超级苹果网

搜索

论坛快递»

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

[其他] 有人了解中国绿卡么?来讨论下方法的可实施性

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有人了解中国绿卡的?最近在想回国工作一段时间,我这个专业其实倒是国内更适合,anyway

国内工签是拿不了绿卡的,这条路是死的。投资什么的也一律不考虑,贫穷限制了我的移动力。。。

婚姻签到是可以,但是婚姻签的5年中在中国是不能工作的 我第一次听说这个事情也觉得很奇葩,婚姻签和工作签也不能同时存在。

但是听一个朋友说,如果结婚(不拿结婚签)5年在中国也是可以拿绿卡的,意思就是说:结婚后,人在中国待着,同时拿工作签工作。也就是说结婚拿绿卡并不需要结婚签,有人了解这个说法不?

大家还有别的路子没?来集思广益下

九品师爷

我记得中国的绿卡一年才批几百个,要求是“对中国有杰出贡献的人”,概念很虚,所以基本上除非特别优秀(大公司CEO),否则绿卡比较困难
在中国这么多老外,有些老外一待就待好几年,也没见到他们有绿卡.....

一字并肩王

楼主中国绿卡你还是不要想了, 现在问题是国内的工作签证也很难办,很多大城市公司HR都很明白,学历是国外的 需要未入籍证明, 这样很多公司直接说 sorry了, 国企 私企基本都没可能, 外企你还要和真老外去竞争名额。

四品知府

你朋友说的没错,如果你拿工作签回国,然后领证结婚,可以不换签证。5年后可以申请绿卡。其实中国绿卡没大家想象那么难,北上广户口难多了。

五品翰林

needaname 发表于 2018-08-01 15:21
你朋友说的没错,如果你拿工作签回国,然后领证结婚,可以不换签证。5年后可以申请绿卡。其实中国绿...

广州户口有毛线的难度,只有北沪控制人口而已。而且现在也有放开的趋势。

二品河运总督

雾霾 有毒食物。。。。还回国 佩服

辅政大臣赐尚方宝剑

为啥不申请恢复中国国籍呢?

科长

needaname 发表于 2018-08-01 15:21
你朋友说的没错,如果你拿工作签回国,然后领证结婚,可以不换签证。5年后可以申请绿卡。其实中国绿...

真有这个啊?我目前没查到官方说法,请问有官方链接吗?

举人

我觉得看到这些我蒙了,当初拿英国国籍也是很难拿到的,现在想变回中国国籍。那这样的话,其实大家可以不用考虑入英籍了,这样以后想换回中国国籍又要一番周折。

九品师爷

eft9000 发表于 2018-08-02 04:54
为啥不申请恢复中国国籍呢?

恢复国籍也是基本不可能的吧,根本就没开放这个选项啊