超级苹果网

搜索

论坛快递»

配偶签填表问题,请各位大侠指导

请大家帮忙給意见 : 房子沉陷 Subsidence

当代渣男1-10级对照表

原来粉饼还能这样用?防水、持妆、高遮瑕…… | 懒人底妆法

跟这三个星座在一起,比想象中更甜蜜!

水瓶座眼中的自己VS其他人眼中的水瓶座

早秋第一件衬衫,我选宫廷风!

【绘本故事】《A Toy For Vik》给威克的玩具

讨好你,让我觉得恶心

Hermès从不以潮流为风向标,因为它就是风向标

#笑林福利# 趣图集合:不是每个人都值得被原谅的

伦敦金融城教堂的baby and toddler group活动,每周五上午

求助,关于永居卡更新

楼上的flat厕所漏水导致天花板发霉

罚款加RED RECORD会不会影响续签

求靠谱的疏通管道

中国大使馆证明 - 买卖房产代理证明

到底要不要在Vestiaire Collective上卖东西?寻求建议

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

分享交流一下汽车保养DIY 的经验和教训

HSBC汇丰银行账户被封

领教了某个群体cheat的本领

心寒,我妈和我老公打架

Pudding Mill Lane 附近有人住过吗?安全吗?

关于mortgage,请版主和各位达人进来看看,谢谢

狗岛附近首次购房求意见,谢谢各位!

日剧心机女?看到好多恶女专业户啊!都是熟悉的面孔!

#笑林福利# 趣图集合:“我只是个普普通通的英雄啊”

大叔学JK发ins比我还要会!看起来真的很快乐呢!

穿上Balenciaga的“New Uniforms”,姑娘上班都有底气了

总被误解,让人心疼的三大星座

小小的油壶,使用不恰当会增加患癌风险?

这画也太精细了,人生万象的感觉!做成拼图可以玩很久吧!

最容易出轨的三大星座男

满屏的V字脸,网红们的下巴是如何炼成的

【绘本故事】《Down by the Pond》在池塘边

狂想,创业股份机制,但不知实际如何运作?请专业人士指点

想知道永居贴纸的入境按指纹吗?

换护照,永居卡需要重新办理吗

Canary Wharf 上班 小孩明年2月满四岁 求推荐通勤一小时内的学区

大学工作 Maternity leave 的问题

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢大家提供的信息和建议

总结一下,就算是工作合同在预产期前或者产假中截止,也会根据你已有的工作时间享受一定的带薪产假。具体的可以在 https://www.gov.uk/pay-leave-for-parents查询。学校也会有自己的政策,可以直接跟HR咨询,涉及隐私他们有责任为你保密。

禁止发言

九品师爷

不要想这么多 等怀上再说。现在都是自寻烦恼

成龙大哥(我爱我家版主)

和学校HR咨询,你的老板不需要知道。

谢谢建议  发表于 2018-8-4 00:01

七品知县

candy1952056 发表于 2018-08-03 22:26
不要想这么多 等怀上再说。现在都是自寻烦恼

有道理,顺其自然吧。不管有没有产假,怀上了也要生

辅政大臣赐尚方宝剑

如果你在怀孕28周还是29周的时候,contract还没有终止,那就可以享受39周的statutory  maternity leave pay,我们学校就是这样的。我合同终止的时候,怀孕30多周,按照学校的产假政策(也是SMP的原则),6周90%工资的的pay,剩下33周每周140镑多点的。7000多镑的钱最后被扣到剩下5000磅都不到。。。也是醉了。
你可以去这个网站self assess一下 https://www.gov.uk/pay-leave-for-parents

学校都有相关的policy,你可以自己google下,或者让hr发文件给你。你看下就知道了。

七品知县

millie11419 发表于 2018-08-04 02:37

如果你在...

太感谢啦,谢谢

六品通判

如果比楼上说的时间再早 你不到28周就结束合同了 你也可以直接申请maternity allowance,一周140,拿39周。

谢谢:)  发表于 2018-8-4 16:45

辅政大臣赐尚方宝剑

汤圆 发表于 2018-08-04 03:01

太感谢啦,谢谢

这方面的事自己找HR了解。 HR有责任给你保密。 我当时是正好卡在签合同之前怀的,去找HR问有没有责任先跟老板声明,会不会影响学校跟我签合同(我当时留校的,跟HR也比较熟悉, 没细想就先问了 )。 HR跟我说, 你不用跟老板说, 直接先签了合同,还跟我说直到我自己愿意说明, 不然学校没有权利问。 当然拿maternity pay条例也是有规定在一定时间向学校报告的, 这个具体看学校说明。

辅政大臣赐尚方宝剑

这方面的事自己找HR了解。 HR有责任给你保密。 我当时是正好卡在签合同之前怀的,去找HR问有没有责任先跟老板声明,会不会影响学校跟我签合同(我当时留校的,跟HR也比较熟悉, 没细想就先问了   )。 HR跟我说, 你不用跟老板说, 直接先签了合同,还跟我说直到我自己愿意说明, 不然学校没有权利问。 当然拿maternity pay条例也是有规定在一定时间向学校报告的, 这个具体看学校说明。

谢谢mm!  发表于 2018-8-4 21:56