超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈哈哈哈为了结婚可以说不择手段了,这不是舔狗是虐狗!

12星座被虐到极点时是怎样的表现?

【绘本故事】《My World》我的世界

十二星座谁最爱撒谎?

ebac 2650E 除湿机,开的时候 红灯,不知道什么问题

奇葩理由拒签探亲签证怎么破

请问风速多少以上大家不上班不上学 35mph ? 57mph? 70mph? 以防树倒车子吹翻

有开特斯拉的吗

想问已是英籍但还有国内身份证的童鞋们一个问题

在autotrader卖车如何支付的问题,或者webuyanycar?

Boiler的出气孔应该离窗户和门多远才合格呀啊?

父母一方英籍 另一方刚入永居 孩子是不是不能申请旅行证了?

来许愿的,祈求宝宝平安无事,希望得到大家的祝福

Dysonairwrap梳子也不错 使用感觉还是挺好的

邮寄文件回国选哪家快递公司较好?

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

[孕期疑问] 备孕的问题:有必要做HSG 检查吗?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
备孕二胎,压力真心大。检查一圈下来一切正常,可就是没动静。nhs 医生说最后一个检查就是HSG,看看有没有堵塞的问题,不过他说在我这个case可能性非常小,因为除了一胎做过剖腹产以外没有任何腹部的手术,我也没有任何症状。想问一下:这个检查需要做吗?因为我听说很不舒服的检查所以心里很排斥;不知道几年前的剖腹产对产生这个blockage 会不会有影响?

八品主薄

我做过,很快,也没什么不舒服的,就是要倒一种液体进去,然后照X光,自己也能看见屏幕,看见显影流过输卵管。

八品主薄

谢谢楼上的。你做完以后有怀上吗?

八品主薄

JimmyJane 发表于 2018-08-17 18:26
谢谢楼上的。你做完以后有怀上吗?

这个就是检查通不通,通的就证明没问题。

后来做IVF严重药物过敏终止了。心灰意冷,超级低落。后来回国过年,回来就有了

八品主薄

那真是太好了,恭喜!你的ivf 是在英国做的吗?这个也会过敏吗?再多问一句,是因为你的HSG 检查不好才决定做ivf 的吗?医生说如果做ivf 就不需要检查这个。

八品主薄

JimmyJane 发表于 2018-08-18 05:42
那真是太好了,恭喜!你的ivf 是在英国做的吗?这个也会过敏吗?再多问一句,是因为你的HSG ...

Hsg是做ivf之前做的检查,我的没问题。最后还是做的ivf,终止了,GP说是药物过敏,ivf的医生说是病毒感染不是过敏。我翻查了很多案例,应该是药物的副作用,我可能属于反应很严重的吧。

不是每个人都会药物过敏的。但失败以后特别特别的痛苦,因为打针第二阶段的排卵针特别疼,每次都打出血,肚子上全是淤青,所以被终止很难过。半年之后回国过年,回来就有了

吏部尚书

Mandengdeng 发表于 2018-08-18 17:56

Hsg是做ivf之前做的检查,我的没问题。最后还是做的ivf,终止了,GP说是药物过敏,i...

HSG检查结果是完全不通么,只有完全不通的才需要做IVF,但是你后来又自然怀上了,说明不是不通啊

八品主薄

joytseng 发表于 2018-08-18 23:53

HSG检查结果是完全不通么,只有完全不通的才需要做IVF,但是你后来又自然怀上了,说明不是不通啊

我的是通的。也是好几年怀不上,就开始一系列检查。最后查出来多囊,说不好怀孕,也不想等了,就ivf了

八品主薄

多囊是通过什么检查查的?是HSG吗?医生没有跟我提到任何多囊的问题。你的检查是通的话,医生还是建议你IVF吗,而不是让你继续试吗?我听说国内有什么通水估计就是让它通顺吧

八品主薄

JimmyJane 发表于 2018-08-19 03:07
多囊是通过什么检查查的?是HSG吗?医生没有跟我提到任何多囊的问题。你的检查是通的话,医生还是...

多囊是做阴超查的。这里要做ivf,就先要做很多检查找出不孕的原因,能治的就治。我是自己不想再等了,去做的ivf。但我之前从来没怀孕过,你有一个孩子了,估计你要是没问题,会建议你继续尝试吧……