超级苹果网

搜索

论坛快递»

国内如何在加拿大贷款买房?

买新房开发商的optional extras 跟房贷问题

大家有好的不收费的remortgage brokers推荐吗?

英国伦敦哪里有比较好的初中

求教surface water sewer改动位置大概的费用

英国出生宝宝 父母刚永居,入籍需要有过去三年absence要求吗?

开工厂的,说多了都是泪和汗啊

请教Gutter的维修费用报价与材料问题£2500不包Scaffolding

Audi Q7 洗完车后显示屏不亮了,音响,GPS,收音机通通不工作了,车还能开,用重启功能没用,还是黑屏。

永居申请表格

想要花几年的时间来英国学习好语言,求指导

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

吐槽不合理福利

“余生,找一个懂事的男人”

房屋交易中户口迁出问题

【绘本故事】《A Green,Green Garden》绿色的花园

10种最受欢迎的情侣睡觉姿势,你们是哪一种呢?

DIY:心痛那些被扔掉的旧牛仔裤,做成包包居然这么美!

《延禧攻略》变《整容攻略》,不仅富察皇后整,皇上侍卫也打针

在北方吃小笼你必须经历九九八十一难

我们每天吃的食物里竟然有这么多「污染物」,知道真相的我眼泪掉下来……

万万没想到!我国第一批整形先驱竟然是太监!

这条裙子太魔性,穿上显瘦显高还温柔

一秒薪酬五万美金 《复联3》演员片酬对照

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

当12星座这么撩你,一定是真心的!

热水器热水的问题

房子出租满一年了,我需要再签一个合约么?

survey结果下来了,10几个3,这种情况可以讲价吗?另外,重装厨房中等预算大概多少?

爷爷奶奶带孩子回英国要什么材料?

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

英国老房要不要买?

搬家到Milton Keynes, 关于选小学和学区

小学成绩排名

十年永居申请时的 "within 28 days of you completing your qualifying period"

开心一下,看个笑死你们的prank(租房相关)

英国房价的变迁-从我家的老房说起

关于 thames water 合同问题

老生常谈,公立还是私立

今天去换汇,银行要机票签证

[选房看房] 大家买房有遇到过Chain吗

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看学区房看了一年多,总算遇到个还算满意的,满心欢喜。结果卖家还没找到合适的房子,这个要等到什么时候?卖家就一个人, 也不想先搬出去住。 如果他想买的房子也是 chain chain chain, 那不是等到地老天荒。

同时也在看别的房子了,还是有点不甘心,有一样经历的吗? 伤心

成龙大哥(我爱我家版主)

每个chain都不一样,别人碰到的chain的问题对你没有什么参考意义,关键要看卖你房子这个人对moving这事的motivation怎么样。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

楼上说的很对,每个人的chain都不一样。这种东西纯粹靠运气。
我们买房卖房的时候,第一次找的卖家没有chain,结果卖家想想租房子划不了,要买了房子才卖,我们果断撤出。
现在买到的房子,买的时间太长,我们的买家要撤。最后降价单方exchange contract才卖掉,所以真的看个例。

希望这下能看懂。

看了几遍,不明白你所说的上家和下家是啥意思?  发表于 2018-7-26 06:49

九品师爷

回帖奖励 +2

给中介施压,complete不了,中介也是白折腾拿不到佣金的,所以他们会帮你百般劝说卖家,问题的关键是你愿不愿意多加钱给卖家作为他及时搬出去的补偿,比如说三个月到半年的租金价格。这样双方各让一步的姿态才能有谈得拢的可能性。

四品知府

回帖奖励 +2

上面说的都有道理,我之前在房地产火爆的年代买过房,7th chain,除了等没办法啊,好房子上来就被抢走了。

五品翰林

谢谢大家,就是等的有点郁闷, 看样子还得慢慢熬啊

吏部尚书

回帖奖励 +2

这是为什么没chain的房子都会强调说no chain啊,是个大卖点。容易成功得多。或者就买新房,也没chain

八品主薄

回帖奖励 +2

我当初就是被中介骗了说房主一定会卖 no matter what,其实我无知的陷入了一个chain。看你个人能否接受chain的不确定性了。反正我当初找房是坚决不要chain的。

八品主薄

回帖奖励 +2

额 我的有chain 不过结果还是别人弄好了在等我办贷款。。。

举人

回帖奖励 +2

买房看运气吧。实在喜欢只能等了