超级苹果网

搜索

论坛快递»

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

楼主: 苹果树洞

正规专业的网站建设公司可以指导我一下吗,气死了

四品知府

你们不满意是功能不满意?还是布局,插图,颜色,字体不满意?第一种找网站设计师,第二种要找美工/平面设计师。

苹果树洞

needaname 发表于 2018-08-01 20:02
你们不满意是功能不满意?还是布局,插图,颜色,字体不满意?第一种找网站设计师,第二种要找美工/...

布局,插图,颜色,字体不满意。整体样式不满意。

是说设计和开发还不是一家吗?不是应该都包括在一起吗?

目前还没有做到功能那一步。设计出来的样式就不满意。第一次是根据我们的要求做的,不满意。第二次加了钱让仿造一个网站,他们答应说做出来会是基本一样的,但是做出来以后根本不一样。

我们这些钱也不要了,因为他们确实也出力了,但是能力不行,但是我们就是想找一家专业的。

处长

苹果树洞 发表于 2018-8-1 20:01
我们原来那家就是谷歌website developer出来的,所以我们现在才来论坛问。

就是怕再找到一家还是不行。希 ...

你应该去研究一下先,比如说找个UK top list XXX 什么的然后一家家的看他们的portfolio,  然后去找他们要quote等等

这些事情 不是你随便发个帖子就能问出来的,自己也得动动脑子动动手

我给你那个网站是因为我一切给他们做过项目,这家公司蛮大的,其他的你得自己去找

如果你只是做一个portal,用Wordpress就可以了,那家公司在这方面是专家,他们的客户都是大公司

苹果树洞

frey80 发表于 2018-08-01 20:05

你应该去研究一下先,比如说找个UK top list XXX 什么的然后一家家的看他们的p...

原来这家英国公司做的就是wordpress,我们不满意。

辅政大臣赐尚方宝剑

你如果不懂的话,就花钱雇佣一个专业顾问公司,他们给你分析需求,进行项目规划。 你们自己不懂,直接找设计网站公司,是鸡同鸭讲。 中间缺少一个项目规划的人。 或者你们省钱雇一个合同工项目经理,帮你们分析沟通。  网站实际上公司业务架构和管理体系的模式分析。

+1 就是这个意思  发表于 2018-8-1 20:07

苹果树洞

frey80 发表于 2018-08-01 20:05

你应该去研究一下先,比如说找个UK top list XXX 什么的然后一家家的看他们的p...

你说的这家我们已经联系了。但是就是想再找几家对比一下。

谢谢你的建议。

我们是来论坛找口碑的。搜索的东西不是那么靠谱。

处长

苹果树洞 发表于 2018-8-1 20:04
布局,插图,颜色,字体不满意。整体样式不满意。

是说设计和开发还不是一家吗?不是应该都包括在一起吗 ...

我觉得你们自己可能就不太了解自己想要什么

颜色字体什么的,很多公司他们本来就有自己的brand标准, 网站啊 宣传品啊 什么的都是按着来

正规公司不会跑去找设计师说你给我做个跟XXX一样的

苹果树洞

eft9000 发表于 2018-08-01 20:06
你如果不懂的话,就花钱雇佣一个专业顾问公司,他们给你分析需求,进行项目规划。 你们自己不懂,直...

本来以为应该是找专业的website developer。这个直接找都找不到,不清楚是否需要一个顾问公司介入。

按理说,好的website developer应该很多吧。我们只需要中上档,到中档就可以了。也不需要顶尖级的。就是要专业的。

苹果树洞

frey80 发表于 2018-08-01 20:07

我觉得你们自己可能就不太了解自己想要什么

颜色字体什么的,很多公司他们本来就有自己的...

一开始是按照我们的详细要求做的,因为第一次做出来不满意,改了好几次都改不成我们想要的样子。第二次才说那好吧,你们仿这个网站的样式,还加了钱的。

苹果树洞

而且我还没说,已经折腾了一个多月了,还是不满意。。