超级苹果网

搜索

论坛快递»

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

楼主: 苹果树洞

正规专业的网站建设公司可以指导我一下吗,气死了

苹果树洞

jacket345 发表于 2018-08-01 22:44
你的参考网站页面底部一般都有网站设计公司的链接,你点击进去不就能找到靠谱的专业公司?

专门去看了几个,都没有。

我们做的时候也要求对方不要给自己打广告。。

苹果树洞

fishlime 发表于 2018-08-01 22:11
我们有个全新的项目,网站,推广什么都先找的MARKETING公司,让他们给出稿出方案。

有点道理。

苹果树洞

aloeflower 发表于 2018-08-01 21:04
大公司一般都有自己的IT团队做这些吧,楼主是什么规模的公司?没有自己的IT团队吗?
咨询的话...

我们原先有一个网站(请人用模板做的)自己可以打理,现在因为盈利了要建一个更专业网站。原来的那家说我们要求的他们不会做。

然后我们就在英国又找了一家,不便宜。然后就是我说的这个两次不满意。

现在都不知道该去哪找了。

苹果树洞

我们联系一家营销公司试试看吧。

七品知县

WordPress 就是用的现有的模板,你自己找人做美工跟写content就行,所以是比较便宜的,也很多人会做。
如果你需要更专业一些的,需要从最初开始,用code建起来的站,会比较独特,功能也能做你要的功能,这样费用就高了。
另个人觉得营销公司并不能直接给你一个网站建设的意见,,营销公司并不一定会做网站,他们会告诉你怎样做提高你网站的性能,以及SEO等等,他们的经验也是从他们客户的网站获取灵感。
如果楼主想要一个什么都符合自己意的网站,怕是要花一些钱了。

苹果树洞

annielolo 发表于 2018-08-02 01:49
WordPress 就是用的现有的模板,你自己找人做美工跟写content就行,所以是比较便宜...

我们的客户群比较稳定,不需要(更多的)营销。这样看来营销公司可能也不适合。

用code建起来的站,会比较独特,功能也能做你要的功能——请问到哪里去找这样的人?他们是叫website developer吗?我用Google搜索都不知道该搜索什么词。

Wordpress肯定不行,他们做来作去都是一个样子,估计模板都长得差不多。

七品知县

你如果不打算花很多的钱,可以试试freelancer.
一般公司做这种的,收费都是超级贵啊,而且公司大了,不一定顾好你一个顾客。
有些网站的freelancer你是满意了再确认付款的,不存在退不了款这种事。
www.peopleperhour.com
www.freelancer.com
你搜搜还有很多类似的网站。 但是遇到靠谱又有才能的web developer也是靠运气了。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

感觉找这个跟找靠谱装修师傅一样难找,基本靠口碑。但是好的肯定不便宜。比来比去真的没有又好又便宜的服务

主要是程序员的工资比较高  发表于 2018-8-3 00:27
的确找不到合适的人。不过我们真的不需要特别“便宜的”,关键是“有这个技术和能力的”。  发表于 2018-8-2 16:55

五品翰林

你的网站功能很复杂吗,还是主要是展示要炫酷?理论上,你给了参考网站,copy样式不应该是很难的事情,听你的描述,感觉应该是企业展示类的网站,功能应该不会太复杂,你找的公司咋会搞不定呢,还是说你们的需求没有描述清楚

辅政大臣赐尚方宝剑

不好意思歪个楼啊,我一直打算做一个介绍油烟机,小家电网站。现在都卖了几百台油烟机了,还没有网站,着急啊。 请问大家用facebook可以做企业网站吗?  

你看红房子的网站啊。。。。很简单,不过该有的都有。。。现在做一个估计两三千吧  发表于 2018-8-2 20:52