超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国二手店“淘宝”

寻人:amy和linda,看到此贴迅速与我私信联系

关于给孩子办理英国国籍的问题

❤分享❤ 我在英国上超速学习班

让uk生活不再单调 之 英国2019年2月活动推荐!

国际转钱不用银行,用别的方式安全吗?

如果卖掉现在住的房子,算不算first buyer?另求推荐贷款律师

有人家里装solar panel 么?来说说用感吧

HSBC信用卡好吗

那些说转钱难的可以来看看

入籍問題求助,少入境章,ncs服務還有嗎?

“我鼓励你做一个冷淡的人”

#笑林福利# 爆笑动态图: 地铁上,妹子教你如何优雅地憋尿

这个星座实在太太太善良了!

欧阳娜娜、辛芷蕾、Lisa...为什么女明星集体迷恋上了短发?

看不见的世界很可怕吗?治愈你身心的小猫Kazou

这场只在当地女人和孩子中肆虐的怪病,起因是一坨面糊

M·A·C新限量口红试色,适合黄皮,一定要买!

杨幂开始卖萌了,还不是“猪猪包”的功劳

零下63℃跑马拉松 世界最冷村庄有多硬核?

此枪号称“手中加农炮” 体重低于160斤的人都不敢开枪

-heathrow机场能在departure 接人马上离开吗?

英国医疗免费还买医疗保险吗?

伦敦一室flat的service charge要3500?

第一次买房,求教

大家有做过的半永久化妆的吗,可以给推荐的吗?最好坐标伦敦

新换的水泵水压又变小了

tier-2 续签的文件及是否需要无犯罪证明

有没有在英国现金买车的经验呢?

请问英国配偶签证续签的费用是多少?

这是结构问题吗? 25块砖横着裂了

《结婚记》我和英国人“三文鱼”

monica vinader轻奢侈品珠宝值得买吗?另外求轻奢侈品珠宝推荐

【绘本故事】《小房子变大房子》

关于喝糖水这件事,广东人是认真的

阳光沙滩遇见活力时髦,难怪这里是明星超模们都爱的度假胜地!

“因为5毛钱,我把同事拉黑了”:捍卫个人主权,是成年人的必修课

花胶真能美容养颜吗?吃了有用吗?

你喜欢的样子,这个星座都有!

你和老公的头像也这样吗?内容过于真实……哈哈哈哈哈哈哈

楼主: 苹果树洞

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

本人打算长留英国,打算卖了国内的房在伦敦买套公寓,我们应该可以互相帮忙。有兴趣的话请联系我,手机号07760560922

科长

得嘞,教唆的,诈骗的,人凑齐了。。。傻瓜还不咬钩?

高,实在是高!还是你火眼金睛,“姜”是老的辣  发表于 2018-8-16 22:18
我感覺也是不對勁,大家小心點好些,就是想利用你們急著換錢的心態  发表于 2018-8-7 01:46

七品知县

个人汇个人, 银行没有问题的

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-08-06 02:58
英国不管,中国欢迎。

很多人发愁钱转不出来,你就做好事,和想转钱到英国的人换不是很好嘛。

请问大哥 这么多钱可以自己私地下交易换么? 违法么???

八分辅国公

jjn21e 发表于 2018-08-06 23:50

请问大哥 这么多钱可以自己私地下交易换么? 违法么???

私下换汇英国不违法啊,关键要有个中间人来操作。 双方把钱都给中间人,比如给我,再给我600镑手续费就好了。 哈哈,做梦都笑醒了

九品师爷

eft9000 发表于 2018-08-07 00:01

私下换汇英国不违法啊,关键要有个中间人来操作。 双方把钱都给中间人,比如给我,再给我600...

你这里需要人民币吗?

六品通判

想稳妥,就在汇丰开个账户,国内也要开一个,国内好像叫卓越理财账户。然后自己就能在汇丰的网页上面操作,到账自己立马就看到了。缺点:要付一定的手续费,不过这样的手续费很低,比直接在银行汇划算。
想划算,就在这边找一个需要换汇过来的人,商量好一个汇率,你把钱直接打入他的英国账号,他把钱直接打入你的国内账号。大家都不吃亏。缺点:如果不是直接认识的话,做这样换钱的骗子很多,容易被骗。。。。。。。。。

八分辅国公

jixianren 发表于 2018-08-07 00:05

你这里需要人民币吗?

我也是想要英镑啊

八分辅国公

YO23 发表于 2018-08-07 02:59
想稳妥,就在汇丰开个账户,国内也要开一个,国内好像叫卓越理财账户。然后自己就能在汇丰的网页上面...

除非你要买的房子收外汇支付。 汇款50万英镑回国到个人账户,也每年只能5万美金等额换人民币。所以50万英镑要分别汇款给十几个亲戚,才能换成人民币

举人

本人真心不是骗子,要不是外汇管制谁会到处想办法。。。