超级苹果网

搜索

论坛快递»

退税问题

求推荐硬一点的床垫

网上填表Self Assessment怎么这么麻烦!?

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

请大家帮忙看看,怎样改房子合理

请问我家的电子淋浴器8.5kw为什么冬天洗澡睡不够热

有英国护照 回国用中国护照和永居卡的问题

fix rate的mortgage快到到期了,准备卖房,难道只能选择variable的吗 好贵

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

孩子们都是天使和恶魔并存,捣蛋的同时也来带无数乐趣呀

买了无数双靴子,只有这双最百搭时髦!

哇!鹦鹉居然有这么好看的颜色!可爱得像玩具一样!

【绘本故事】《Hello,Snow!》你好,雪花!

十二星座的绝配星座和最佳死党

双子座跟什么样的人结婚最幸福?

瞬间带回童年!过于甜了吧???怎么这么会说情话!

情侣在你面前做什么最让你抓狂?

冰岛根本就是生产精灵的土地吧!这对双胞胎姐妹太灵了!

能让我长5厘米瘦5斤,这双短靴大有可为!

跟老公冷战中

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

楼主: 苹果树洞

老婆生完宝宝后和我爸妈闹了点小误会~我该怎么化解

苹果树洞

xuan1983 发表于 2018-10-08 15:53

你别觉得,先去找个靠谱医院咨询一下,产后抑郁不一定能自己好,很多情况需要依靠医生或者药物。...

真的太谢谢你这个回复,一下子点醒了我,谢谢你,求更多指教~

处长

苹果树洞 发表于 2018-10-8 18:00
真的太谢谢你这个回复,一下子点醒了我,谢谢你,求更多指教~

这没法指教啊,你从心底里觉得父母比老婆孩子重要,这是你个人选择问题,无解。

苹果树洞

xuan1983 发表于 2018-10-08 19:13

这没法指教啊,你从心底里觉得父母比老婆孩子重要,这是你个人选择问题,无解。

父母孩子老婆在我心目中同等重要,不然我就不用为难自己到这样的程度了。。。只是我觉得在吵架的时候,一生气,就忽略了老婆的感受,各说气话。。。

秀才

苹果树洞 发表于 2018-10-09 09:09

父母孩子老婆在我心目中同等重要,不然我就不用为难自己到这样的程度了。。。只是我觉得在吵架的...

但是你跟父母说话的时候就不会吵架各说气话了吧,因为对父母要孝顺,不要惹他们生气等等,所以孰轻孰重

苹果树洞

Leanne2017 发表于 2018-10-09 09:45

但是你跟父母说话的时候就不会吵架各说气话了吧,因为对父母要孝顺,不要惹他们生气等等,所以孰轻孰重

在他们闹得最厉害的时候,我也跟他们吵了。。。。。。

苹果树洞

Leanne2017 发表于 2018-10-09 09:45

而且这是这件事发生以后第一次和我老婆吵架。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

这个帖子必须回一下 楼主你老婆的症状跟我几乎一模一样 这个是典型的产后焦虑症 折磨我几年了 第一胎后就出现了 刺激起因也是跟公婆一起带孩子 结果就一发不可收拾  完全不能控制脾气 易激惹 一件小事就能让我疯了一样 我也是误诊了很久 很多GP只知道产后抑郁症 不知道产后焦虑症 我完全没有抑郁的症状 抑郁的量表正常

一胎过后好久渐渐恢复了 结果不要死的生了二胎 生孩子后一周就完全复发了 这次和我妈一起 完全没有公婆的因素 不过比上次更严重了 持续胸疼 (各种心脏检查都做了)经常有濒死感 频繁焦虑大发作 很长一段时间严重影响我的生活 现在也渐渐挺过来了 痛苦的过程不说了

建议你赶快带老婆去看GP 让她refer去临床心理科 必要时要药物控制 不让发展成我后来那样就太痛苦了 一定要避免激惹源 比如少谈到或见到你父母 撑过这段时间就好了 加油

科长

苹果树洞 发表于 2018-9-21 01:43
我觉得确实是沟通上的问题。。。。
比方说我爸妈来我们家后来吵架那次,我说我老婆是想示好的,但是她内心 ...

哈哈哈哈,让他们带上一个月就知道了。。。我婆婆一开始还想让我们生二胎,后来带了几个月小孩(不是全天哦),说一个就好了,现在她从来不说孩子好带之类的话。

苹果树洞

steveliujian008 发表于 2018-10-25 04:31
这个帖子必须回一下 楼主你老婆的症状跟我几乎一模一样 这个是典型的产后焦虑症 折磨我几年了 第...

谢谢你,我先好好的照顾她,然后看看她有没有好转的迹象,只要不提我父母她都挺好的,所以我只好什么都不说了,给她所有的照顾和支持

苹果树洞

spirit631 发表于 2018-10-25 13:50

哈哈哈哈,让他们带上一个月就知道了。。。我婆婆一开始还想让我们生二胎,后来带了几个月小孩(...

是啊,唉