超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

在云南吃蘑菇中毒是种什么体验?

这个神奇的小哥又来了,哈哈哈为什么要cos何润东的角色,也太冷门了吧

有个摩羯座的媳妇真好!

如果可以我希望不止是周末,而是每天都能这样过!

请问妈妈给小孩买英国哪种医疗保险

大家帮忙看下我的租房计划是否可行~~谢啦

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

印度移民很有可能成为几个星期以后英国的首相,作为移民你们高兴吗?

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

[经验分享] 第一次带宝宝出门,一家人护照不一样走哪个通道?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这里妈妈多,所以这里来问问,我中国护照,孩子英国护照,老公欧盟护照,入境英国和欧盟国家时走哪个通道合适?我看了UK border 官网说是建议一家人一起走,但没有明确写像我这情况具体怎么做。是一起走 Uk/Eu 通道还是他们要和我一起走non Eu 通道? UK EU 通道在入境英国时会快些,以前没孩子的时候我和老公分开走,老公经常要等我半小时到一小时的时间,现在有孩子而且我喂母乳,我怕孩子等我太久会闹。另外在入境欧盟的时候,有时候non EU 队伍人不多,那种情况下是否可以让老公孩子跟我走non EU通道?我想知道入境欧盟国家和英国的时候,如果跟他们走 Eu 通道会不会被为难? 我的护照会不会没有盖章? 如果可以直接走EU通道,是否有必要询问工作人员,我怕询问了如果碰到心情不好的会不让走 EU 通道,因为没有具体规定,也随便他们说,还不如不问直接走,但直接走的话会不会被为难?

另外如果只有我一个人带宝宝出入境,我可以和宝宝一起走EU 通道吗?

有知道的妈妈解答下好吗?谢谢!

一字并肩王

你跟丈夫孩子一起走EU/UK通道;你跟孩子两人一起,也可以随孩子走EU/UK通道。亲测可以,巨省时间~

三品太常寺卿

tong_2003_19 发表于 2018-07-21 16:47
你跟丈夫孩子一起走EU/UK通道;你跟孩子两人一起,也可以随孩子走EU/UK通道。亲测可以,巨...

那太好了,谢谢!

三品太常寺卿

tong_2003_19 发表于 2018-07-21 16:47
你跟丈夫孩子一起走EU/UK通道;你跟孩子两人一起,也可以随孩子走EU/UK通道。亲测可以,巨...

另外请问下你永居签有eea family 字样 吗?我的没有,我去欧盟国家还是要签证的,我这样情况也可以一起走Eu 通道吧?

一字并肩王

lolidolls 发表于 2018-7-21 08:53
另外请问下你永居签有eea family 字样 吗?我的没有,我去欧盟国家还是要签证的,我这样情况也可以一起走E ...

没有,我的就是普通英国永居。到时因为你们是family,所以可以随EU/UK通道一起过关。因为我家就我一个中国护照,我跟老公两个人或者跟孩子两个人都试过在EU/UK通道过关。没什么刁难,就是问些常规问题,打指纹就过了。放心~

一字并肩王

lolidolls 发表于 2018-7-21 08:48
那太好了,谢谢!

忘了说,试过一次老公拿着英国护照陪我在non eu通道过关,后来过关人员告诉我们下次一起走eu/uk通道即可,因为是一家人~所以楼主放心跟老公宝宝走eu/uk通道~

在英国走eu/uk通道,我拿英国护照后带我妈走过没问题啊!在欧洲我记得只分eu和all passport通道。我拿中国护照在意大利入关和老公(意大利人)一起,先排得eu通道,后来被请到all passport通道。老公跟着过来,那人还说你干嘛排这里 我持有eea2签证,在欧洲旅游入关没有顺畅过,还有海关不知道是什么东西,感觉欧洲的海关比较混乱

九品师爷

有一次在伦敦入境的时候,我是中国护照,孩子英国护照,走的non Europe 通道,盖章后,海关人员说下次可以走eu通道,后来有次在曼城入境,带着孩子打算走eu,结果被告知只能走non eu 通道

三品太常寺卿

大大v 发表于 2018-07-21 19:53
有一次在伦敦入境的时候,我是中国护照,孩子英国护照,走的non Europe 通道,盖章后,海...

没有明文规定随他们怎么说了。

三品太常寺卿

darlene82328 发表于 2018-07-21 18:54
在英国走eu/uk通道,我拿英国护照后带我妈走过没问题啊!在欧洲我记得只分eu和all pas...

当时有和孩子一起吗?还好没让你重新排队,其实去欧洲入境 non Eu 队伍不长,但是速度特别慢。