房什么时候交首付的钱?

家里有寄宿游学生是什么样的?

中肯的FOREO UFO MINI 面膜仪使用心得评价

Super priority服务申请如超过24小时,会有退款吗?

入籍后的支付宝和微信支付

花园种植国内的果树

爆料!曼城学生鸡遥遥

再回女生主题,说说我最近一个月减肥十公斤的经历

好奇有多少人在银行工作

sky网速慢怎么办

Shropshire大农村的有么?组个队

请问有没有在爱丁堡能光修guttering的service

在伦敦买家具,各位有什么推荐么?

请问大家一般怎么给装修队付款

以前的港星都好美好有气质!她们怎么可以这么美!

【绘本故事】《妈妈的红沙发》

[永久居留] 永居面签被hold了14天还未有结果

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月5号我们去cardiff面签的方式申请永居(tier 2 5年)。

那天出了个大插曲:早上出门时,因为我们要带着女儿一起,就拿了俩苹果,顺手装了把用了几年的水果刀放包里。到达签证中心门口安检时,我们主动跟安检人员说包里有把水果刀,而且还让他给保管,当时那个安检员还很nice,我们也就放心的上二楼去递交申请,至此,一切顺利,材料、指纹、照相都弄完了就坐在那等。大约一个小时左右,我们的签证官上来让我跟他走,我还以为是询问什么问题。结果到楼底下,被带到一个屋子里,两个警察等着我,说我带了一把超过法律规定尺寸的刀,需要逮捕我回警局做进一步调查,就这么被带到警局,一直到下午4点左右才结束。期间,还是那个安检员上楼告诉我老公,说我被警察逮捕了,原因是带的水果刀违法了。我老公说,一会儿签证官也过来,告诉他说我们的申请需要被hold7天,要等警局的调查结果再对我们的申请做决定。这个过程,我们完全懵圈了。

我在警局期间的过程就不赘述了,反正最后警局还是很通情的,给我一个不起诉的决定。我老公带着孩子在外面等我,接到我后,我们立刻返回HM,找到我们的签证官,把警局的不起诉决定书当面交给他,而且还补充了他提到的一份银行证明材料,他也说到7天后重启我们的申请,预计10天左右我们会收到结果。

可是,现在两周过去了,我们写过邮件,发过信件,今天(20)号签证官回了一个简短的邮件说他们还没有能够对我们的申请做出决定,希望会尽快给我们update,既没有说为什么不能做决定,也没要求我们提供其他材料。

这次申请,材料方面我们反复核查过,不会有问题,我和我老公两人也都有正常工作,而且薪资也都符合要求,这5年除了交通罚单,真的是安分守己。

目前除了不安和等待,不知道还能做什么。有人能帮忙分析分析给些建议吗?

先谢谢了

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

建议请教一下律师吧,我们都是业余的,让专业的人做专业的事情比较好

三品太常寺卿

谢谢楼上建议。我也是想在这个专门的板块了看有没有相关的专业人士能给些意见。

吏部尚书

怎么说,好事多磨,不知道为什么要带把刀,而且是去办签证。

三品太常寺卿

cooj007 发表于 2018-07-22 07:04
怎么说,好事多磨,不知道为什么要带把刀,而且是去办签证。

唉,肠子都悔青了。当时真是鬼使神差,都已经要出门的时候,完全下意识的拿俩苹果,顺手带了那把水果刀。。。。

四品知府

应该不会有什么事

科长

我觉得你只能等了,而且他们也有回复你的邮件。警察不起诉应该没什么事情。耐心等吧。

因为说真的一般人都无法理解为什么面签这么重要的事要带把刀,女儿想吃水果可以切好或者超市买已经切好的啊,再说那天就必须要吃水果吗,他们可能也要找个理由说服自己吧,所以拖了一下。

三品太常寺卿

Love_Grace 发表于 2018-07-22 22:36
我觉得你只能等了,而且他们也有回复你的邮件。警察不起诉应该没什么事情。耐心等吧。

因为说...

根本原因还是对英国的法律不熟了,不是那天的事儿,我们到现在都不会知道那把用了几年的水果刀超出了法律规范。至于为什么那天非要带苹果,那真的是习惯了,日常习惯,只是那天刚好是面签的日子而已。因为对面签的其他各方面都准备充分,觉得没什么问题,万万没想到一把再普通不过的水果刀给惹事儿。

铁帽子王

Iamredapple 发表于 2018-07-23 02:45

根本原因还是对英国的法律不熟了,不是那天的事儿,我们到现在都不会知道那把用了几年的水果刀超...

楼主放宽心吧,反正已经发生了,该是你的跑不了,好事多磨,在耐心等几天

九品师爷

“不起诉决定”是non-custodial offence么?如果是申请入籍,3年之内有non-custodial offence会被拒。不知道永居会不会影响。祝好运。