超级苹果网

搜索

论坛快递»

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

返回列表 发新帖
楼主: togaoxy

[其它] 带宝宝回国坐飞机,倒时差等等问题

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

angeling 发表于 2018-7-29 17:48
主要是没有像英国那么方便,我坐标上海,老的几条线都没有上下电梯,标志不方便,另外去商场的话,电梯门 ...

不久前去了趟上海,前次去上海是7年前,想着国内现在发展那么快,所以,上次去上海之前很是期待,但是,对这些方便残障人士、母婴、老幼人群和携重行李人群出行的设施建设还是很失望的,更不敢想象二线三线城市会怎样了。
还有那些肆无忌惮乱窜的电动车,没被牵住的狗。

辅政大臣赐尚方宝剑

timrock 发表于 2018-07-30 12:09

不久前去了...

还有就是个车子可以在红灯情况右转,这个情况让老外感觉很奇怪,我婆婆,脾气那么好的人,都拍人家车盖了

科长

我们家老大最小是一岁半时,老二是差几天就满一岁时回国的。除了晚上睡不着乱蹦,白天一上交通工具就睡以外其他还好。
可能我带的粗糙,两个孩子就我和他们爸爸两大人带着,还两大箱行李。累是累点但不至于哪都去不了。就算是到了家也都是我们俩自己带俩。最好笑是我们趁弟弟睡午觉带哥哥出去逛,一个小时后我妈惊恐万分的给我打电话:弟弟睡醒了见不到熟悉的人,哭的天崩地裂哄不住,以头撞床啊……(我老家夏天木板床没床垫,直接撞木板,疼啊)
孩子块头如果不太大的话,建议不带推车改用背带,而且是国内那种简易背带,前背式超级方便。双手还能解放出来拿东西。我小儿子那时候12kg我还背着到处走,在国内没电梯,楼梯上下又多的地方背带比推车方便多了。特别是你的推车还是大块头的,换个最轻便的伞车代步就行,就算飞机弄丢了或者弄脏弄坏了也不心疼。

科长

togaoxy 发表于 2018-7-29 08:55
多谢,请问安检前托运的话,是否算单独的一件行李。

还有我们好几个成人一起回国,是英国时间白天的票, ...

应该算一件,不过小孩自己也有一件托运行李

举人

回帖奖励 +5 两银子

需要订票,给航空公司打电话,不要座位的话价格大概是大人的10%。需要和航空公司预定篮子,我们没订,感觉篮子太小躺不下了。看之前帖子买了两个这个
https://m.ebay.co.uk/itm/2018-In ... txnId=1558740623004
淘宝也有

秀才

回帖奖励 +5 两银子

我小孩一岁半,目前去欧洲旅行两次,去国内一次。坐飞机应该有快20次了,上次回去光国内就坐了5次。时差是个问题,他不懂时差,所以半夜起来不睡觉哭闹很正常,一周以内基本就调过来了。这个问题不大,上飞机也记得带上吃喝还有玩具就行。这个因人而异,有的孩子特别好带,有的就哭闹不停。还有朋友的孩子10个小时飞机,从头到尾一直在飞机上走来走去,连空乘都说没见过这么大精力的孩子。。。
置于小推车,我们用的也是bugaboo的,根本不适合旅行,所以再买了个伞车,长途旅行带着。bugaboo都适合平时出去有车,后备箱够大,才适用。回国内的各种母婴设施情况都不是很健全,bugaboo这种小推车太沉太大,非常不方便。
另外伞车都是可以推到登机口的,下飞机直接拿到手。根据航空公司不同,有时候就直接放在飞机里,出去的时候直接推走。有时候推到舱门口给收走,回来的时候还是舱门口拿,或者行李架上拿。非常方便。如果小推车直接当行李给托运了,反倒增加运坏的风险,还占一个行李额。不过英航国航是单独给个小推车行李额的,具体还是参照航空公司的规定吧。

这些都是个人的一些经验,供参考

科长

回帖奖励 +5 两银子

timrock 发表于 2018-7-30 04:09
不久前去了趟上海,前次去上海是7年前,想着国内现在发展那么快,所以,上次去上海之前很是期待,但是, ...

上海拉倒吧,这方面还不如二三线城市呢!我在南京坐地铁基本都可以无障碍出行。上海地铁也有电梯,但是根本不开好嘛。。。上海松江高铁站有个站台没有电梯的,行李需要爬楼梯,累死我了,不为亲戚朋友,麻痹真不想回去