超级苹果网

搜索

论坛快递»

Buy to let 上税问题

大家知不知道倫敦有沒有地方吃燒烤

【绘本故事】《长个不停的腿》

恶搞世界地图!哈哈哈神奇的脑洞!

时尚界品位果然不一般 长相超奇异的模特了解下

爱情最好的模样,是“一看你就有对象”

百年前的肥宅快乐水 增加见识的老照片

12星座空窗多久会开始新恋情?

哪个星座最难接近?

太玄经天下无敌 金庸笔下十大最强男主

今天发现父母花了20几万买了神药,怎么破。

请问结婚纸丢了要去哪里重新order啊??

Water Efficiency Checks

英国【配偶续签】是不是不用提供护照照片啊盆友们

锅炉坏了。 准备换新的。 求推荐一个性价比高的牌子。

厨房的白色地板革已经发黄,请问

oral-B和philips 的电动牙刷那个好 用过的说说

求推荐伯明翰地区给新生儿摄影师

去美国探望堂姐-关于签证及酒店的问题

送免费的preschool还是私立nursery

Property in south Spain

双十一刚过,还没有空发买家秀Black Friday和Cyber Monday就来了。

Boiler 有气味

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

11月6日Croydon Premium Service T2转永居成功

新房被盗,提醒大家注意防范

#笑林福利# 爆笑趣图: 催吐毒鸡汤来一发,保准你神清气爽

西装太严肃?试试西装+裙子,美爆了!

乾隆喜欢下江南的秘密 清朝后妃的真实照片

非洲的佛系士兵 打仗前先加BUFF瞄准全靠蒙

这两个星座的控制欲就是很强,怎么了?

金庸大侠已逝 可你知道他有多厉害么?

背后黑刀真小人 港片十大“伪君子”角色

你还想更黑吗?过了夏天就可以不涂防晒霜了?

你的口红好不好,我看这 3 个细节就知道

【配偶续签➕一个孩子】online填表格里问题的两个疑问

T1永居雇人问题

私立学校学费能用tax free childcare吗?

刚怀孕能坐飞机吗?

卖房了,可以把我卖房的钱寄回国吗?

我这样的婚姻是走到尽头了吗

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在这里看帖看了很多年,没想到注册的第一个号竟是因为自己的婚姻亮起了红灯。发这个帖子,也是抱着死马当做活马医的态度,也许能收到一些好的建议,但我也明白,最后的路只有一条,也可能是我从来没有想过但又最怕的一条。

我和我老公认识5年结婚4年,当时我本硕毕业,他博士在读。我毕业了没有工作,靠着他的陪读签证留在了英国。结婚之前,我们经历了所有热恋中的男女所拥有的一切。这里要说一下,我和老公都是南方一线或准一线城市人,他家属于知识分子中产家庭,我们家算是以我父亲为骨干的生意家族,也正因如此,我才得以高中之后就直接出国了,而且还是最贵的伦敦。虽然我们是通过做邻居认识的,但在当时看来,这也算是门当户对。我们认识的小半年之后,老公是计算机专业的博士第三年,考虑到他学的是比较热门的专业,就想以后留在英国工作甚至自己创业都不会太难,所以我家里当时就决定为我们在伦敦全款买一套房子,当然房子是我的名字(现在我倒是怀疑我家里是不是考虑了所有的问题,而在我们结婚之前帮我买了房子)。我本来以为他会因此能够轻装上阵,好好在今后的职场打拼自己的事业,但是这个过程中,尽管他没有什么出格的言语或行为,但我能看出他隐隐不安甚至是不屑的情绪,这种情绪带来的直接后果就是他陪我的时间更少了,或者说为了事业牺牲了很多家庭生活时间。直到结婚之后他毕业了,通过导师的关系找到了一家大公司,有了不错的薪水之后,他对我的态度恢复了一些,但好像占有欲也更强了一些。特别是在夫妻生活方面,他对我越来越不尊重,经常对我提出一些难以启齿的要求,我虽然不想在他面前表现保守冷漠,但我也有自己的自尊。

这些可能都是琐事,谁家可能都会碰到。但是我现在最大的问题是,我想要孩子,而他一直一工作忙没时间照顾以后再说为借口。我没有工作,但他又说照顾小孩不是一个人的事来推脱。

现在更让我绝望的是,两个多月之前,他们公司有一块业务要到北京去开展,他被指定为英方项目经理,我看得出来,他在向我宣布这条消息的时候是多么的兴奋,而却丝毫没有考虑到我的感受,我向他表达过想陪他一起回去,他却说这是为了工作需要而且也不会离开太久而拒绝了。
最近的一个月,我们基本没有什么联系,期间我也想过一些最不好的事情,有几个晚上以泪洗面,白天又只能恢复正常。八月本来是幸福家庭的度假时间,而我却只能担惊受怕的独守空房。有时候真怕自己将不久于人世,身边又连一个亲人也没有。

女人有时候真的很矛盾,明明不想要最坏的结果,却又忍不住去猜想。其实我很爱他,从没想过要离开他,但是如果真的他不爱我了,我在这个世界上也没有任何可以留恋的了。

现在,我就想各位明白人回答我一个问题,如果我现在自己偷着回北京去找他,可以吗?

吏部尚书

告诉他最近有人对你很热情很热情

科长

那,你不把情况仔细说说,我们一般观众很难做判断的。。。他对你提出了哪些“难以启齿的要求”?

辅政大臣赐尚方宝剑

偷着回去找他的意义何在呢?他会惊喜还是惊吓?关键万一看到一些你不想看到的事情,对于你是不是惊吓?
还有啊,MM估计年纪也不大,不能说没了一个男人就自己生活没意义了,我建议还是出去找工作,女人还是需要独立一些。
至于孩子,如果对方不打算要,认真谈后还无果,果断一些,不要浪费自己时间。天不会塌下来,地球照样转,新生活也会开始。
关键还是,你自己要更独立一些,工作找起来!

非常靠谱的建议,希望楼主能听进去  发表于 2018-8-10 04:20

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

九品师爷

楼主的心态摆错了,他不应该是你的全部。婚姻生活过久了,女人啊还是自己对自己好一点。没了谁日子都照样过。既然说到对这个世界的留恋,想一想和你有血缘关系的父母亲人吧。他们才是你真正应该留恋的人。万一你真那么傻,他倒是日子照样过,找其他的女人,生他的娃。。。

军机大臣

你需要有份工作,不进则退,他在进,你在退,不同步的结果就是心越来越远,最终只能各奔东西

科长

把自己的幸福建立在别人身上是完全错误的,你会觉得付出很多而得不到回报,他会觉得欠账很多给不起回报,最后的结果就是一个人投资失败,一个负债累累。幸亏你们没有小孩,有了小孩更受罪。建议趁早分开,他隐隐一种凤凰男的感觉,以后肯定会另结新欢的(说不定网上已经有目标了)。你家里条件不差,无论在英国还是中国都可以重新开始,生活就是一场旅程,酸甜苦辣都尝尝才不枉此生。

说得太好了。  发表于 2018-8-9 19:37

评分

shyen + 1 + 1 很给力

科长

这个情况下千万不要生孩子,不要生孩子,不要生孩子!重要的事情说三遍!

八分辅国公

P_G 发表于 2018-08-09 16:51
那,你不把情况仔细说说,我们一般观众很难做判断的。。。他对你提出了哪些“难以启齿的要求”? {...

我也很好奇是什么要求哈哈啊
其实夫妻之间需要情趣,有时候是你自己向歪了别人没有的意思被你扭曲了
你自己觉得是伤自尊你老公没这么觉得,可能只是觉得你没情趣,
一来二去 误会越来越深 交流越来越少
基本都是这么完蛋的
所以别把别人的行为都往坏处想,positive thinking对两个人长久相处太重要了
你每天委委屈屈的一副苦瓜脸 谁对着不烦啊,你每天开开心心的 你老公看着你也开心 自然愿意多和你一起

一品九门提督

觉得已经互相不爱了,或者他好象不爱了, 怎么会有男的愿意分居,除非想偷吃.

刚没看清楚贴子, 你又没经济压力又没孩子又有时间, 就只要关心自己怎么更hot就好了.
男的不喜欢送上门的, 你偷回去还是光明正大回去都起不到你想要的作用.

实在想见他, 光明正大回去更好, 但不要说是为他, 就说你朋友邀你回国玩几天, 顺便有空跟他吃个饭什么的.
要是他求你陪他几天, 你再说有空什么的.