超级苹果网

搜索

论坛快递»

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

跪 求 5年配偶 专永居的流程 谢谢

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

人在英国住,祸从天上来。

春节之后,很多旅客会陆续回来英国了,要不要开始买口罩?

哈佛15年经验的生物博士的判断

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

Corydon荣业行的烂柚子

我家花园里的第二场婚礼

求求大家救救我们!武汉人可否申请人道主义签证?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

楼主: Carrie阚

[中学] 回国上985还是英国上高中?

三品太常寺卿

alf0001 发表于 2018-08-03 01:33

经济危机有两种,恶性通胀或者通缩。通胀是物价起飞,通缩就是物价下降。日本90年代经济危机就...

没看国内新闻吗?又灌水四万亿,你以为中国是日本吗?

三品太常寺卿

tiangaoyundan 发表于 2018-08-03 01:07

得嘞,那我再追问一个问题吧,哦不,是两个:
1. 所谓中国现在的进口,都是靠美元来结算的...

当然不能了,国际市场上谁相信人民币呢?
对美国没影响,或者说好的影响,去看看人家的就业率就知道了。
衣服鞋玩具贵了,有什么?大不了少买几件而已,更何况人家可以在其他国家生产,比如clarks,这个英国老牌早就狡兔三窟了,在东欧和越南等国家生产了。

对于中国,影响就太大了,准备过几年苦日子吧,把邓的家底折腾光了重新开始吧。

八品主薄

Teayan 发表于 2018-08-03 01:46

没看国内新闻吗?又灌水四万亿,你以为中国是日本吗?

你这是明显低估中国政府的能力了,国内可以限购限贷,新房两年之内禁止交易来拖时间。
还有不要被4万亿吓到,4万亿在08年是放水,在今天也就那样了。而且你如果认真看过最新的统计数据,国内事实上已经通缩了。

一字并肩王

alf0001 发表于 2018-08-03 02:05

你这是明显低估中国政府的能力了,国内可以限购限贷,新房两年之内禁止交易来拖时间。
还有不...

中国政府有啥能力啊?奶粉,疫苗都搞不好。东北振兴十几年了,越来越差。 15年新华社说股市4000点是新起点,习大大说股市要上1万点,结果现在2800点。 川普发一次推特,股市就崩盘一次。

政府喊控制房价十几年了,每次都是房价报复性反弹。 现在这么多钱增发,保证房价三年翻一翻.  房子禁止交易是市场经济吗?

一字并肩王

中国政府的政策都是反复的,一会去产能,一会加大投资搞建设,一会限购,一会去库存。

所谓面多了加水,水多了加面  发表于 2018-8-8 04:51

科长

在英国上,过几年拿了国籍,清华北大随便挑,搞不好还有奖学金

望辰莫及

看看University Foundation吧??

八品主薄

eft9000 发表于 2018-08-03 02:53
中国政府的政策都是反复的,一会去产能,一会加大投资搞建设,一会限购,一会去库存。

中国控制力当然很强,日本或者英国政府能限购限贷,禁止新房交易吗?
中国未来要么走日本通缩的老路,要么在恶性通胀爆发前重回计划经济。

八品主薄

spirit631 发表于 2018-08-03 03:08
在英国上,过几年拿了国籍,清华北大随便挑,搞不好还有奖学金

最近几年这么干的人越来越多了,过几年改国籍进清华这条路也不会太好走了。好像现在外籍进清华已经要靠点关系了。
回复 支持 1 反对 0

一字并肩王

alf0001 发表于 2018-08-03 04:02

中国控制力当...

可是中国政府限购限贷十几年了,没有控制住房价啊? 现在一开盘人人都是全款几小时就卖光了。  没办法,因为印的钱多,现在人钱也多了。

反正中国政府说啥,就反向操作准没错