超级苹果网

搜索

论坛快递»

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

[永久居留] 永居面签被hold了14天还未有结果

回帖奖励 60 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月5号我们去cardiff面签的方式申请永居(tier 2 5年)。

那天出了个大插曲:早上出门时,因为我们要带着女儿一起,就拿了俩苹果,顺手装了把用了几年的水果刀放包里。到达签证中心门口安检时,我们主动跟安检人员说包里有把水果刀,而且还让他给保管,当时那个安检员还很nice,我们也就放心的上二楼去递交申请,至此,一切顺利,材料、指纹、照相都弄完了就坐在那等。大约一个小时左右,我们的签证官上来让我跟他走,我还以为是询问什么问题。结果到楼底下,被带到一个屋子里,两个警察等着我,说我带了一把超过法律规定尺寸的刀,需要逮捕我回警局做进一步调查,就这么被带到警局,一直到下午4点左右才结束。期间,还是那个安检员上楼告诉我老公,说我被警察逮捕了,原因是带的水果刀违法了。我老公说,一会儿签证官也过来,告诉他说我们的申请需要被hold7天,要等警局的调查结果再对我们的申请做决定。这个过程,我们完全懵圈了。

我在警局期间的过程就不赘述了,反正最后警局还是很通情的,给我一个不起诉的决定。我老公带着孩子在外面等我,接到我后,我们立刻返回HM,找到我们的签证官,把警局的不起诉决定书当面交给他,而且还补充了他提到的一份银行证明材料,他也说到7天后重启我们的申请,预计10天左右我们会收到结果。

可是,现在两周过去了,我们写过邮件,发过信件,今天(20)号签证官回了一个简短的邮件说他们还没有能够对我们的申请做出决定,希望会尽快给我们update,既没有说为什么不能做决定,也没要求我们提供其他材料。

这次申请,材料方面我们反复核查过,不会有问题,我和我老公两人也都有正常工作,而且薪资也都符合要求,这5年除了交通罚单,真的是安分守己。

目前除了不安和等待,不知道还能做什么。有人能帮忙分析分析给些建议吗?

先谢谢了

八品主薄

回帖奖励 +10 两银子

建议请教一下律师吧,我们都是业余的,让专业的人做专业的事情比较好

三品太常寺卿

谢谢楼上建议。我也是想在这个专门的板块了看有没有相关的专业人士能给些意见。

吏部尚书

怎么说,好事多磨,不知道为什么要带把刀,而且是去办签证。

三品太常寺卿

cooj007 发表于 2018-07-22 07:04
怎么说,好事多磨,不知道为什么要带把刀,而且是去办签证。

唉,肠子都悔青了。当时真是鬼使神差,都已经要出门的时候,完全下意识的拿俩苹果,顺手带了那把水果刀。。。。

四品知府

应该不会有什么事

科长

我觉得你只能等了,而且他们也有回复你的邮件。警察不起诉应该没什么事情。耐心等吧。

因为说真的一般人都无法理解为什么面签这么重要的事要带把刀,女儿想吃水果可以切好或者超市买已经切好的啊,再说那天就必须要吃水果吗,他们可能也要找个理由说服自己吧,所以拖了一下。

三品太常寺卿

Love_Grace 发表于 2018-07-22 22:36
我觉得你只能等了,而且他们也有回复你的邮件。警察不起诉应该没什么事情。耐心等吧。

因为说...

根本原因还是对英国的法律不熟了,不是那天的事儿,我们到现在都不会知道那把用了几年的水果刀超出了法律规范。至于为什么那天非要带苹果,那真的是习惯了,日常习惯,只是那天刚好是面签的日子而已。因为对面签的其他各方面都准备充分,觉得没什么问题,万万没想到一把再普通不过的水果刀给惹事儿。

铁帽子王

Iamredapple 发表于 2018-07-23 02:45

根本原因还是对英国的法律不熟了,不是那天的事儿,我们到现在都不会知道那把用了几年的水果刀超...

楼主放宽心吧,反正已经发生了,该是你的跑不了,好事多磨,在耐心等几天

九品师爷

“不起诉决定”是non-custodial offence么?如果是申请入籍,3年之内有non-custodial offence会被拒。不知道永居会不会影响。祝好运。