超级苹果网

搜索

论坛快递»

无论多酷!都要穿上羽绒服!天气让男神们失去了帅气!

小红书DIY护肤方法测评,90%都不靠谱!

谁说羽绒服是时尚绝缘体?那是你不会穿!

身为肌肉男的你遇到过哪些令人哭笑不得的事情?

情侣之间最伤人的话有哪些?

这是什么神仙剁手指南

朋友缘比异性缘好的星座有谁?

一爱就是一辈子,分手率最低的星座

#笑林福利# 爆笑动态图:程序员眼里的小姐姐原来都是这样的……

英籍宝宝父母永居回国呆三四年的话

Nissan xtrail 汽油柴油选择问题

求大家帮忙找一个人好吗?刘泛涵, 现在六十多岁了, 谢谢

请问self emoloyed 可不可以雇佣人?

如何能查到过往的签证记录?

请教大神们,伦敦flat versus 伯明翰house, 哪个更适合投资

妈妈们会遇到孩子学校的妈妈们互相抱团的情况吗?怎么破?

脖子疼,求推荐枕头牌子

live.cn账户不能在outlook上使用了吗?

中国探亲签证 邀请函的问题

Sub floor 需要换吗?

10年PR申请-出入境天数

[求助]IHS reference number是一人有一个还是每次申请新签证都要再申?

去年发帖的子宫肌瘤手术的妹子,能进来下吗?

妻子患癌后被老公拉黑微信:女人这一生,要牢记三件事

永琪可能另有隐情!我真的看过这个吗!怀疑人生!

秋冬必备连帽衫,搭配任何外套都时髦到飞起!

黑色大衣+这 3 种单品,不仅保暖还时髦!

你做过哪些智障的事?

这个星座就是爱浪,怎么了?

12星座综合魅力排行榜!

你们的简介为什么可以发语音!也太沙雕了吧哈哈哈

不能好好说话的伴侣,是婚姻里的毒药

#笑林福利# 爆笑趣图:唉,现在的女人越来越容易家暴男人了

请教大家,这个只用砂纸打一打就可以刷油漆么

小学入学申请admission policy

买哪个? mate 20 pro 还是 p20 pro

有考过私人出租车车牌的朋友吗

关于护照有效期不足半年上飞机的事儿

退税问题

求推荐硬一点的床垫

楼主: 苹果树洞

大家来讨论一下,什么是所谓的"体面”的工作呢?

八品主薄

“We make a living by what we get, but we make a life by what we give.” - Winston Churchill

七品知县

I-O-I 发表于 2018-08-07 16:01

这工作的确很受人尊重,但是做的全是苦的累的加班晚班的活。工资不高,一般人如果不热爱这个工作...

所以护士和助产士闹工慌了,脱欧更加剧

吏部尚书

帖主说的体面更多成分上有虚伪的意思在里面,更在意别人的看法。其实和婚姻类似 冷暖自知,自己觉得体面就可以了。难到马云就一定比我们过得幸福?他只是体面而已   

七品知县

Teayan 发表于 2018-08-08 23:57

上夜班的shift job,就这一点就受不了,我熬不了夜。

医院部分职务是有晚班,但是社区里就不用,最多周末或假期轮班,人员充足的话一个季度一次的样子

七品知县

maomao24 发表于 2018-08-08 21:30
我在银行工作 说出去很体面
职业装高跟鞋穿穿 工作地点都是高楼大厦 收入也OK 也不算最忙 ...

从小就想像不到自己坐在格子里工作的样子

七品知县

Aspirin-ty 发表于 2018-08-07 15:21
正想聊聊这话题!
我生孩子住院的时候,医院的midwife以及其他医护人员给了我很多照顾和帮...

一个朋友想在这边当幼师,也被家人说不体面。
帮助他人vs伺候别人,三观不同罢了

吏部尚书

我从来没有干过timian的工作,但是父母却觉得我能带大一对儿女就是一种体面

六品通判

很多人看得很清,能施于比只接受体面。。。不可替代性也是一种体面。

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

其实,每个人都有自己的价值体系,衡量标准,这种体面不体面也是千人千面,反正要么受别人的眼光影响,要么根本无所谓。大部分人因为年龄经历变迁,也会左左右右的,糊里糊涂过一辈子的都属于正常