超级苹果网

搜索

论坛快递»

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

【绘本故事】《Ten Apples Up On Top》头顶十个苹果

并非隔空对战 DC、漫威历史10大对决

超人都能组队刷怪了?DC实力排前十的超人家族成员

三岁孩子高烧嗜睡,更新:原因是sepsis和川崎病

孕吐反应快瘫痪了,发发牢骚求安慰

❤分享❤ 2018.09 Spouse Visa转PR Croydon 面签经验分享

❤分享❤ 配偶转永居- 通过!材料清单分享。

想改percentage of property ownership

请教:入籍表格中这一条的意思是什么?

关于申请Tourist签证进入中国的问题

楼主: Shun-Unlock

[其他] 2018年暑假国内换护照+ROA经验分享(14天搞定!)

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2018-08-17 18:24

又出新政策了吗?我孩子手上这本中国护照(第一本)本身就是在英国申请到的也不给换发新的吗?

是的,现在不给换发,我也是打算要么明年复活节,要么明年暑假带孩子回去办。暑假的可能性大一点,我也是假期不够,最多三个礼拜吧。

八分辅国公

感谢楼主的分享,解答了我长久以来的难题。
打算明年暑假按照楼主这样办!

五品翰林

PureWhite 发表于 2018-08-17 21:06

是的,现在不给换发,我也是打算要么明年复活节,要么明年暑假带孩子回去办。暑假的可能性大一点...

唉。。。。政府真是嘴巴两张皮一边说一边移啊!想怎么折腾我等屁民就怎么折腾

五品翰林

PureWhite 发表于 2018-08-17 21:06
感谢楼主的分享,解答了我长久以来的难题。
打算明年暑假按照楼主这样办!

这么一来我也有借口回去了,本来不想回去的,一大两小回去一趟最少五千镑又没了

八分辅国公

我现在看如果复活节回去呢,就是万一3个星期下不来,孩子就要开学了,如果暑假回去,孩子的护照有效期就少于3个月了,大概也就不到2个月,出境入境应该没有影响吧?
谢谢

五品翰林

PureWhite 发表于 2018-08-17 21:16
我现在看如果复活节回去呢,就是万一3个星期下不来,孩子就要开学了,如果暑假回去,孩子的护照有效...

暑假回吧,三周时间好紧。
我最多四周假,唉。。。我得看看我娃的护照啥时到期,感觉快了。

八分辅国公

jjkkcc 发表于 2018-08-17 21:21

暑假回吧,三周时间好紧。
我最多四周假,唉。。。我得看看我娃的护照啥时到期,感觉快了。

我也是最多4周假,但是我也不能一次全休了,超过2周就得打申请报告。感觉3周应该能给我批,再久都不好说啊!

辅政大臣赐尚方宝剑

jjkkcc 发表于 2018-08-17 18:24

又出新政策了吗?我孩子手上这本中国护照(第一本)本身就是在英国申请到的也不给换发新的吗?

你护照上有ROA说明入英籍了啊,怎么可能给你新护照。 回国就不同了。拿中国护照就是中国人,不承认外籍

三品太常寺卿

eft9000 发表于 2018-08-17 22:07

你护照上有ROA说明入英籍了啊,怎么可能给你新护照。 回国就不同了。拿中国护照就是中国人,...

其实这也是传说吧,还没见过有人试过究竟在拿不拿到护照。

辅政大臣赐尚方宝剑

shockbbs 发表于 2018-08-17 22:23

其实这也是传说吧,还没见过有人试过究竟在拿不拿到护照。

我认识的人已经好几个孩子被大使馆拒绝换护照了,人家说当年发护照本身是错误的

这完全是耍无赖,这发出的护照还能收回的?有错也是领事馆的错,板子还能打在申请人屁股上?  发表于 2018-8-23 05:49