超级苹果网

搜索

论坛快递»

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

楼主: siaohao

朋友让我帮他儿子买让丁丁增长的药

科长

LiLaC52 发表于 2018-08-07 22:42

动态的大小和静态的大小没有直接关系,如果你看到别人孩子的动态大小那你有大问题了。 {:5_...

小娃娃,看到动态的有什么问题啊?
静态的大小和动态大小都能看到啊。换尿布的时候就经常一柱擎天了。一扒开尿片自己还喜欢拿手在那里搓着玩,能不动态么?
小娃娃都有这个爱好,好奇自己的东西嘛~老大小时候也会,现在就不好奇了~

成龙大哥(我爱我家版主)

icevapour 发表于 2018-08-07 23:03

小娃娃,...

不怕人家说你有pedophilia的嫌疑?

看而已,没让你动手去摸人家啊~  发表于 2018-8-7 23:32

八分辅国公

icevapour 发表于 2018-08-07 23:01

好,谢谢。
我就是让他自己洗,洗了自己擦干吗?还是你帮他擦干的?
嗯,我意思是6,7岁...

自己洗自己擦。

辅政大臣赐尚方宝剑

Porklover 发表于 2018-08-07 04:19

我不是好奇心强

只是想不明白那个妈妈怎么发现的而且还带孩子去看...

我记得国内小学,初中和高中升学都要体检,男生体检会拉下裤子检查JJ尺寸的。还有男女都要检查屁眼
过去不懂为什么体检医生要拉下男生裤子瞅,也不懂为什么要查屁眼,现在懂了

成龙大哥(我爱我家版主)

棉拖鞋2015 发表于 2018-08-09 00:33

我记得国内小...

男生体检什么时候要检查jj尺寸?

辅政大臣赐尚方宝剑

hugo 发表于 2018-08-07 22:28

去 Harley street的网站搜一下有儿科的诊所,然后打电话联系诊所。 你一来就要买...

对啊,先预约好了私人医生,暑假带儿子来一次。毕竟这个药物三个月就要开一次,登记看一次后以后能远程sky问诊开药好很多。因为不是光买一只药膏这么简单,还要长期追踪

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2018-08-09 00:35

男生体检什么时候要检查jj尺寸?

别紧张,标准尺寸内那都没事。
但是JJ发育不良会有问题。

棉拖鞋2015 发表于 2018-8-8 11:33
我记得国内小学,初中和高中升学都要体检,男生体检会拉下裤子检查JJ尺寸的。还有男女都要检查屁眼 {:5_13 ...

没听说过升学看屁眼儿。

八分辅国公

非常理解做母亲的心。如果不能来英国看病可以考虑一下远程会诊,如果欧洲这个药都停产了以我们的经验多半是已经找到了更佳的替代治疗方式。如果你的朋友需要远程会诊,或者来英国看病可以联系我们,我们专门负责对接英国各大私立,公立医院均。

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
siyilee520 发表于 2018-08-09 00:42

没听说过升学看屁眼儿。

都被拉下裤子观看肛门。 站一排