超级苹果网

搜索

论坛快递»

移动电表,水表,煤气,有人做过吗?

请教各位大神: BMW问题-换飞轮

近年伦敦的治安问题令人不安…

请问SW哪里有好的,理发师傅

大家可以分享一下刷面签预约的方法吗真的崩溃了。。。

DIY装修(多图慎入)

想问问最近有没有把旧的长居贴换生物卡的?

tpp China product trainer有几轮面试啊

心碎了,看到高中的男神现在的样子,心都碎了

#笑林福利# 爆笑动态图:总算明白女生涂完口红怎么喝汽水了

小孩子才看公主 世界最美王妃团了解下

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

身材差没关系 ! 记住这三点,怎么穿都漂亮!

沉迷猫跟鞋,没够!

大结局扑朔迷离 《权游》四件事最让人期待

十二星座谁最冷?你是青铜还是王者?

金光闪闪的一生 非洲土豪的炫富照片

十位漫威演员入选 英伦杂志评全球百大男星

有这几个星座闺蜜,你赚大了!

Tier2转永居申请几点疑问

请教伦敦 park and ride的地点

种了两个半月的莴笋终于收获了,求菜谱!

去伦敦中国大使馆 办理出生证明公证和寄养委托书公证需要预约吗?

孩子作业题问题,谢谢大家

申请贷款的问题

问个敏感点的问题 - 婚后你们怎么保持性吸引力?

怎么把微信红包里的人民币转到自己英国巴克莱的账户里

我们的DIY婚礼

求姐妹们的AAT, ACCA学习经验

Toyota rav4 换3档和四档 加速时候变速杆震动

有住伯明翰附近,可以一起出来喝咖啡的宝妈们吗?

记得之前有小伙伴问什么时候订回国特价机票

请问速成的AUDIT课程

名副其实的神奇女侠 这11件事会让你更了解盖尔加朵

请用生命去珍惜这五个星座女

漫画:别猜了,他就是不喜欢你

这造型游戏里都难见 世界上颜值最吓人的七支部队

奥创也只能排个第二 漫威超级机器人排名

蕾丝穿得对,时髦 100 倍!周冬雨、刘诗诗最爱!

让uk生活不再单调 之 英国2018年8月的活动推荐!

ebay上卖闲置耳机,royal mail tracking说已经dilever了,但买家开了case说没收到

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Ebay只给了3个选项:1. update tracking information (这个早就加了);2. refund;3. reply buyer (回了,但是之前已经收到email说没收到,让他自己找邻居或royal mail了,所以估计没用)。

不知道怎么让Ebay知道是对方的问题?Ebay难道不会自动搜索交易信息,看到tracking code已经dilever了吗?

科长

只能怪RM!
我试过至少两次RM说delivered但我没有收到的。因为中国人的名字很好认,签收的根本是一个不知道是谁的外国人名字。不是任何一个邻居。
当时ebay 判我输即使有证据显示不是我签收的。但再去paypal就给我退款了。如果是需要签收的东西的话,你可以找RM赔偿,因为他们寄丢了。当时我自己找RM,RM说要寄送方找他们才能赔偿,不同意接收方开case,结果因为ebay判我输,卖家不用赔钱所以他当时也不肯帮我去找RM开case索赔,嫌麻烦。所以我就找paypal试试看,结果paypal帮我退钱了。后续就不知道卖家怎么弄了。

成龙大哥(我爱我家版主)

你出了钱委托RM为你送东西,没有送到自然需要找RM,RM也经常会有出错的情况,买家可能真没收到。

四品知府

谢谢这么快回复。但是应该我去找Royal Mail吗?我建议的是他自己去找,否则我也很难跟Royal Mail解释谁收了货啊。否则tracking还有什么意思?

四品知府

icevapour 发表于 2018-08-09 18:24
只能怪RM!
我试过至少两次RM说delivered但我没有收到的。因为中国人的名字很好认,...

谢谢啊。原来还可以找Paypal直接要求退款啊!那么Ebay对卖家的保护毫无意义了?!

不过如果RM只给邮寄的人索赔权,那的确买家也没办法。

Ebay收10%的value费呢,却基本没服务。没有人打算完善一下?

♐×♑

如果不超过700(好像是)美元,只要追踪系统显示 delivered 你不会输 INR case。超过那个数目ebay要收到签字证明 (不过RM一般都有签字显示)

如果case进行中,ebay还没介入你就refund买家,那么 ebay 退你FVF(Final Value Fee),如果介入了你输了,FVF不退(强盗)。

Ebay 偏向买家已经快10年的事情了。在ebay卖东西,特别是贵的东西。要有一种视死如归愤世嫉俗的魄力,否则迟早被气死
虽然大部分买家是好人,还是有5%左右人品有问题。我现在就有个case,国内ems发南非,delay了一个月多(臭名昭著的的约翰内斯堡机场),东西终于清关了买家开始吵着退钱说不要了(很有可能就是想白要东西不给钱)开了INR case,ebay 介入 5 天了还没消息,估计ebay客服也不敢太脑残就判输。反正做好最坏的打算,不排除买家无赖故意拖延不收,或者收到后再开 SNAD case (这个更耍无赖)。

科长

catchme 发表于 2018-08-09 18:51

谢谢啊。原来还可以找Paypal直接要求退款啊!那么Ebay对卖家的保护毫无意义了?!
...

应该不是所有paypal都会处理的。主要是我那个case比较特殊,明明证据显示了签收人跟我本人不一样,但ebay就是认为已经送达了,因为现在RM都有一个GPS定位的。所以他们认为送达了就是送达了。其实这是一个BUG,因为送货的人只要在送货地址附近(POSTCODE位置)按一下他们的GPS那个就可以了。根本证实不是了那个人是把东西确实投递了。而且签收单上的名字也不是我的名字。那次ebay就死活不接受解释。我当时觉得是客服的问题。因为是人工客服,从email的落款名字看来,那个客服是中国人,在国内的客服。然后他坚持判我输而且完全不看我关于签收人与收件人不服这个证据,我气不过才找paypal直接claim的,paypal就接受了我那个签名不是我本人作为证据所以给我退款了。钱不多但就是卖家和ebay的那个客服的态度真的让我气不过。

科长

ambiva 发表于 2018-08-09 19:18

如果不超过700(...

我没有在ebay卖过任何东西,都是买东西,其实在ebay买东西也是需要勇气的啦~
你们做卖家的应该很清楚才对。明明东西不在英国偏偏非说是英国的。好多次特别选了个稍微价格贵点的,就因为说是英国库存。结果拍下来了,要等10多20天才到货那是常事。。。我现在还在等一个上周五拍下来的小件,说是在伦敦,想不通怎么还没到。同一天我还买了一个汽车座,网上购的也是ebay的,不过是官网店。这个货周二就收到了。另外那个中国人卖家的伦敦库存的东西就到现在还没影。问了两次,都说已经用RM寄出来让等……哎,其实卖家买家都一样心酸啊~
现在只要有可能可以click & collect的我都情愿麻烦点去argos取货,至少那里可以确保我能收到。。你们卖家也是,尽量就只做click & collect了吧,也减少了收不到的争执。

四品知府

你是雇佣RM帮你送货,不是顾客雇佣RM,所以理论上来说你要找RM。

八分辅国公

只要tracking显示delivered, 然后加上你有邮局的收据(显示正确地址), 那么你100%在PayPal Seller Protection里面, eBay 判你输你找PayPal要钱