超级苹果网

搜索

论坛快递»

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ebay只给了3个选项:1. update tracking information (这个早就加了);2. refund;3. reply buyer (回了,但是之前已经收到email说没收到,让他自己找邻居或royal mail了,所以估计没用)。

不知道怎么让Ebay知道是对方的问题?Ebay难道不会自动搜索交易信息,看到tracking code已经dilever了吗?

科长

只能怪RM!
我试过至少两次RM说delivered但我没有收到的。因为中国人的名字很好认,签收的根本是一个不知道是谁的外国人名字。不是任何一个邻居。
当时ebay 判我输即使有证据显示不是我签收的。但再去paypal就给我退款了。如果是需要签收的东西的话,你可以找RM赔偿,因为他们寄丢了。当时我自己找RM,RM说要寄送方找他们才能赔偿,不同意接收方开case,结果因为ebay判我输,卖家不用赔钱所以他当时也不肯帮我去找RM开case索赔,嫌麻烦。所以我就找paypal试试看,结果paypal帮我退钱了。后续就不知道卖家怎么弄了。

成龙大哥(我爱我家版主)

你出了钱委托RM为你送东西,没有送到自然需要找RM,RM也经常会有出错的情况,买家可能真没收到。

三品太常寺卿

谢谢这么快回复。但是应该我去找Royal Mail吗?我建议的是他自己去找,否则我也很难跟Royal Mail解释谁收了货啊。否则tracking还有什么意思?

三品太常寺卿

icevapour 发表于 2018-08-09 18:24
只能怪RM!
我试过至少两次RM说delivered但我没有收到的。因为中国人的名字很好认,...

谢谢啊。原来还可以找Paypal直接要求退款啊!那么Ebay对卖家的保护毫无意义了?!

不过如果RM只给邮寄的人索赔权,那的确买家也没办法。

Ebay收10%的value费呢,却基本没服务。没有人打算完善一下?

♐×♑

如果不超过700(好像是)美元,只要追踪系统显示 delivered 你不会输 INR case。超过那个数目ebay要收到签字证明 (不过RM一般都有签字显示)

如果case进行中,ebay还没介入你就refund买家,那么 ebay 退你FVF(Final Value Fee),如果介入了你输了,FVF不退(强盗)。

Ebay 偏向买家已经快10年的事情了。在ebay卖东西,特别是贵的东西。要有一种视死如归愤世嫉俗的魄力,否则迟早被气死
虽然大部分买家是好人,还是有5%左右人品有问题。我现在就有个case,国内ems发南非,delay了一个月多(臭名昭著的的约翰内斯堡机场),东西终于清关了买家开始吵着退钱说不要了(很有可能就是想白要东西不给钱)开了INR case,ebay 介入 5 天了还没消息,估计ebay客服也不敢太脑残就判输。反正做好最坏的打算,不排除买家无赖故意拖延不收,或者收到后再开 SNAD case (这个更耍无赖)。

科长

catchme 发表于 2018-08-09 18:51

谢谢啊。原来还可以找Paypal直接要求退款啊!那么Ebay对卖家的保护毫无意义了?!
...

应该不是所有paypal都会处理的。主要是我那个case比较特殊,明明证据显示了签收人跟我本人不一样,但ebay就是认为已经送达了,因为现在RM都有一个GPS定位的。所以他们认为送达了就是送达了。其实这是一个BUG,因为送货的人只要在送货地址附近(POSTCODE位置)按一下他们的GPS那个就可以了。根本证实不是了那个人是把东西确实投递了。而且签收单上的名字也不是我的名字。那次ebay就死活不接受解释。我当时觉得是客服的问题。因为是人工客服,从email的落款名字看来,那个客服是中国人,在国内的客服。然后他坚持判我输而且完全不看我关于签收人与收件人不服这个证据,我气不过才找paypal直接claim的,paypal就接受了我那个签名不是我本人作为证据所以给我退款了。钱不多但就是卖家和ebay的那个客服的态度真的让我气不过。

科长

ambiva 发表于 2018-08-09 19:18

如果不超过700(...

我没有在ebay卖过任何东西,都是买东西,其实在ebay买东西也是需要勇气的啦~
你们做卖家的应该很清楚才对。明明东西不在英国偏偏非说是英国的。好多次特别选了个稍微价格贵点的,就因为说是英国库存。结果拍下来了,要等10多20天才到货那是常事。。。我现在还在等一个上周五拍下来的小件,说是在伦敦,想不通怎么还没到。同一天我还买了一个汽车座,网上购的也是ebay的,不过是官网店。这个货周二就收到了。另外那个中国人卖家的伦敦库存的东西就到现在还没影。问了两次,都说已经用RM寄出来让等……哎,其实卖家买家都一样心酸啊~
现在只要有可能可以click & collect的我都情愿麻烦点去argos取货,至少那里可以确保我能收到。。你们卖家也是,尽量就只做click & collect了吧,也减少了收不到的争执。

四品知府

你是雇佣RM帮你送货,不是顾客雇佣RM,所以理论上来说你要找RM。

八分辅国公

只要tracking显示delivered, 然后加上你有邮局的收据(显示正确地址), 那么你100%在PayPal Seller Protection里面, eBay 判你输你找PayPal要钱