超级苹果网

搜索

论坛快递»

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

楼主: 苹果树洞

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

本人打算长留英国,打算卖了国内的房在伦敦买套公寓,我们应该可以互相帮忙。有兴趣的话请联系我,手机号07760560922

科长

得嘞,教唆的,诈骗的,人凑齐了。。。傻瓜还不咬钩?

高,实在是高!还是你火眼金睛,“姜”是老的辣  发表于 2018-8-16 22:18
我感覺也是不對勁,大家小心點好些,就是想利用你們急著換錢的心態  发表于 2018-8-7 01:46

八品主薄

个人汇个人, 银行没有问题的

军机大臣

LiLaC52 发表于 2018-08-06 02:58
英国不管,中国欢迎。

很多人发愁钱转不出来,你就做好事,和想转钱到英国的人换不是很好嘛。

请问大哥 这么多钱可以自己私地下交易换么? 违法么???

辅政大臣赐尚方宝剑

jjn21e 发表于 2018-08-06 23:50

请问大哥 这么多钱可以自己私地下交易换么? 违法么???

私下换汇英国不违法啊,关键要有个中间人来操作。 双方把钱都给中间人,比如给我,再给我600镑手续费就好了。 哈哈,做梦都笑醒了

举人

eft9000 发表于 2018-08-07 00:01

私下换汇英国不违法啊,关键要有个中间人来操作。 双方把钱都给中间人,比如给我,再给我600...

你这里需要人民币吗?

六品通判

想稳妥,就在汇丰开个账户,国内也要开一个,国内好像叫卓越理财账户。然后自己就能在汇丰的网页上面操作,到账自己立马就看到了。缺点:要付一定的手续费,不过这样的手续费很低,比直接在银行汇划算。
想划算,就在这边找一个需要换汇过来的人,商量好一个汇率,你把钱直接打入他的英国账号,他把钱直接打入你的国内账号。大家都不吃亏。缺点:如果不是直接认识的话,做这样换钱的骗子很多,容易被骗。。。。。。。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

jixianren 发表于 2018-08-07 00:05

你这里需要人民币吗?

我也是想要英镑啊

辅政大臣赐尚方宝剑

YO23 发表于 2018-08-07 02:59
想稳妥,就在汇丰开个账户,国内也要开一个,国内好像叫卓越理财账户。然后自己就能在汇丰的网页上面...

除非你要买的房子收外汇支付。 汇款50万英镑回国到个人账户,也每年只能5万美金等额换人民币。所以50万英镑要分别汇款给十几个亲戚,才能换成人民币

举人

本人真心不是骗子,要不是外汇管制谁会到处想办法。。。