超级苹果网

搜索

论坛快递»

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

楼主: 苹果树洞

正规专业的网站建设公司可以指导我一下吗,气死了

苹果树洞

jacket345 发表于 2018-08-01 22:44
你的参考网站页面底部一般都有网站设计公司的链接,你点击进去不就能找到靠谱的专业公司?

专门去看了几个,都没有。

我们做的时候也要求对方不要给自己打广告。。

苹果树洞

fishlime 发表于 2018-08-01 22:11
我们有个全新的项目,网站,推广什么都先找的MARKETING公司,让他们给出稿出方案。

有点道理。

苹果树洞

aloeflower 发表于 2018-08-01 21:04
大公司一般都有自己的IT团队做这些吧,楼主是什么规模的公司?没有自己的IT团队吗?
咨询的话...

我们原先有一个网站(请人用模板做的)自己可以打理,现在因为盈利了要建一个更专业网站。原来的那家说我们要求的他们不会做。

然后我们就在英国又找了一家,不便宜。然后就是我说的这个两次不满意。

现在都不知道该去哪找了。

苹果树洞

我们联系一家营销公司试试看吧。

七品知县

WordPress 就是用的现有的模板,你自己找人做美工跟写content就行,所以是比较便宜的,也很多人会做。
如果你需要更专业一些的,需要从最初开始,用code建起来的站,会比较独特,功能也能做你要的功能,这样费用就高了。
另个人觉得营销公司并不能直接给你一个网站建设的意见,,营销公司并不一定会做网站,他们会告诉你怎样做提高你网站的性能,以及SEO等等,他们的经验也是从他们客户的网站获取灵感。
如果楼主想要一个什么都符合自己意的网站,怕是要花一些钱了。

苹果树洞

annielolo 发表于 2018-08-02 01:49
WordPress 就是用的现有的模板,你自己找人做美工跟写content就行,所以是比较便宜...

我们的客户群比较稳定,不需要(更多的)营销。这样看来营销公司可能也不适合。

用code建起来的站,会比较独特,功能也能做你要的功能——请问到哪里去找这样的人?他们是叫website developer吗?我用Google搜索都不知道该搜索什么词。

Wordpress肯定不行,他们做来作去都是一个样子,估计模板都长得差不多。

七品知县

你如果不打算花很多的钱,可以试试freelancer.
一般公司做这种的,收费都是超级贵啊,而且公司大了,不一定顾好你一个顾客。
有些网站的freelancer你是满意了再确认付款的,不存在退不了款这种事。
www.peopleperhour.com
www.freelancer.com
你搜搜还有很多类似的网站。 但是遇到靠谱又有才能的web developer也是靠运气了。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

感觉找这个跟找靠谱装修师傅一样难找,基本靠口碑。但是好的肯定不便宜。比来比去真的没有又好又便宜的服务

主要是程序员的工资比较高  发表于 2018-8-3 00:27
的确找不到合适的人。不过我们真的不需要特别“便宜的”,关键是“有这个技术和能力的”。  发表于 2018-8-2 16:55

五品翰林

你的网站功能很复杂吗,还是主要是展示要炫酷?理论上,你给了参考网站,copy样式不应该是很难的事情,听你的描述,感觉应该是企业展示类的网站,功能应该不会太复杂,你找的公司咋会搞不定呢,还是说你们的需求没有描述清楚

辅政大臣赐尚方宝剑

不好意思歪个楼啊,我一直打算做一个介绍油烟机,小家电网站。现在都卖了几百台油烟机了,还没有网站,着急啊。 请问大家用facebook可以做企业网站吗?  

你看红房子的网站啊。。。。很简单,不过该有的都有。。。现在做一个估计两三千吧  发表于 2018-8-2 20:52