超级苹果网

搜索

论坛快递»

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

楼主: 苹果树洞

正规专业的网站建设公司可以指导我一下吗,气死了

八分辅国公

先和技术沟通 要实现哪些功能 商定好用哪些搭站平台 比如 WordPress, Joomla, 再找 UI/UX 设计

苹果树洞

annielolo 发表于 2018-08-02 05:50
你如果不打算花很多的钱,可以试试freelancer.
一般公司做这种的,收费都是超级贵啊...

谢谢,我等一下去看看。不过,我们是真心愿意出钱的。

苹果树洞

红房子店长 发表于 2018-08-02 06:34
感觉找这个跟找靠谱装修师傅一样难找,基本靠口碑。但是好的肯定不便宜。比来比去真的没有又好又便宜的服务

真的不需要便宜,价格中档、质量中档就可以了。我觉得我们找的这家公司价格中档,质量低级。因为他们确实只会做wordpress模板。最可恨就是承诺一大堆,还说不满意退钱,结果根本不退。第二次设计我们还是加了钱的。

苹果树洞

bbcallu 发表于 2018-08-02 08:05
你的网站功能很复杂吗,还是主要是展示要炫酷?理论上,你给了参考网站,copy样式不应该是很难的...

我也觉得很奇怪。大多数公司直接就说,那种我们不会做。您就是付钱,我们也做不了。

秀才

一个律所让人付费的网站,一年多了已经投入500K,目前还没有完全实现
IBM网站多少钱,楼主可以对比一下,心里有个数
如果只是展示的网站,几个网页,修修改改,一两个月差不多了
但如果需要登陆编辑,会员制等等,需要团队,英国这里的价格只要专业人士给出的价格,都不会夸张,它就是值那么多

苹果树洞

mini2017 发表于 2018-08-02 17:01
一个律所让人付费的网站,一年多了已经投入500K,目前还没有完全实现
IBM网站多少钱,楼主...

我们只是要IBM网站那个样子,我们不需要那么多功能。我不觉得那个样子是很难的事。而且我们也是法律服务的公司。

苹果树洞

mini2017 发表于 2018-08-02 17:01
IBM网站多少钱,楼主...

会者不难、难者不会,我理解就是这样。我们还是没有找对人。

秀才

苹果树洞 发表于 2018-08-02 17:09

会者不难、难者不会,我理解就是这样。我们还是没有找对人。

一个Contractor 平均£400/day 一天7小时
小项目修修改改一个人一两个月完成,400*22*2 = 17.6k

找agancy 一般的rate也不会比这个低,只是说最后pay到那个具体的developer手上很少而已

辅政大臣赐尚方宝剑

苹果树洞 发表于 2018-08-02 17:08

我们只是要IBM网站那个样子,我们不需要那么多功能。我不觉得那个样子是很难的事。而且我们也...

IBM自己就是IT服务商,怎么也是世界前三名几十年的系统集成经验了。  这样比喻吧,楼主的需求就是,让做网站的用100万英镑,能不能搞一个淘宝一样界面的电商平台.  谁说能做,这个公司肯定是骗子

七品知县

苹果树洞 发表于 2018-08-02 16:54

真的不需要便宜,价格中档、质量中档就可以了。我觉得我们找的这家公司价格中档,质量低级。因为...

把你想要模仿的网站发出来给大家看看呗
另外你所谓的价格中档是多少哦