超级苹果网

搜索

论坛快递»

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

我童年究竟看了什么!滑稽男孩爱上我?阮经天提刀赶来!

每一句话都是插在我心上的刀,是在骂本猪猪女孩没错了!

别穿什么光腿神器了,小黑裤才是神器!

剧情反转超过360度 20部口碑爆炸的烧脑电影

有没有做外汇金融的大拿进来帮我解解惑?

#笑林福利# 爆笑趣图:如果我追到你,我就跟你嘿嘿嘿

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

圣诞节期间去哪玩好

楼上邻居总是在夜里12点走来走去,脚步重楼板还响

跑步和滑冰哪个锻炼的肌肉更多啊

好奇圣诞装饰上的金粉有害吗

选房子选的太纠结了 求大家给点意见

如何在Ebay上赚零花钱

宝宝入籍申请,MN1表问题,求助

关于有贷款的房子财产分割问题

在伦敦哪里可以检测艾滋??

剑桥地区“首位”申请UKVCAS新系统十年永居成功经历分享

请大家帮忙分析一下,买 house 或者新建的 flat , 利弊

收到恐吓邮件,怎么办?

亲子尴尬时间!不要和爸妈发表情包了!

为什么人类的食物中很少有宝蓝色的?

美食不仅是幸福的源泉,还是长胖的源头!好吃的使我快落!

这件超百搭的大衣前年火,去年火,今年居然还火?

冬天穿白裤子=很高级!!!

被熊孩子破坏了自己物品是一种怎样的体验?

有个天秤座的媳妇真好!

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】感觉我也得去看Relate了...

科长

苹果树洞

刚才又吵了,他做了早饭叫我下去吃,然后他说我早上都想不起给他做饭补偿,我说你叫我去死滚我怎么给你做呢。他说我打扮的漂亮去找他他一点也不感动,因为那是我的一时兴起,可你说过你同事的女朋友来找他你说很羡慕,他说那是人家那是下雨天开车接同事,我这么久了都没考过理论,也就去找过他那么一两次,所以还是我的问题。又这么说了半天,然后他就说我是个宠物,比宠物都不如。我说侮辱的话我听不下去了,没再吃饭就上楼了。我真的很痛苦,我真的是那么差吗。。。感觉自己都嫌弃自己做不好一个妻子

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-07-21 19:53

既然有工作,...

他平时对我很关心,以前我上下班他会时不时接送我,我生病了也会照顾我,做副业也很努力,尽量不让我操心,家里缺什么需要什么他都会主动去准备。相比之下我比较没意识,没有做到一个妻子的责任吧。
我有做的就是他以前创业不稳定的时候做好我的工作。。。维持生计,但他说任何一个老婆都会这么做的所以说到底我也没付出什么。。。说到底,他并不觉得我有过任何付出……

苹果树洞

我就想知道,一个正常的老婆应该都能做到哪些事呢?他说我比正常老婆差太远了

九品师爷

苹果树洞 发表于 2018-07-21 20:21

他平时对我很关心,...

你说的这些话还是想为他开脱。清醒点吧楼主,他不值得拥有你,你值得更好的!

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-07-21 20:21

他平时对我很关心,...

也许是他对你的洗脑,也许是你自己就是这样认为,但从你的描述看你觉得你自己worthless离开他不行,既然这样那你就努力改进自己吧。

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

铁帽子王

我觉得你做饭家务上应该上点心。。。。

八分辅国公

看遇到什么人了,遇到把你当宝的人,你天天打麻将啥都不干对方也一声不吭,你肯化妆去接他简直感激涕零。
遇到只想奴役你的人,你做什么都不对,总能鸡蛋里挑出骨头来。
不过初恋是那样的,拿什么都当宝,吃过亏就学乖了,不过楼主的男人是比较难缠的那种,等你下定决心离开的时候对方也撒泼打滚什么都使得出来,你不脱一层皮,不身心俱疲是离不开的。
最后,你现在的男人以打击你的自信心为己任,他没打算栽培你而是消耗你,不是好人

同感  发表于 2018-7-22 03:59

七品知县

philomela9 发表于 2018-07-21 21:08
看遇到什么人了,遇到把你当宝的人,你天天打麻将啥都不干对方也一声不吭,你肯化妆去接他简直感激涕...

同样觉得楼主是被吃定了,毕竟是初恋,还是个不怎么样的人。
和人相处经验少,让楼主无法拿捏得准人心,甩了他找个拿你当宝的就好了

科长

其实事情都明摆着了,你老公对你咋样是个现实情况,一时半会儿也别指望有啥好的改变,就看你想怎么着了。。。你不用问我们,应该静下心来好好问问你自己。