超级苹果网

搜索

论坛快递»

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

父母申根签证问题

Tier 2 dependant续签填表咨询 但是老公已取得永居

秋裤塞进袜子里 脚踝塞进马丁靴里

怀疑自己不是亲生大赛简直大型亲情翻车现场哈哈哈哈

【绘本故事】《你出生的那一天》

太甜了吧!在线等一个摩天轮!什么神仙谈恋爱方式啊!

有件毛衣是用来对付圣诞节的

爱情和友谊的区别!

会挑化妆品的男朋友!真实存在吗?这是姐妹啊!

老爷爷真厉害,用雪堆出十二生肖!童心未泯,好可爱喔

开发商新建的房子,会有甲醛问题吗。

请教伯明翰地区私立预备学校

有没有在英国贝法做过试管的姐妹

英国出生证如何去中国大使馆认证?

撒个小花!SPOUSE下来了

game master适合孩子看吗?

没人提这个大新闻啊...T1通道暂时关闭了...

请问在英国的各位同胞,在英国欠钱跑路玩失踪的人该如何找?

为什么有的学校用year 1,2,3..有的用form1,2,3...

卖家让我们签一个奇怪的合同!!

工作日灌水闲聊

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

后院8米扩建或者6米扩建的新日期

想卖掉现在的住房买新房 犹豫

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

全世界的博主都在穿奶油色,可你只会走温柔风

你在哪一瞬间情绪爆发过?

出轨率最低的三个星座

成年人才懂的26张图片,看到第8张就受不了了!

睡前吃东西会发胖?99%的人都搞错了!

陪女人逛街的那些男人们,隔着屏幕能感觉到的窒息

楼主: siaohao

朋友让我帮他儿子买让丁丁增长的药

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-08-07 04:19

我不是好奇心强

只是想不明白那个妈妈怎么发现的而且还带孩子去看...

说不定人家是自用,不好意思所以用儿子做借口。

龙哥,想太多了,我还未婚呢  发表于 2018-8-7 17:41

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-08-07 04:57

说不定人家是自用,不好意思所以用儿子做借口。

又真相了……

科长

回帖奖励 +2

Porklover 发表于 2018-08-07 04:24

说实话以前从没想过这个问题啊!其他妈妈都会定期检查儿子的兄弟吗?我是不是太不负责了? {:...

我觉得这个也是三岁看老的吧。
你没见过别家的小男孩么?对比一下自己儿子的呗。没戒尿片前看的清清楚楚大小的啊,如果小时候尺寸正常,长大了也是按正常方向长的吧,难道还能缩回去?

科长

Porklover 发表于 2018-08-07 04:24

说实话以前从没想过这个问题啊!其他妈妈都会定期检查儿子的兄弟吗?我是不是太不负责了? {:...

你儿子多大了?我打算给儿子洗到7岁就不给他洗,让他自己洗澡了~
现在6岁已经在念叨他自己洗澡,要培训他自己洗澡了~
现在俩娃都还是我给洗所以不用偷窥检查,以后,随缘吧,长成啥样跟我好像关系也不大…………

八分辅国公

icevapour 发表于 2018-08-07 22:22

你没见过别家的小男孩么?对比一下自己儿子的呗。没戒尿片前看...

好像真没见过别的孩子的,或者见过也没注意。因为从来没往这方面想过,总觉得是size天注定,不知道还会因为缺少什么而被影响。完了,以后要找机会去偷窥小鸡鸡了。   

三品太常寺卿

siaohao 发表于 2018-08-06 22:27

不晓得,她在广州,找的据说已经是很出名的医生了,说国内目前没有替代药。而且孩子还没开始发育...

去 Harley street的网站搜一下有儿科的诊所,然后打电话联系诊所。 你一来就要买药是肯定不行的,趁现在暑假干脆过来英国看病就好了。 把国内的报告也带上。 现在有些诊所 开了档案以后复诊可以 Skype 的 。

八分辅国公

icevapour 发表于 2018-08-07 22:26

你儿子多大了?我打算给儿子洗到7岁就不给他洗,让他自己洗澡了~
现在6岁已经在念叨他自己...

我家马上就11了,6岁多搬到英国后就自己洗了— 主要是老公懒。

说的也是,大不大跟咱没关系,不知道将来哪些个小婊砸享用呢!

八分辅国公

icevapour 发表于 2018-08-07 22:26

现在6岁已经在念叨他自己...

其实培训洗澡很简单,最主要是注意安全别滑倒。其次就是小鸡鸡的包皮一定要全扒上去,露出龟头清洗,不要经常用香皂浴液,会破坏酸碱值。

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-08-07 22:22

你没见过别家的小男孩么?对比一下自己儿子的呗。没戒尿片前看...

动态的大小和静态的大小没有直接关系,如果你看到别人孩子的动态大小那你有大问题了。

科长

Porklover 发表于 2018-08-07 22:39

其实培训洗澡很简单,最主要是注意安全别滑倒。其次就是小鸡鸡的包皮一定要全扒上去,露出龟头清...

好,谢谢。
我就是让他自己洗,洗了自己擦干吗?还是你帮他擦干的?
嗯,我意思是6,7岁的时候还小的时候。。。