超级苹果网

搜索

论坛快递»

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

好开心,买机票,赚到了~

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天在看明年复活节回国机票。一家四口,太昂贵了,看了又看,看了又看,犹豫不定。看到最合适的转机的是SAS,刚好卡在复活节学校放假两周来回,孩子一天假都不用请,最便宜看到1850.从周五到周末连着几天看了又看,就这个价钱最便宜时间也最合适。只是没下定决心买。今天早上一早上无心工作,不停的刷了又刷各种日期组合……最后还是决定SAS,结果到最后一步,惊喜出现了,同样航班,12点10分最后决定的时候,价钱竟然比1个小时便宜了250镑……哇哈哈哈~高兴坏了~平均400镑一个人的来回HK。。。。复活节假期啊……
同志们,想订复活节机票的赶紧啊~而且,是不是因为周一有些人会取消的缘故,忽然就便宜了250……真是二百五le~hahah
转机的500多的飞香港或者广州的也还有可选的,就是不停的排列组合一下日期。总有合适的~

哈哈,隔著屏幕也能感覺到你的開心!  
確實如此,大驚喜啊!

是啊,每次看机票,只要进入学校假期基本上都是高价……  发表于 2018-8-6 19:53

特别能体会你的激动!我现在也有空就看机票,去年我买到600多加币一张的票飞瑞士,正常票价1200-1800这个范围。最近加航有直飞北京700多加币特价票,要不是孩子们没打完疫苗,我真想买了带他们回国看看!

对啊,而却这个虽然转机,但中间等候时间很短~  发表于 2018-8-6 19:54

五品翰林

去年我临暑假一周才买的回国机票1大2小不到1900。也是天天刷,都是2500往上,结果突然一天出现了一个1800多就马上买了,呵呵。

科长

jjkkcc 发表于 2018-08-06 19:44
去年我临暑假一周才买的回国机票1大2小不到1900。也是天天刷,都是2500往上,结果突然一天...

我去年就是血的教训,2月的时候看到过1500多的暑假机票,但犹豫了一下,一星期后直接飙到1900,然后一路上升没下来过。心里实在过不去那个坎,结果越拖越久,最后没办法买了2000多的转机,还是俄罗斯航空的,回程中间转机等的天荒地老。再也不敢了~所以这次买到1600不到的假期机票简直就要蹦起来了~
老人家年纪大了,全家至少每年回去一次看看,这机票能省多少就多少啊~
我们俩大人都需要提前几个月安排休年假的申请,不能拖到最后一刻才买票,所以没办法,只能提前。
羡慕孩子没上学的或者不用提前申请休假的人啊~

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

恭喜恭喜

科长

本人每年都回大陆,从来不用提前那么久买票,依然可以买到折扣。

恭喜楼主!开心就好,满意就好。

成龙大哥(我爱我家版主)

不错的价钱,不过不一定需要买这么早。

前年我复活节飞广州南航,380阿姆斯特丹中转,碰上阿姆斯特丹到广州航班overbook,希思罗机场checkin的美女把我升business class但要到北京再转一次,吃吃睡睡一路到北京又碰上到广州飞机晚点,不过南航北京vip休息室不错。回程又碰上广州阿姆斯特丹航班改,又把我改成直飞伦敦。折腾半天买个便宜飞机票,后来还有人把我机票报销了。

单身狗伤不起。。。  发表于 2018-8-7 11:32
带孩子的哪有单人游那么自在呢~~~~  发表于 2018-8-6 21:02

秀才

机票价格很乱的,早上手机登陆GoEuro 和电脑登陆购买至雅典的来回机票,同样航班手机显示600,电脑820,不知道咋回事,赶紧下单了,只是早上6点的Luton 机场

科长

Alex-2018 发表于 2018-08-06 20:46
机票价格很乱的,早上手机登陆GoEuro 和电脑登陆购买至雅典的来回机票,同样航班手机显示60...

我觉得这个不是混乱,是他们网站的问题。我注意到这个问题很久了。我在公司上维珍的价格和在家上维珍的价格差很远。家里电脑上根本没有折扣,都是全假,经济舱都得2000多一个人……神经病……