超级苹果网

搜索

论坛快递»

有谁知道就近能有捡栗子的地方,主要是带孩子去玩。

这种情况撞上的话是我的责任吗?

孩子起来手脚很凉

老婆HOTMAIL收到黑客敲诈邮件,是换密码还是重新申请个账户。请大神指点!!!

过分强调成绩对吗?

请教关于国内寄东西过来报关的问题

求靠谱买房律师推荐 !!!!

大家的pcp到期都是怎么处理的?

有长残的有逆袭的 《哈利波特》演员今昔对比

小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

衬衫先别急着收起来,冬天这样穿时髦又暖和!

你以为不吃主食就会瘦?太天真了!

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

楼主: Gtdf

有关英国政府的student loans,请教有经验的网友建议。

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

处长

LiLaC52 发表于 2018-08-06 00:13

现在已经没有grant了,全部都是loan,家庭收入低可以多贷一部分生活费(都是loan都...

omg...一点也没有了吗 。。。。经济已经那么差啦!!!!
其实本身也没有多少,loans也不够生活,我记得我那时候全部加一起生活才才3600一年,连房租都不够。。。
基本全靠爸妈。。。。

七品知县

儿子已经20岁了,对自己要求蛮高的,日常生活用品食物衣着行动等等,意识是需要在实践中慢慢获得的 ,一切都是有代价的,没有金钱概念,难道这些自己去会从天上掉下来
儿子前周和5个预科的好朋友去南方骑车野营,在自然环境中寻找生存,每天晚上寻找夜宿的地方,在40多度的高温中,背着沉重的行李,骑车几百公里,历经了一些磨难,他挺高兴的,也了解了自己对抗困难的极限能力。人需要在了解自己中长大,家长也需要懂得提供他们长大的空间和可能。

科长

I-O-I 发表于 2018-8-5 10:49
在大学附近买一个一室一厅小公寓 100K能下来吗? 自己住一间,厅租出去。等读书读完了卖掉就是。别住学生公 ...

买不到。。。Coventry市中心一室户大概16,7万吧,而且不要容易买到,因为考文垂市中心还有考文垂大学。Warwick大学附近几乎没有公寓,都是house,公寓几乎都是student living,只租不卖的。

科长

Gtdf 发表于 2018-8-5 11:32
看了看Leamington spa房子,都挺贵的,,,

看到那种退休人的公寓,是不是和法国一样,平时管理费用很多 ...

retirement house如果没有记错只卖给55岁以上的人。leamington spa确实不便宜,而且很抢手,很多Warwick的学生那边,因为酒吧餐馆比较多,Warwick学校里面太无聊了啊。就是leamington到学校得坐公交车,车费也是开销吧,我个人觉得第一年还是住宿舍,等熟悉了以后再搬出去住。不过这边很安全,乡下嘛,环境也好,鹅啊特别多,很田园。欢迎来Warwick

科长

shyen 发表于 2018-8-5 16:38
omg...一点也没有了吗  。。。。经济已经那么差啦!!!!
其实本身也没有多少,loans也不够生活 ...

所以很多学生不想上大学,或者说全日制大学。很多是边工作边上parttime的,哎

处长

spirit631 发表于 2018-08-06 01:01

所以很多学生不想上大学,或者说全日制大学。很多是边工作边上parttime的,哎

别的地方不知道,现在招人已经不招本科了,我前两年来的时候研究生不是必须。
最近又有往只招博士的趋势走。。。。不上大学可怎么办啊。。除非去打体力工。

七品知县

spirit631 发表于 2018-08-06 00:56

retirement house如果没有记错只卖给55岁以上的人。leamington s...

原来妹妹就住那附近啊,,以后多建议啊,谢谢。

我 刚刚看了一下,Leamington spa确实不便宜,,一般2bed rooms都是20万左右上,,

华威第一年的学生可以住在校区,第2年就必须住到外面,,听说是conventry比较无聊,Leamington spa对学生更吸引些。

七品知县

spirit631 发表于 2018-08-06 00:50

买不到。。。Coventry市中心一室户大概16,7万吧,而且不要容易买到,因为考文垂市中...

我们以前虽然经常来英国逛,但是还从来没到过warwick,儿子选这个大学,完全是因为他学经济和以后的管理,,华威这个是强项,,还有华威大学体育俱乐部非常有名,,各种设施比较便宜,,,儿子是天天离不开健身的,不然睡不着。

华威大学在法国商校声誉也比较好 所以他选了华威。

至于具体学校情况,他想早点来看看,,可惜我老公没有假期,,我眼睛不太好,开远路不安全,英国又是左边驾驶。

所以对华威附近不了解,,先做功课。

科长

shyen 发表于 2018-8-5 17:14
别的地方不知道,现在招人已经不招本科了,我前两年来的时候研究生不是必须。
最近又有往只招博士的趋势走 ...

看什么工作了吧。像做sales什么的,学历高的未必做的好。而且很多人边工作边学习,读到硕士什么也不是没有啊。我本人是硕士,我老公带博士的,但是我们俩都不迷信学历,我觉得还是看个人素质,另外就算工作了也不能放弃学习,终生学习比只拿一个学位更重要。

很赞,活到老,学到老,,学习新事物,是一种乐趣。  发表于 2018-8-6 05:21

科长

Gtdf 发表于 2018-8-5 17:17
原来妹妹就住那附近啊,,以后多建议啊,谢谢。  

我 刚刚看了一下,Leamington spa确实不便宜 ...

我住学校里面,因为我老公是Warwick老师。这边中国学生好多好多,现在新生已经来了,所以如果想找朋友应该不难的。学校里面像个小城市,超市邮局理发店餐厅电影院都有。附近还有一个购物中心,里面有个韩国店,很多中国日本韩国的吃的都有,还有家Happy lemon奶茶店,还有24小时的Tesco超市,生活也不错的,如果你家儿子有驾照可以来这边买个二手车,生活肯定很舒服。

考文垂市中心挺多中国餐馆的,还有个market卖蔬菜鱼肉什么的,很便宜。考文垂市中心还有个IKEA,买点小家具也可以的,不过学校宿舍都带家具的,很方便。嗯,说到出行,虽然这边骑自行车挺多,但是我可以负责任的说,最好不要骑,一是很多地方没有专门自行车道,混着快车道很不安全。二是这边司机学车考车的时候,自行车真的不是很在意的。所以我真心不建议任何人在英国骑自行车。

leamington娱乐场所比较多,也非常“白”,西餐馆非常多,基本没有黑人印度人,但是没什么好吃的中餐,不过买东西不错,品牌很全,去学校公交挺多的,大概半个小时到学校,不过车费不是很便宜的,如果住那边,最好买月票。

新生都可以住一年宿舍,以后就必须搬出来,因为学校宿舍有限(虽然已经一直在建但是学生也很多的)。很多学生还是选择住在学校附近,毕竟上学最重要,比较抢手的是在Tesco附近的,那边购物上学或者去市中心都方便的,大多数都是一个house分成好几间卧室,一个学生住一个卧室,大家共用客厅厨房卫生间这样。像单独的studio(单人间带浴室厨房)这样不太多,毕竟英国学生也没什么钱,而且觉得住一起热闹吧。

我个人还是挺喜欢Warwick的,学校挺漂亮的,像个大公园,生活简单休闲,像住度假一样,哈哈,你儿子如果喜欢亲近自然,应该会很喜欢的。欢迎来Warwick。