超级苹果网

搜索

论坛快递»

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

哪个星座天生桃花最旺?

吵架后绝对不会认错的星座,有你吗?

谁说钻石只能戴?

不仅萌,血小板妹子还能治你的皱纹、脱发和满脸痘坑!

“我一出现,她们就安静了” | 那些被人排挤过的瞬间

【绘本故事】《I Want A Friend》我想有个朋友

请教国内孩子如果想来英国读中学应该怎么办理?

借贴问一下,现在往回内大额汇款额度如何破

[急]永居10年因为逾期被拒麻烦各位大神介绍靠谱移民律师

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

UPS, DHL, FEDEX 哪家快递好呢?

我两个朋友的宝宝太可怕了!都喜欢用伤害自己来让爸妈听他们的话或者喜欢玩危险的东西

請問入籍自己辦簡單嗎?

经验分享:两岁娃全麻拔牙手术(惨痛经验)

ERA3 Point UPVC Locking mechanism 收了我264英镑,是不是被吭了?

T2 5年 转 PR 求教

英国的亲们,大家有买过私立医院的医疗保险吗

在申请mortgage如何得到ARLA信证明可能的出租收入

有没有推荐的cleaner spray

求助,永居面签被Hold,一个多月没有回复

#笑林福利# 爆笑动态图:看到前男友娶了个富婆莫名变得很气愤

“感情里最苦的一剂药,是搭伙过日子”

【绘本故事】《The Mommy Book》妈妈之书

为啥红酒瓶大多是750ml?酒瓶底凹进去一块有什么用?

动物界“好爸爸”的配方有哪些,能让我老公也取一下经吗?

小只男士必须get的4个穿衣重点!

越爱一个人,越没有底线的四大星座

楼主: 盛夏的果实

我这样的婚姻是走到尽头了吗

七品知县

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
婚前买房有点鸡贼哦,心里都知道这是防着呢,所以也别怪别人多想。

看起来楼主是个学渣,估计也没太多共同语言。当初和楼主应该是生理冲动为主了。结果楼主还是保守一派的,这下彻底没有共同语言了。

感情还在,性上就尽量满足。不然真没什么别的办法了。

四品知府

Super_Brush 发表于 2018-08-09 17:31

我也很好奇是什么要求哈哈啊
其实夫妻之间需要情趣,有时候是你自己向...

靠墙想了想,bj/fj/toy都有可能,但应该不是主要因素,估计是要求走后门…

这些其实都还好,你们夫妻俩商量好了后边关起门来怎么玩都可以,没性趣必然没法长久。

当然啦,如果兰州老公要求np或者swinger的话估计很多女人就接受不了…

五品翰林

LambdaCoke 发表于 2018-08-09 21:55

靠墙想了想,bj/fj/toy都有可能,但应该不是主要因素,估计是要求走后门…

这些...

厉害了。。。

六品通判

楼主如果你不想结束,你的婚姻就走不到尽头.楼主老公没必要抛了家里娇妻,去跟外面野花结婚,偶尔玩玩激情而已。楼主老公抛了老婆,别看工作不错,除了工作什么都得再从头开始,傻子都不会干。

二品河运总督

eft9000 发表于 2018-08-09 19:44

南方一线城市中产知识分子家庭,英国计算机专业博士毕业,这个标准如果算凤凰男。中国人99%都...

我没这么说.
我举凤凰男的例子说还是各方面般配的好. 爱玩的找爱玩的,学霸找学霸, 惺惺相惜,皆大欢喜.
我没说她老公是凤凰男.

二品河运总督

看完我就想问楼主,你怎么能把自己的生活过成这种样子?!家庭主妇,如果你有孩子我能理解,没孩子,不工作不是很难受吗?不工作也行,也该有自己的社交和朋友圈呀,怎么活成了以老公为中心了。肯定不可以偷着回北京,因为我觉得惊吓的可能性要大于惊喜。他对你不冷不热,那你也把他晾着。同时,过好自己的生活,该社交社交,去找个工作,就算不为钱,可以扩大你的交际圈,打发时间,不让自己胡思乱想。而且,你眼界会不一样,也许和你老公会有共同话题。一句话,过好自己生活,他就会后悔他失去的是什么。

辅政大臣赐尚方宝剑

楼主,他们都是嫉妒你。根本没有那么严重的事情。我走过的桥比他们加起来走过的路都多。听我的,路过北京,回家找父母公婆团聚去一个月。

另外你确实要活出自我,比如当个网红主播。来换上我推荐的这款Gucci bling bling 网红套装,再配上这个DS2帽子,Prove them wrong

插播广告,大叔除了卖油烟机,灯具,物流,还是时尚大人,超级奶爸。 你听他们不如信自己

这什么年代的衣服啊。。。  发表于 6 天前
这是枸杞的衣服?  发表于 6 天前
P_G
这衣服土爆了。。。  发表于 7 天前

八分辅国公

eft9000 发表于 2018-08-09 19:59

既然英国不用上班,直接回家找爸妈团聚一个月好了。北京转机,自己定一天酒店给老公个电话,然后...

前提也得是公婆对LZ什么态度

六品通判

eft9000 发表于 2018-08-09 23:00

楼主,他们都是嫉...

像你这样节约的男人,女人缘少很多,而且你也不会往女人身上花钱,出轨几率5%。

哈哈哈,你简直说出了真理!没错,这样的男人是不肯为出轨花钱的。  发表于 6 天前

举人

楼主能把一些烦心事和心里话真诚的说出来我是可以理解的。有很多人劝你对自己好一些是对的,而且你也应该这么做;但你千万别想着离婚什么的,毕竟你还没看见你老公到底什么。对普通人来说,离婚不是什么光彩的事,特别是中国人,我还没见过那个离婚的女人能很好的再嫁出去或者嫁出去能更好的呢?