超级苹果网

搜索

论坛快递»

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

楼主: Gtdf

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

在大学附近买一个一室一厅小公寓 100K能下来吗? 自己住一间,厅租出去。等读书读完了卖掉就是。别住学生公寓,学生公寓特别吵脏。

九品师爷

ghostyc 发表于 2018-08-05 18:29
字太多
没看到重点

宿舍问题
在学校申请的时候都是可以自己选择的
不用这里问我...

主要的是不太了解英国政府的学生贷款,具体还款条件。

宿舍问题,是,我们7月10就知道会去华威,然后让他申请宿舍,他一些需要做的都做了,就是还一直没回音。儿子说他填了几个志愿。目前,我不问他, ,,不过,想问问这里在英国的朋友们,以前一般是如何的。

九品师爷

I-O-I 发表于 2018-08-05 18:49
在大学附近买一个一室一厅小公寓 100K能下来吗? 自己住一间,厅租出去。等读书读完了卖掉就是...

我其实也有这个打算 就是目前不想说,不想代替他做,,让他一步步去摸索些,,

我看好leamington spa; 听说很漂亮的小城市。

望辰莫及

Gtdf 发表于 2018-08-05 18:52

主要的是不太了解英国政府的学生贷款,具体还款条件。

宿舍问题,是,我们7月10就知道...

他们对student loan已经解释过啦
我就不多说了

宿舍真的不用问
如果你儿子已经申请了
应该都知道
single room/flat/studio等
申请时候都已经选好了
【等】就可以了 (一般就是成绩下来,offer确认,宿舍就给你了,first come first served)

好的,谢谢你,,现在就是只有等了  发表于 2018-8-5 18:58

九品师爷

在大学附近买一个一室一厅小公寓 100K能下来吗? 自己住一间,厅租出去。等读书读完了卖掉就是...

他的学制是4年,第3年是placement到其他地方去交换,或者实习。不知英国出租手续如何,,我法国这里自己在管理一些,都是家附近的,,人可以马上到的。

九品师爷

英国这里买卖房子程序一点都不了解,,法国这里是买卖都通过公证人,,公证费是房子买价的百分之8,9.

然后买掉的话,在低于占有期限的第一年到10年间,分别有不同等级的税要交。

英国这种,我不知道,我们这种情况是否有权买房子,,然后法国税收是如何对待的,,法国对国外占有资产,都需要交税。

九品师爷

看了看Leamington spa房子,都挺贵的,,,

看到那种退休人的公寓,是不是和法国一样,平时管理费用很多的,所以相对卖价低?

吏部尚书

没想到法国的也可以申请这样的贷款,毕竟还在欧盟。
这种贷款应当用,对于将来贷款买房也不影响信用。
之前公司老板的儿子也申请,当时很惊讶,现在想想应当是,在西方第一上学是孩子的父母不承担。
第二是低息贷款加上后续条件,基本上是免费的概念。

九品师爷

cooj007 发表于 2018-08-05 19:55
没想到法国的也可以申请这样的贷款,毕竟还在欧盟。
这种贷款应当用,对于将来贷款买房也不影响信...

是的,成人孩子读书,首先需要他们自己有一个责任感,对自己正在所做的事负起一定的责任。对自己的生活有一个计划。

二则,,法国这种政府贷款根本不存在。造成很多最好学校大多数学生来自比较富有家庭。贫困家庭孩子很少能够读得到最后最好的学校,除非是天赋非常高的,无师自通的孩子。

谢谢你的回复,提到将来贷款买房一事,也是我想问的。

法国这里我们UCAS中介也是说,如果能够申请得上,当然申请,,因为我儿子已在法国读了2年商预科,中介无法肯定,这种情况是否能获得贷款。现在我们自己和这个组织联系了,说是可以的。只要以前3年,一直长期居住在欧盟国家。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2018-08-05 17:30

贷款:如果你觉得...

如果毕业后离开英国,又加入别国国籍,这贷款应该怎么处理?