超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:林更新和胡歌尬舞,老胡你好sao呀

百搭舒适的牛仔外套只知道穿蓝色?明明彩色更时髦!

潘安:一千七百年过去了,若论容貌,我还是NO1

哪个星座最花心?

【绘本故事】《机器人阿泰》

怼的太爽了!!!连呼吸都很累哈哈哈哈!这是废材吧

撒花,11+ 来报喜

昨天刚出的数据 快来围观 UK House Price Index for August 2018

好奇出租房子不报税HMRC怎么知道的?

伦敦Q2签证孩子要到场吗?

求推荐, 在伦敦靠谱有证书资格的plumber, 安装热水器

提醒大家注意网购安全

求助各位大神,以下的抽油烟机对于爱煮中餐的家庭使用合适吗?

请教关于Capital Gains Tax

热水器坏了,奇葩事一件接一件……

求助几个关于装修的问题

苹果手机的质保

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

楼主: mm644

[成长烦恼] 小孩长期便秘

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

sophiamimi 发表于 2018-08-17 17:18

便秘这么私密的事情,为什么你会觉得学校同学会知道并且笑话呢?这有什么可笑话的?
我觉得M...

因为他不愿意拉在马桶里,而是偷偷躲在某个地方拉在身上

铁帽子王

每天早饭的时候吃一包婴幼儿益生菌 1个星期便秘就能改善 推荐 OptiBac Probiotics for babies & children

六品通判

你和孩子讲道理,这么大了什么都懂的,每天养成定时排便的习惯,我家孩子每天睡前;在她三岁多的时候,回国一次,也是不适应憋屎,怎么讲道理也没有用,然后我和一个朋友在一旁聊天说憋屎怎么怎么不好,没想到孩子听懂了,朋友走后还是卖力拉屎

五品翰林

mm644 发表于 2018-8-17 18:42
因为他不愿意拉在马桶里,而是偷偷躲在某个地方拉在身上

那就不是生理性便秘,而是心理上的,应该是你们焦虑的心情影响了他,造成他现在对在马桶拉便便有抗拒,或者说每次他在马桶上拉便便的时候都是大人围在边上抓耳挠手大呼小叫给他很多压力。他躲在角落里拉在身上,其实他就想静静的一个人享受便便的快感。试试看把他一个人放马桶上,让他自由发挥。

处长

我觉得孩子便秘主要是被你们影响的,你的焦虑投射到孩子身上了。
你们给他脱尿布是不是有点早?过程中如果他不小心拉了裤子,你们是不是态度比较凶?

八品主薄

xuan1983 发表于 2018-08-18 20:09
我觉得孩子便秘主要是被你们影响的,你的焦虑投射到孩子身上了。
你们给他脱尿布是不是有点早?过...

孩子两岁多点开始戒的,不算早。但可能那时因为饮食原因已经有点轻微便秘,如果知道会变成这样,那时应该先调饮食,也先调好自己的心态 再开始戒尿片....
有时觉得孩子是上天派来的妖精,逗我们开心的同时又想方设法地折磨我....

布衣

不知道LZ家的孩子现在几岁了,我家宝贝现在3岁半,之前两岁多开始差不多也有将近一年的便秘期,很多时候都是4-5天排便一次,每到快要排便的那两天孩子都很暴躁,不好好吃饭,大人心里就会跟着着急,看过GP,喝过lactulose,按照医嘱的剂量喝没有用,GP又开了Laxido,这个效果很明显,但是是治标不治本的,所以一个疗程之后我就没有再给她续了,从饮食上改善会比较好,吃的面包全部换成黑面的,要是上面有各种seed 就更好,多吃水果和蔬菜,另外就是加大活动量,这样改善之后确实有效果,但是最近几个月才有质的飞跃是因为她从5月开始戒尿不湿,她自己觉得难受就会去厕所大便了之后就基本上没有问题了。而且她虽然戒尿不湿戒的晚但是戒的速度非常快,就一个月就已经不要尿不湿了,有时候晚上也可以自己去厕所。所以对待便秘这个问题上家长不要过分焦虑,把焦虑传染给孩子反而会加重孩子对排便的负担,让他抵触这件事情。便秘就是一个阶段性的事情,总有一天会好的。喝水是不能解决便秘的,只有长纤维可以,所以不需要额外喝水,除非是因为发烧造成的便秘

八品主薄

shi_jie 发表于 2018-08-20 01:20
不知道LZ家的孩子现在几岁了,我家宝贝现在3岁半,之前两岁多开始差不多也有将近一年的便秘期,很...

我孩子也三岁半了,现在喝movical ,吃了三四天了,倒是现在每天都排便,但是有点拉稀,上网查说是稳定了之后还要吃半年.
现在只能药和饮食一起坚持,不敢轻易放弃药了。
这前前后后看了三四回医生,但是他们能给的信息很少. 这两天在HealthUnlocked.com 里面看到很多相同经历的, 他们推荐了一个video叫 poo nurses(NHS)的,就感觉介绍的比较全面些。在YouTube上面有的找。
现在就只能坚持。

布衣

回帖奖励 +2 两银子

mm644 发表于 2018-08-20 17:56

我孩子也三岁半了,现在喝movical ,吃了三四天了,倒是现在每天都排便,但是有点拉稀,...

那你们现在喝的这个和我们原来喝的laxido的功效是一样的,都属于软化大便,只能治标,为的的让孩子能够养成定时排便的习惯

布衣

回帖奖励 +2 两银子

吃吃红薯试试!