超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教-SAR 各项互相包含吗?

12月13号,Cardiff面签T2转永居,签过了

买房最快多久能买到,一般流程要多久呢?

求助贴: 父母刚来英国旅游 由于父母年迈 请问大家一般应该买哪里的保险 能在nhs这边看病。

圣诞节假期旅行的都是土豪

回归女生主题,开贴讲讲最近我买的化妆,护肤以及护发东东

Set M 5年永居申请疑问。急急急!

跪求,各種好看的中文英文小說推薦!

儿子小学6年级的BULLY 行为, 应该怎么应对?

❤饮食男女❤ 在家自己压面条

简历吹牛了怎么办 好后悔

老干妈卫衣、六神鸡尾酒 这些老牌国货是真的皮

原来电影里接吻的声音 是这样配出来的?

日式冷吐槽:接下来是深夜新闻时间

超声刀就是烤肉也没关系,因为它对脸垮是真的有效!

自恋狂内心活动!中三条你就是不要脸

壁纸:众生皆苦,你是草莓味儿的

他每天喝10罐可乐 一个月后的下场令人吃惊

人间美好!谁不愿意为A爆了的漂亮姐姐变回形针呢

你看这个尾巴它又大又长,过于可爱了点!所以尾巴才是本体吗?

杜鹃、欧阳娜娜都在背的包包,就是我今年最想要的圣诞礼物!

当代潮汕女子图鉴,看完我哈哈哈哈哈哈哈

关于有贷款的房子财产分割问题

有没有办过英比联合签证的?(探亲的不能办)

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

讨论永居和入籍

怀了老二,才14周,感觉自己要崩溃了……

我家锅炉持续烧暖气不能停。

帮朋友问下,buy to let的房子一般地租最好多少年才能买

大家哪位知道眼睛pcv 息肉状脉络膜血管病变

买了车保,保险有第二驾驶人,我可以直接自己取消保险不经过第二驾驶人吗

求小姐妹们来介绍下礼服牌子

请有经验的推荐私人医疗保险

又到年末回顾+展望,一句话形容今年职场/生意场你过得怎样?

有人有一月警局注册的预约单吗

锅炉排气触发感应灯

真的是一个世界的物种么?直男对于女生的各类人生疑问

这是什么神仙“粉彩霓虹色”吗?这种冬日里的可爱需火速拥有

阿玛尼YSL居然都输了,这到底是哪路神仙口红在打架?!

退休?不存在的 好莱坞80岁以上的老戏骨们

[小学] 带儿子到英国,诚心请教各位在英国选择小学的问题。我从北京来,可以问我北京小学入学的最新消息。。。

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预计2018年10月来。他妈妈访学一年,大学在伯明翰,不过不太需要经常到大学去,所以比较自由,因而考虑是否选择伦敦的学校。很多朋友推荐伦敦,觉得伯明翰比较小,而且黑人或者穆斯林多。个人倒是不排除穆斯林,但是担心黑人多的地方是否安全?
小孩才六岁,国内是下个月才读小学一年级,所以英国应该是year 1. 我考虑是否读一个私校?因为据说私校教的比较多,我们好不容易出来读一年,贵点也算值了:》。
请问大家有什么推荐没有?是否排名靠前的不好申请?我们可以在学校附近租房,所以地理范围不受限制。
另外,请问大家了解Ruckleigh School吗?是否比较好?

我最近一年都在关注北京小学入学的政策,所以有些了解。如果大家有疑问,知无不言!谢谢!

八分辅国公

伯明翰和伦敦是两个城市啊,比北京到天津要远,英国火车票很贵,很慢。

小学一年级就是玩,学不了啥的。 这一年不如花钱用在全家欧洲深度游。 去四次欧洲旅游。

处长

满6岁了要读year2
才一年,我觉得没必要来,太折腾孩子了。

三品太常寺卿

真的要过来,是2年纪了,英国比国内早一年。
就来一年的话,你找一个可以插班不是特别热门的私校呗,很热门的人家知道你只读一年一般不乐意,而且你也进不去。也不要指望能学很多啦,但是这一年英文肯定有质的飞跃,回国以后碾压同班同学没有问题

吏部尚书

9月就开学了,不管哪个学校这时间也太紧了吧

吏部尚书

插班一个全新的环境,语言又不通,如果小点其他孩子也不大会说那还好,但6/7岁很能说会道了,交朋友得聊天,玩游戏得听得懂,他要融入真心不简单,如果性格外向可能还好,如果不够开朗,这一被孤立,又无依无靠的,对孩子来说可能是一个不小的冲击

九品师爷

eft9000 发表于 2018-08-10 16:42
伯明翰和伦敦是两个城市啊,比北京到天津要远,英国火车票很贵,很慢。

小学一年级就是玩,...

他妈是文科,基本不需要到校。所以,居住在伦敦也可以。小孩也主要学学英文,他从3岁开始,幼儿园班上都有英文老师,native speaker,所以有一些基础。但是效果很不满意。所以让他来英国学一年

铁帽子王

你这样来一年回去还能正常入小学吗?还是要再找学校插班呀,同意楼上的意见,不如不来可以假期来一起玩一玩

九品师爷

sunshinning 发表于 2018-08-10 18:04
插班一个全新的环境,语言又不通,如果小点其他孩子也不大会说那还好,但6/7岁很能说会道了,交朋...

性格比较外向,也一直上所谓的国际幼儿园,英文多少会一点

九品师爷

superqian 发表于 2018-08-10 18:09
你这样来一年回去还能正常入小学吗?还是要再找学校插班呀,同意楼上的意见,不如不来可以假期来一起玩一玩

必须留一级。他在北京一个公立小学,比较严格的,缺课12个月,必须重新读一年级。男孩晚点读书也好,我看他发育比较晚。