超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

楼主: Shun-Unlock

[其他] 2018年暑假国内换护照+ROA经验分享(14天搞定!)

八分辅国公

回帖奖励 +2

Shun-Unlock 发表于 2018-11-1 16:40
带了,但是没有要。只看了护照,拿了护照复印件。工作人员说现在的材料都没有硬性要求,你想提供什么有利 ...

今天不死心去大使馆试了,坚决不给换。
还给我说回国也不该给你换,因为国籍法到哪都一样。

我可能还是想复活节回去了,如果能像楼主一样顺利,请三周也够了。
可是我们那的警局都没听说过能加急办护照,唉。。。。

八品主薄

回帖奖励 +2

PureWhite 发表于 2018-11-03 04:37

...

在国内认识人的话,在出入境管理处3天就能办下来
我之前就是3天办下来的。。。。

吏部尚书

回帖奖励 +2

Shun-Unlock 发表于 2018-11-01 16:40

带了,但是没有要。只看了护照,拿了护照复印件。工作人员说现在的材料都没有硬性要求,你想提供...

请问楼主,换新护照的时候,老护照被剪角了么?

秀才

回帖奖励 +2

eft9000 发表于 2018-08-17 22:30

我认识的人已经好几个孩子被大使馆拒绝换护照了,人家说当年发护照本身是错误的

周五就是这么对我说的“当年发护照本身是错误的!!"

秀才

回帖奖励 +2

uykk 发表于 2018-12-22 18:49

周五就是这么对我说的“当年发护照本身是错误的!!"

请问您家小孩出生时是父母都是永居吗?还是一个永居一个非永居的?

秀才

PureWhite 发表于 2018-11-03 04:37

...

请问您家小孩出生时是父母都是永居吗?还是一个永居一个非永居的?

八分辅国公

iseenewworld 发表于 2019-01-08 19:27

都是。然而有一个不是也改变不了情况的。

布衣

回帖奖励 +2

楼主和各位,想麻烦问问,我也是同样情况,小孩住在英国,但想回中国办ROA。这样的情况,不能够填写home office网站上的在线申请表吧,而应该填写visa4uk网站上的表?但是我发现visa4uk的表完全是为生活在中国,想来英国短住的人准备的。里面很多问题,例如,过去十年去过(除英国外)哪些国家?例如,在英国是否有接受过治疗,是否付费。诸如此类。
我现在心里很不确定,怕自己填错表了,还望大家指点。
另外,我在预约选location时,好多location专门注明了,现场不能够收费,只能提前网上支付。这样的话,还可以现场办理加急吗?
谢谢!

军机大臣

里面很多问题,例如,过去十年去过(除英国外)哪些国家?例如,在英国是否有接受过治疗,是否付费。诸如此类。这些问题都不是问题。 只有申请人有文件证明有ROA 的资格, 你就是添空白也是他也会发给你。 我儿子办的时候就添了名字出生日期, 叫了出生证还有我们的护照。 3 天加下来了

布衣

lucia_neny 发表于 2019-04-12 21:59
里面很多问题,例如,过去十年去过(除英国外)哪些国家?例如,在英国是否有接受过治疗,是否付费。...

我上个星期在英国境内提交了ROA的材料,后来听说办事人员一定会卡在6个月才批下来(要多慢有多难,还没有加急服务。)还听说有人三年前在英国境内6周就搞定了,去年有人6个月才拿到手。哎呀,一年不同一年。接下来,我们只剩两个月的时间就要飞广州了,如果真的是6个月,我们完全等不到。为了暑期飞行顺利(已买好机票),觉得撤签是唯一的办法(损失£372),到了广州以后另外申请,说不定更快办下来。我们有6个星期的假期,请问:不加急也来得及吗?你们在哪个签证中心递交的?不知道普通办理在广州签证中心需要多久?