超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国那些银行有人民币账户?

关于中国留学生以后趋势

真诚的听取大家的想法和意见, 关于夫妻之间在这个疫情时期的认知不同

请教一下这两块panel叫什么名字

工作上de问题

成人的世界好难啊,忍一忍有钱我就不干了!

什么磨灭了一个老师的热情?

突然知道一个被瞒了很久的秘密是一种怎样的体验?

救命腮红玩偶好可爱!这才是猛男该用的头像!

最难驾驭的三大星座,有你吗?

女生到底能不能一直爱一个男生?

#笑林福利# 趣图集合:生活的烦恼和妈妈说说,妈妈说你怎么还没对象

苏联卡车历史:十大疯狂卡车不寻常,新奇堪称卡车之最

拉低4.4厘米!科学家发现对身高影响最大的“矮个儿”基因变异

DIY地下室装修 Setp 3 卫生间Shower Pan建造 build a shower pan

牛津新冠疫苗项目出问题了,是真的吗?

签证中心 认证服务 能开吗

❤摄影协会❤ 去年夏末的薰衣草

投诉邻居后,物业管理员把个人信息告诉给了对方,他来我家了

宜家。退货。这是不是质量问题?

花园虫害,求助

汽车保险,索赔,维修。快疯掉了

可以和房东提一下减少租金吗

❤摄影协会❤ 夜空中最亮的星

求助 朋友公司申请了furlough scheme,但是依然让他全天工作,星期六日也加班,这种情况怎么办?

求助种菜达人,我的豆子和西红柿是得了什么病呀

想买个8千到1W 的车,看了几个拿不定

为什么英国现在死亡率迟迟降不下来?

一个臭鸡蛋价值16P引起的恐慌

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

[永久居留] 永居差两天求教

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求教!!
大家好。我有个关于十年永居的问题咨询大家

我2008年9月21号(签证8月21日开始)到英国,我理解没错的话之后合法10年应该是到2018年9月21日。
内政部写说10年ILR可以提前28天申请,也就是2018年8月24日(没错吧?).
我现在签证到2018年8月21日到期,也就是差2天到24日。

在这种情况下,大家可以给点建议吗?

我看过文件和帖子后,感觉最好方法是21号先申请一个其他的签证,然后在24日马上转换(vary)到永居申请?
不知道这样是否合理?如何合理,那个转换(vary) 是不是有一个单独的表格(我没找到),然后递交新ILR申请?

谢谢了!

九品师爷

目前的签证可以extend 吗?

秀才

可以但是有风险,因缺一份关键文件(必须在现签证结束前拿到,不能补)在催,但是今天都礼拜四了,所以感觉下周一之前很可能拿不到,也就是无法续。

所以在考虑不能续签目前签证的情况下 该如果直接申请10年ILR。。

那个VARY的办法行不行得通

谢谢!!!

布衣

查一下可以从什么时候开始算。有可能可以从签证日期开始算再提前28天,但你到底英国之前这段时间(对你来说是一个月)要计算在leave中。

秀才

从内政部的文件来看感觉是从入境那天开始算10年的?
请问如果您看到可以往前算28天的文件是哪份?我可以去看一下谢谢!

科长

uuwtub 发表于 2018-8-16 21:48
从内政部的文件来看感觉是从入境那天开始算10年的?
请问如果您看到可以往前算28天的文件是哪份?我可以去 ...

https://www.gov.uk/government/pu ... inuous-period-in-uk

这个是5年的guidelines,不过我觉得十年的方式也是差不多的,可以参考一下

秀才

感谢感谢!我看到这个五年的,按照这个五年的文件好像是可以按签证而不是入境来算的。
但是呢,十年的文件里没有明说,但是一直在上下文里说“RESIDENCE”和“ENTERS THE UK"之类之类的。 然后结合HO网站上和大家在论坛的讨论,感觉10年的要从入境开始算。。

当然,所以想问有没有人看到过准确的10年文件名写可以从英国境外申请的签证日期开始算的?

四品知府

是可以以这种形式very的,我有个朋友就是这么做的。但是先提醒下移民局内部的very签证类型会非常非常慢……耗个大半年都说不定。楼主最好有心理准备

七品知县

灌水帖子,不知道怎么DELETE

七品知县

Dear Sir,

Thank you for your email correspondence of 19 February. I am sorry for the delay in replying to your email.

In order to qualify for Indefinite Leave to Remain on the basis of Long Residence, you will need to demonstrate that you have been present in the United Kingdom continuously for 10 full years.

Your 10-year qualifying period starts from either when you arrived in the UK with a visa or when you were given permission to stay in the UK。   放心申请把,这个回答已经得到HOME OFFICE证实了, 你的签证可以从8月21号算。 到时候你填表就写8月21号, 千万别写9月21号。

You can apply for Indefinite Leave to Remain no more than twenty eight days before you complete ten years legal Long Residency in the United Kingdom.

You may find the following specific link useful:
https://www.gov.uk/government/uploads/sy...
Please note that as the onus is upon the individual to ensure that he/she satisfies the requirements set out in the guidance material that accompanies each and every application form. UK Visas and Immigration is not able to give, indicate or advise upon the outcome of any such application prior to it being correctly submitted and being given full and careful consideration.

Therefore, you are advised to read through the guide prior to submitting a future application.

I hope this information is helpful.

Yours faithfully,

Sangeeta Prathap
UK Visas and Immigration