超级苹果网

搜索

论坛快递»

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

[装修装饰] 请教如何给厨房柜子换颜色

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柜子原本是这种灰色的,想换成白色的样子的,请教大神们,这可以自己diy吗,如果不大容易的话,要找谁来做呢?谢谢。
SmartSelect_20180726-143752_Samsung Internet.jpg

七品知县

我也想换成白色的

八品主薄

如果不想弄复杂,而橱柜比较规格。可以通过更换柜门和worktop解决问题 。 要么就是得更换掉厨房橱柜,换成你想要的颜色和效果。

五品翰林

有种自粘的贴纸。自己没用过,看网上评价说不错

苹果园艺协会会员

回帖奖励 +2 两银子

一个是可以用波音软片粘贴,难点在于边角新手很容易弄的不平,有气泡。
还有一个方法是用masking tape和防尘布,罩好需要保护的地方和边角,用喷漆的方法把需要变白的地方喷好。这个难点在于新手需要学习喷漆,和注意操作安全,别乱喷,戴口罩之类的。

总之有钱手残党请人,省钱不怕折腾的就可以试试。

苹果园艺协会会员

对了,柜门记得拆下来再去掉把手再弄哦,这些都建立在本身柜子还可以的情况下的,如果柜子旧破了什么的还需要打磨一下的。

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2 两银子

柜子,桌面,地砖颜色是coordinated、我觉得很好没有任何问题,very popular and modern style。

白色太boring,如果你实在要白的,你的柜子表面是木的,可以把柜子门取下来找人漆,这个可不是一般diy能做的,要先把现有的漆打磨掉然后再刷,如果你的柜子表面已经有一层laminate那没法漆。

Personally, I would leave as it is.

秀才

谢谢大家,大家的热心让我好感动,并且真没想到成龙大哥会回复,谢谢,谢谢。
一开始我也想到了换柜门和操作台,后来发现尺寸不是常规款,尤其是竖着的那几个,然后我也考虑了波音软片,可能和这边的vinyl wrap是一个东西,我不是很确定,但操作基本差不多,看了一些人贴的效果,有很好的,也有看起来很廉价的,我很担心会弄巧成拙,这个我再研究研究,然后看到成龙大哥说原本这个就不错,我又动摇了,因为厨房面积很小,而且在东北方向,采光不是很好,所以我才想换个白色的,还有就是样板间的样子让我很心动,我看现在我要慎重再考虑考虑了