超级苹果网

搜索

论坛快递»

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

楼主: 温馨小家

[选房看房] 请教大家300,000以内可以买到伦敦外的学区房吗?

布衣

eltham不错啊。

科长

ukde 发表于 2018-8-3 06:29
你如果1年前这样说, 我完全同意这个说法, 你两个月之前说我也同意
但是这1个月来,风的方向开始变化越来 ...

说的好像默克尔很牛一样。。。哈哈哈

从政治军事上说德国跟日本一样都不是完整的国家,美国爸爸还有驻军呢,不听话就收拾。

另外,德国人非常排外,冲这点内战早晚爆发。前段时间世界杯,德国队里面的土耳其裔球员说的一针见血。

五品知州(签证版优秀会员)

人家问伦敦,有人非要扯德国,还非要搞图表数据说话。

这就跟有人问北京哪家小龙虾好吃有人非要说去法国吃鹅肝酱不错。

正解,搞不懂这楼怎么可以这么歪!  发表于 2018-8-7 06:47

秀才

ukde 发表于 2018-08-03 12:23

慕尼黑有个好处就是, ...

德国骨子里是社会主义。为了让难民更好的融入社会,难民营平均建在城市各处,包括富人区。几年前我在汉堡家附近就正在建一个,应该是无处不在。那里的难民不是英国这种和善的。。。还是英国这种社会分层的好。清楚明白。德国那种是和谐在外矛盾在里。

八品主薄

周末了大家都有空了,今天大家发言好多啊,我刚到家,就看到这么多留言。

让楼主继续问吧, 我说 咱们都不跑题了。不给楼主顶楼了

====================
题外话:
我原来一直对英国印象很好,
最近我在这里发了3个帖子, 其中的一个帖子,我发现里面有个极其活跃的id 对英国抨击极其厉害。 那个人好像现在英国,但是又感觉四不像, 因为她发了很多对英国完全不熟悉,极其幼稚可笑的问题,一个接一个, 整天10万个为什么在各个板块不停的发问,  不用我多说多打字: 都懂的。
虽然她说的我不太同意, 但是感觉还是有些道理。  于是从那个帖子 倒是让我开始对德国有些好感。  
有闲工夫的人去看看吧。  

对,说的就是你: Biteme123
你说你在慕尼黑住过, 结果加我私信, 在私信里又是10万个为什么,问我一大堆关于慕尼黑,关于德国的问题,真是懒得理你
你说你在英国呆着吧, 结果天天在论坛发那么多白痴的问题。
笑死人了啊---- 你
你这个id 在这里已经发臭了。 你还是换个id说话吧
我今天说的就是你。

秀才

ukde 发表于 2018-08-03 15:42

咱们看新闻吧
关键人...

我在德国生活超10年,在英国2年多。在我心里英国中国都可以待。德国真的不想回去了。

八品主薄

番茄妈 发表于 2018-08-03 21:28

我在德国生活超10年,在英国2年多。在我心里英国中国都可以待。德国真的不想回去了。

我能理解

七品知县

ukde 发表于 2018-08-03 15:42

咱们看新闻吧
关键人...

德国移民都是东欧人还特别爱干净。。。哈哈哈哈哈,科隆火车站强奸人的是东欧人?

军机大臣

温馨小家 发表于 2018-08-03 03:35
是在伦敦上班,还有就是小孩读书有好学校

45分钟到central,安全小白领区,有好的学校。。。。。同样要求,我们的budget是500-600k还是觉得好吃力。。。。。
回复 支持 1 反对 0

举人

严重跑题,跑到德国去了,换位思考一下,如果你是楼主,想得到一些有用的信息,现在不得不从乱七八糟的回帖中,把自己需要的内容挑出来,很不方便,那些憋得难受想发帖的人,自己重新开个主题吧,别在这里给别人带来不便了。