超级苹果网

搜索

论坛快递»

想买一个亚马逊fire 7 kids不知好用不

给外包公司干,能转入公司正职吗

英籍孩子中国签证如何在国内延期?

父母180内往返在国内待的时间必须比在英时间长吗?

北爱尔兰车牌转英国车牌,有经验的麻烦指导一下

在国内三线城市办留学移民中介的方法

如何选购地毯和地板

大家清理过gutter吗?

我这样的去伦敦工作值得嘛

聊聊小孩子学习中文的事

天冷了,自己做了个桑拿房

量产甜蜜:为什么我们无法停止吃糖和变胖?

童年男神!DK年轻时候真心神颜!面如冠玉简直太帅了!

不穿秋裤的下半身还能怎么过冬?

哪些星座最容易为爱痴狂?

想起阿尔卑斯山巨型粉兔子!可以顺便把幸运变大,烦恼变小吗!

老是嫌自己腿粗?靴子这样穿,瘦10斤还显高5cm!

为社畜量身定制的黑暗童话!人间真实!

好喜欢这种大猫呀!想被它摸头!简直安全感爆棚了!

娶了这三个星女,必须用命珍惜!

#笑林福利# 爆笑动态图:没办法反抗就学着去享受

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

(有银子)紧急求助 T2 dependent分开递交- 系统bug?

伤心宣泄一下

申请政府房

因为工作搬家Reading和Oxford怎么选?

如果雇主在招聘时隐瞒了信息

T2 dependant 永居的申请方式 求助

孩子中国出生,爸妈当时都是中国护照+英签;现在爸爸已经英籍,能妈妈永居的时候给孩子直接申请英籍吗?

求教一下 后花园库房高度问题

英镑跌到谷底里,英国人这是要闹哪样?

spouse 5年转pr寄签

有人用过eon solar嘛? 安装流程 及效果 是如何??

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

做弘扬中国传统文化的接班人!真实国潮!太酷了!

一件对身材要求最「宽松」的西装

不乱生孩子,是女人应有的自觉!

真喜欢这种动不动就转钱的闺蜜!请问哪里可以领!

中年人排比句式彩虹屁!那问题来了爸爸到底是更爱猫还是狗呢?

楼主: forestcourt

[选房看房] 最近感觉市场很冷淡啊,房子都在降价,什么原因啊

吏部尚书

Vivicui 发表于 2018-11-06 19:14
我靠。我刚砍了10%, 中介就讽刺我说你在侮辱业主啊。这个还有 Chain. 现在业主心态还这...

好区的话你砍不下10%的,5%你已经赚了。

秀才

在英国最大地产中介做地产分析的英国友人告诉我,现在房价其实超过实际价位很多,前段时间很多人冲着BUY TO LET入手,结果造成新房起盖数量暴涨,也受脱欧影响,实际入住率极低,很多本地及欧洲中产转向德国地产,再加上政府将对移民与留学生限制,出租率大幅下降,房产价格目前需靠造势而形成空泡,其中伦敦大数量豪宅更因中东诸富国战乱不止、政局不稳,很多土豪开始抛售套现,更造成前景暗淡。地产中介自有销售战略,绝不宣传地产颓势,表面看高楼幢幢披地而起,哪天政府调控,死得就是那批海外资金。这就是捋羊毛嘛,资本社会套路。

秀才

fishlime 发表于 2018-09-12 22:57

回帖的时候,隔壁街上3套房在卖,头两套卖的特别快。第三套当时刚挂上去,今天路过发现第三套也...

地产公司的广告套路而已,骗得就是你这群自以为观察力很强但智商有问题的人。

秀才

GoChelsea 发表于 2018-08-01 18:41
放p,虽然要脱欧了伦敦金融城还是一样人头攒动,吗的前几天去了一次差点没把劳资挤死热死........

见你是同胞,奉劝你莫成为傻子一群,英国政府最近缺钱厉害,再过两年,房子都租不出形成大量空置时,政府政策一出,捋下羊毛,一万卖出,三千购回再以廉租方式给本土人民,既赚钱又解决民生,即使那时还有大量空房,再放开投资与技术移民门槛,向第三国家留学市场敞开大门,还怕没人住?不知资本套路、不知市场入手时机,买来住住可以,若想投资高效回报,劝你晚上看看那些新房有多少没亮灯再抹抹头上汗水,还以为捡了漏似的。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

budongtu 发表于 2018-11-07 18:48

地产公司的广告套路而已,骗得就是你这群自以为观察力很强但智商有问题的人。

你这结论也太奇怪了。就我家附近来说,新房主都开始整修房子了。

吏部尚书

budongtu 发表于 2018-11-07 18:48

你真牛,我家对面的一房子,出来一天,10几个人去看,最后五个offer 我也出价了,加价20千还是被别人抢了,难到那么多傻子?

七品知县

OliviaR 发表于 2018-11-07 02:00
怎么感觉再怎么砍价也不会低于home report 的价格吧, 爱村很多都fix price了...

什么情况会 fixed price? 就是爱买不买的意思?

三品太常寺卿

nana1984 发表于 2018-11-08 22:35

你真牛,我家对面的一房子,出来一天,10几个人去看,最后五个offer 我也出价了,加价2...

对啊,我最近也发现,好房子该抢的照样抢,一般的房子就是没人要,越降价越没人要