超级苹果网

搜索

论坛快递»

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】感觉我也得去看Relate了...

科长

苹果树洞

刚才又吵了,他做了早饭叫我下去吃,然后他说我早上都想不起给他做饭补偿,我说你叫我去死滚我怎么给你做呢。他说我打扮的漂亮去找他他一点也不感动,因为那是我的一时兴起,可你说过你同事的女朋友来找他你说很羡慕,他说那是人家那是下雨天开车接同事,我这么久了都没考过理论,也就去找过他那么一两次,所以还是我的问题。又这么说了半天,然后他就说我是个宠物,比宠物都不如。我说侮辱的话我听不下去了,没再吃饭就上楼了。我真的很痛苦,我真的是那么差吗。。。感觉自己都嫌弃自己做不好一个妻子

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2018-07-21 19:53

既然有工作,...

他平时对我很关心,以前我上下班他会时不时接送我,我生病了也会照顾我,做副业也很努力,尽量不让我操心,家里缺什么需要什么他都会主动去准备。相比之下我比较没意识,没有做到一个妻子的责任吧。
我有做的就是他以前创业不稳定的时候做好我的工作。。。维持生计,但他说任何一个老婆都会这么做的所以说到底我也没付出什么。。。说到底,他并不觉得我有过任何付出……

苹果树洞

我就想知道,一个正常的老婆应该都能做到哪些事呢?他说我比正常老婆差太远了

九品师爷

苹果树洞 发表于 2018-07-21 20:21

他平时对我很关心,...

你说的这些话还是想为他开脱。清醒点吧楼主,他不值得拥有你,你值得更好的!

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-07-21 20:21

他平时对我很关心,...

也许是他对你的洗脑,也许是你自己就是这样认为,但从你的描述看你觉得你自己worthless离开他不行,既然这样那你就努力改进自己吧。

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

铁帽子王

我觉得你做饭家务上应该上点心。。。。

八分辅国公

看遇到什么人了,遇到把你当宝的人,你天天打麻将啥都不干对方也一声不吭,你肯化妆去接他简直感激涕零。
遇到只想奴役你的人,你做什么都不对,总能鸡蛋里挑出骨头来。
不过初恋是那样的,拿什么都当宝,吃过亏就学乖了,不过楼主的男人是比较难缠的那种,等你下定决心离开的时候对方也撒泼打滚什么都使得出来,你不脱一层皮,不身心俱疲是离不开的。
最后,你现在的男人以打击你的自信心为己任,他没打算栽培你而是消耗你,不是好人

同感  发表于 2018-7-22 03:59

七品知县

philomela9 发表于 2018-07-21 21:08
看遇到什么人了,遇到把你当宝的人,你天天打麻将啥都不干对方也一声不吭,你肯化妆去接他简直感激涕...

同样觉得楼主是被吃定了,毕竟是初恋,还是个不怎么样的人。
和人相处经验少,让楼主无法拿捏得准人心,甩了他找个拿你当宝的就好了

科长

其实事情都明摆着了,你老公对你咋样是个现实情况,一时半会儿也别指望有啥好的改变,就看你想怎么着了。。。你不用问我们,应该静下心来好好问问你自己。