超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

[工作签证] T2转永居 工资达到35K疑问

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道最近有去申请过T2转永居的筒子吗?
如果最后一年前11个月都没有到35K,申请前最后1-2个月才到35K(涨幅大概2000左右,然后公司出信表示以后会按照35K继续雇佣),交的时候就交最近2个月的Payslip和银行账单,这样去签证可以顺利通过吗?
搜了下帖子,有说可以有说不可以的。不知道最近查的严不严,有人知道的吗?
感谢回答。

九品师爷

好像没有具体规定吧. 我的理解是在申请的时间节点上,工资高过35k就行。供参考。

铁帽子王

只需要最近一个月的工资单和银行帐单就行了

布衣

看这里的解释 要求提高了 多五百啊!
You must provide proof that you earn £35,500 a year or more
https://www.gov.uk/settle-in-the ... tier-2-general-visa

举人

回帖奖励 +2 两银子

如果查的严,会调查公司,如果有问题连公司的Sponsor License都可能被注销。你Google一下,老外论坛这种情况都被延期很久

五品翰林

yigeshu 发表于 2018-08-28 01:50
如果查的严,会调查公司,如果有问题连公司的Sponsor License都可能被注销。你Goo...

啊? 为什么呀?  我的疑问是永居的35.5K的工资一定是要最后一年全部都拿到吗? 提前2个月涨到35.5K就不行么……怎么还要搞到吊销licnese这么夸张呀

秀才

回帖奖励 +2 两银子

要是合理的涨工资的话,最后几个月达到就可以,就怕不符合情理的突然涨了一个大幅度,会要求给出合理解释的,也可能会调查公司

五品翰林

Cassieking 发表于 2018-08-29 05:30
要是合理的涨工资的话,最后几个月达到就可以,就怕不符合情理的突然涨了一个大幅度,会要求给出合理...

那大概1000-2000的样子 算是合理的吗?

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

lsmm0308 发表于 2018-08-29 16:49

那大概1000-2000的样子 算是合理的吗?

不是就要求交 最后一个月的工资单和最后一个月的bank statement吗? 会有人在意你倒数第二个月的工资吗?

五品翰林

Lintom 发表于 2018-08-29 17:30

不是就要求交 最后一个月的工资单和最后一个月的bank statement吗? 会有人在意...

我也是这么想的  上面有层主说要被查公司啊  好怕怕……
论坛里没有其他人有类似情况的吗