超级苹果网

搜索

论坛快递»

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】感觉我也得去看Relate了...

铁帽子王

呃,怎么老为吃饭发那么大脾气,一发脾气就满嘴脏话的男人我是忍不了的,何况为了这种破事,这男人的格局有多小啊。哎

五品翰林

冒昧的问问楼主如果问错了不要生气哈,当我没说。你是不是有些生活无能--就是饭要老公煮要老公送手上,不然饿死都不自己煮因为不会?是不是很多东西不是你不想做是不会所以想不到要做?为什么我这么问因为我这一生已经遇到三个以上生活无能工作无敌的人了,俩个同事,一个同学。夸张到什么程度举几个例说明:
小A,结婚多年还是婆婆煮饭家务,如果婆婆出门几天那就先煮好几天饭冻好老公负责热好她负责吃。为毛?人家不会啊!婚前她妈就这么伺候她的,吃饭妈打多少吃多少,妈不主动添就不吃了。人家工作可是一把手哦!
小B,掉了工作来我那里暂住我上班她就顿顿外卖,我说外卖贵且脏我啥都有你自己做啊!人家答:"可我不会啊!"我说我教你,答:我才不想学哦!我出差回来闻到不对劲,一看,大爷的!煤气关到最小人家就以为是关了的,幸好没死人啊!快三十了,什么样水就是开了也不懂。
小C我同学,我介绍到我们公司上班跟我同事一起煮火锅,吃了分工收拾,小c负责洗碗,我不经意看到她电饭煲连底座和所有碗具一起放装满水的桶里一手叉腰一手使劲搅,我当时那个心里活动啊!!!!!
我个人认为不管男女煮饭洗衣这些基本生活常识还是要有啊,不求煮得多美味但求能煮熟啊!悄悄说其实我老公就是生活无能,不过经过八年的调教基本及格了。我老公以前就跟楼主说的一样我已经很努力帮你那么多么你还不满意。我回他:你deliver了,但我收到没有?是不是我需要的?如果不是等于没做。

私以为这么多人里面最靠谱最有诚意的回复 楼主的问题其实还蛮大的 大家跑偏得比较厉害 再得宠的女朋友婚后都要归到妻子的职份上 不管双方付出的比例有多少 如果其中一方感觉自己比对方付出得多得多 开始还不在意 日子久了 谁都会心理不平衡 又不是养了个祖宗 多少也得有要求的 当公主永远宠着的童话不存在 除非婚前女方对男方有报不完的恩情 而且男方还得是知恩图报的人 楼主可能就是学霸但是生活能力情商双低的人  发表于 2018-8-4 06:17

辅政大臣赐尚方宝剑

他在控制你,这是一种类型的男人。通过不停贬低你价值给你洗脑,时间久了你就完全跟随他意志走了。
你本身不是自己意志力强大的女人,很容易被这一类型的男的思想摆布和洗脑。你自己都没意识到不是么?
我觉得你和他学识和知识层次也不在一个水平上,不知道你们平日里如何沟通的。
婚姻不仅仅是一方经济多做贡献,而是舒适度。
显然他不是一个令女人感到舒适的男人,甚至可以说,他和任何一个女人生活,女方都会过的很压抑痛苦的。
而我也不认为你有坚强的意志力摆脱出这段婚姻。
先别要孩子

同意,先别要孩子,不行就甩了他。说白了这种人很难改的。  发表于 2018-7-22 04:20

苹果树洞

jjkkcc 发表于 2018-07-22 03:56
冒昧的问问楼主如果问错了不要生气哈,当我没说。你是不是有些生活无能--就是饭要老公煮要老公送手...

我以前确实有那么差,现在好点了,我会自己做饭,但是确实平时懒得做。
再加上他上晚班,我们吃不到一起去,到了周末又会想吃他做的饭。

苹果树洞

不知道正常情况下一个老公碰到我这么让他觉得不上心/马虎的老婆会怎么做呢。。。或者一个正常的老婆平时会怎么样做让老公感到幸福呢?
我想知道怎样才是正常的

对于有马虎的毛病女朋友还可以!老婆实在不行!要是我交代办的事,一次两次因为马虎还可原谅!三次的话,我就自己做。连衣服都不会让她洗,地板也不让她拖。活活闲死她!  发表于 2018-7-22 07:47

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2018-07-22 04:40
不知道正常情况下一个老公碰到我这么让他觉得不上心/马虎的老婆会怎么做呢。。。或者一个正常的老婆...

具体如何做,每个人的情况不一样办法也不一样,但正常夫妻关系的基本就是,让对方feel good about himself (herself),正常的夫妻关系不会把离婚当口头禅,正常夫妻关系不会骂对方去死去滚,好的夫妻关系是bring the best out of each other。

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

科长

你老公爱你,不管你傻逼成啥样都爱你疼你对你好。同理,你老公不爱你,不管你多正常多贤惠都不爱,有的人,只爱他自己。

科长

我爱你,你随便做点什么我都觉得很幸福。

科长

除非你拥有爱,否则你不知道幸福是什么。

——海明威

科长

正常夫妻会骂滚,去死,真后悔跟你结婚,瞎了眼。。。但那是气头上的气话,而且不会经常这样,更不会有什么实际先分的行动。

两口子没有不闹矛盾的,但如果闹得很厉害,或者经常闹,就得提高警惕了。