超级苹果网

搜索

论坛快递»

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

大家有看延禧攻略吗 推荐网址 olevod.com

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一开始看感觉服饰和气场跟甄嬛传没得比,演员也不好看,看了几集还蛮有意思的。皇上挺滑头,皇后越看越美。。

科长

看了一点点。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

P_G 发表于 2018-07-26 22:04
看了一点点。。。

又闯祸了吧你

辅政大臣赐尚方宝剑

P_G 发表于 2018-07-26 22:30

这次笼子捅大了,招来个疯子。。。真是啥人都有啊。。。还是老实呆着看电视剧好。。。 {:5_...

赶紧给人家道个歉

科长

@carnationbubble

哈哈

八分辅国公

看啦!
等不及还买了VIP看。
喜欢女主这种腹黑心眼多不吃亏的厉害角色。
最讨厌玛丽苏小白兔的人设了.
喜欢看恶女的人设

科长

高妃的演技太俗气,看得我好想笑。。。里面讲到很多中国历史上的典故比如十二宫图真是让人由衷敬佩女性!

我反而觉得高贵妃的演技是这么多妃嫔里数一数二的  发表于 2018-7-30 01:14

辅政大臣赐尚方宝剑

棉拖鞋2015 发表于 2018-07-26 23:37
看啦!
等不及还买了VIP看。
最讨玛丽苏小白...

VIP 几集了

四品知府

棉拖鞋2015 发表于 2018-07-26 23:37
看啦!
等不及还买了VIP看。
最讨玛丽苏小白...

她们有金手指,女主光环,怎么作,都能逢凶化吉。如果换作是我们,这么作,活不过两集。

四品知府

乾隆六年,少女魏璎珞为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。经调查,璎珞证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。富察皇后娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长为正直坚强的宫廷女官,并放下怨恨、认真生活。皇后不幸崩逝,令璎珞对乾隆误会重重,二人从互相敌视到最终彼此理解、互相扶持。璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃。直到璎珞去世前,她才将当年富察皇后临终托付告知乾隆,即望她陪伴弘历身边,辅助他做一个有为明君,乾隆终知富察氏用心良苦。乾隆六十年,乾隆帝宣示魏璎珞之子嘉亲王永琰为皇太子,同时追封皇太子生母令懿皇贵妃为孝仪皇后,璎珞终于用自己的一生,实现了对富察皇后的承诺[4]。

一个小宫女能认识皇后,得到皇后的温暖和帮助,还获得了悉心指导,把她送到自己皇帝老公床上。omygod,这金手指开的不要太大。你是谁啊你。我受不了这样的人设。