超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

[买车看车] 破的不行的小车去哪儿能换点钱?

回帖奖励 12 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ford fiesta 2007 75000里程,最近这一年也没做service了。
关键是车四个角落都各种擦伤了。
最后几天更是都是很硬的伤,车门都快关不上了。
我看类似年限的在autotrader上面都只能卖1k到1k5了。
我这么差的,谁能给我300块我就很感激了。

是去 local garage还是去 webuyanycar.com?哈哈
他们会buy这么烂的嘛?

吏部尚书

Facebook market place £300很容易卖出的

四品知府

你可以去报废厂看一下,压成铁饼貌似可能比单纯卖车拿回来的钱更多

八品主薄

同意,Facebook 卖得最快,价格也比garage高,只要价格合理列明所有问题,买后有人拆零件卖,有技术的人自己diy.

科长

晕倒,webuyanycar会收的,而且应该会给你300块钱....
它们会给你quote到七八百块,然后等你去的时候再以品相差为由压到300...
你到时候就让他们压价就行了

你这是来搞笑的吧?  发表于 2018-8-18 23:37

吏部尚书

GoChelsea 发表于 2018-08-18 20:24
晕倒,webuyanycar会收的,而且应该会给你300块钱....
它们会给你quote到...

不要去他们。 很黑。

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-08-18 20:24
它们会给你quote到...

quote了 850.
我现在就去看看。
网上查说scrap yard都应该至少会给150-200.

科长

chenzhu 发表于 2018-8-18 15:48
quote了 850.
我现在就去看看。
网上查说scrap yard都应该至少会给150-200.

要相信政府。。。We buy any car没有你们想象的那么不堪,他们的好处是什么车都收,虽然价钱压得很低,但是省了很多麻烦,而且有的时候比你自己卖也差不了多少价钱

五品翰林

我以前的现代07年,到我手跑两年才4千里。总共车里程才不到4万英里。也是锈迹斑斑。但发动机杠杠的,也没啥其他大毛病。网上评估1000多一点。今年作价300和车行换了台13年vauxhall zafiya.我觉的合适。zafiya行驶里程刚超过5万里。hpi历史干净。售价比较便宜。还有半年保修。你看看作价换台新的二手车开开也不错。私人买卖车比较麻烦。祝你好运。

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2018-08-19 04:00

要相信政府。。。We buy any car没有你们想象的那么不堪,他们的好处是什么车都收...

webuyanycar的小哥竟然跟说我可以给我500块。我觉得肯定是知道我周六不会卖,所以随便说个价格来糊弄我的。