超级苹果网

搜索

论坛快递»

洪世贤真是世间难得的清醒出轨男,渣的坦坦荡荡!

这三个星座女生打小就聪明!

朋友圈最真实的漫画:这才是女人最舒服的状态

buy to let用公司名义的操作

伦敦西南,600K现金买3bed的房子有哪些区可以看?

怎么查房子周围的邻居看哪些是council house?

Hart’s of stur怎么样啊

最近在看房,为什么Worcester Park比周边其他区房价低很多呢?

求助,十万火急 配偶签证

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

申请旅游签证的居住地址问题

十年永居天数 出境到底看机票还是入境章子

得了婆婆恐惧症,得了节日恐惧症

请问12月24,12月25日伦敦有什么超市开门吗?

请问Aston房产移民中介靠谱吗?

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

很多时候,真的要感谢那个一直坚持的自己

旧木窗换UPVC 窗户

#笑林福利# 爆笑动态图:消灭卡路里最快的方式就是进食

哪些撩妹的骚操作让你久久不能平复?

神仙撒狗粮!约会计划我有了,请问像这样的男朋友去哪里领呢?!

90后脱发活成60后!吃这个竟然能防脱发,不看后悔一辈子

这三个星座出轨只有0次跟无数次

照着穿能惊艳全场!这 4 套冬日穿搭太管用啦!!

不仅聪明,还非常勤奋的三大星座

姥姥带娃成主力,我们都欠妈妈一句“谢谢你”

都说豹纹超火,但穿蛇纹更聪明啊

强行撩妹,我先笑为敬哈哈哈哈哈!全是聊天鬼才

英格兰8个中学上牛津剑桥学生的数目超过英格兰四分之三中学的总和(或者说8个学校超过2894个学校)

有关永居申请入籍的不能离开英国的天数要求

网上申请入籍,交材料的时候是否需要交中国护照和BRP卡?

Venice water bus on Grand Cannal

我们究竟如何让孩子学好中文

请问大家做过最有毅力是什么事?

你们经历过职介问你老板很rude是否能忍受吗?

有没有办过英比联合签证的?

请教各位该如何理财投资?

在英国有没有人知道哪里可以订购日本二手车的地方

房屋保险到期,原保险公司还是扣钱的问题

英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

[转帖菜式] 小笼包、肉夹馍、馕……8款健康低卡版地方特色早餐,一周不重样!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不管对于健身人群还是不爱运动星人来说,早餐都是非常重要的一顿饭。

早餐最佳的饮食时间是早上七点到八点半,由于晚上长时间的睡眠,前一天体内所储存的食物基本消耗的差不多了。

这时候如果不吃早餐,会使中餐和晚餐的食欲更盛,而晚上吃过多的食物没办法消耗掉,就很容易在晚上转化成多余的脂肪

所以一定要做到早上吃好,中午吃饱,晚上吃少

不仅要按时吃早餐,而且还要吃好,早上是一天中能量补给和营养素提供最重要的一顿,早餐吃好了,就是元气满满的一天~

身边有许多小伙伴早餐都是草草的应付,大多都是包子、馒头、豆浆

这样的早餐也太过于简单了吧~

现在!在家里也能做出别样风味的特色早餐,而且是低卡!低卡!低卡!

这里有8款低卡版特色早餐推荐给大家!

这么多款特色早餐有没有你中意的呢?我们根据每一款食谱搭配了一个早餐推荐,确保蛋白质、果蔬的均衡摄入

不自己动手做的话,还真不知道原来早餐还可以吃到这么多的特色美味,一周的早餐食谱就出炉了,再也不用每天早上就开始愁吃什么了~