超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于contractor工资的问题

大家的平顶阳光房玻璃顶,一般如何清洁污物呢?感觉好难。

雇主A rating sponsor不用出具945胖存款?

请问在英国购买的All-New Fire HD 8 Kids Edition Tablet在中国可以一样使用吗?

关于配偶转永居B1考试

Replace the flooring

RMORTGATE 拿出钱,大家会做什么?

小米粉丝注意,小米英国商店11月18在White City Westfield开业

出差报销自己先垫付 还是公司办个卡?

和男朋友在一起后没有话题了怎么办?

新手买车求推荐

那些不上班自雇的小伙伴讲讲自己的日常吧

北歐看極光招夥伴

想买个co加heat alarm ,哪个牌子好?

在浴缸里泡澡,为什么手指脚趾会起皱呢?

为什么渣男总是有很多对象?

伦敦最好玩的圣诞集市都在这里~再冷都要逛!

神态还原满分!可是一群直男不会这样聊天吧!

毛衣和阔腿裤,绝配!

#笑林福利# 爆笑动态图:戴森家居然出了个蛋蛋吹风机?

今年最火的鞋子腰带是?

这是什么又爽又美妙的漫画!铁血威龙女装大佬设定!太棒了!

脾气不好,但很善良的四大星座

你们身边有哪些人硬生生地活成了段子?

【绘本故事】《肚子里有个火车站》

爸爸得了直肠癌请问英国哪家医院好或者任何医学建议

英国工作签证剩余不足2个月,续签中,如何办理爱尔兰签证?

想把煤气电表从prepayment换成direct debit 怎么换

关于PCP和HP

英国的博士后一般都在哪个网站上找

为什么一定要让孩子学习中文呢?完全不学,会有什么后果?

前业主没有申请loft conversion

请教妹妹们,女孩子留长发是否应该把前面刘海定期修剪

请教大家空调 dry这个选项是否制冷?

我家的房顶天花板会不会要塌下来??!!

让uk生活不再单调 之 英国2018年11月的活动推荐!

最近负能量满满,上来吸收正能量 - 素质低下的朋友一定要断交!

有关英国大学学制学分和换系建议。

十二星座闷骚榜top3,有你吗?

“对不起,我有老婆了”,是我听过最美的情话!

[永久居留] 关于配偶签证续签的申请时间问题

回帖奖励 24 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想再确认一下申请配偶签证续签的时间问题:
我的RP卡上写着issue时间是2016年12月5日,expire2019年9月15日。我是2016年12月30日到的英国。
我算了一下30个月应该是2019年6月30日,所以可以在6月初寄出材料。
1)这样算对吗?
2)期间有过少于180天的短暂旅行,应该不影响30个月吧?
3)为了确保有30个月,是否应该在6月15日左右寄出材料,或者再晚一点?谢谢。

吏部尚书

9月15日之前都可。

九品师爷

非常感谢!

英国生活特邀版主

续签和永居最省事最简单的日期就是按照你第一次入境日算起,2.5 和5 年,并且再可以提前28天申请,不需要必须达到你签证结束日期,都会给你多几个月的,越早申请越好

谢谢您的解答。好的。  发表于 2018-8-26 17:22

九品师爷

谢谢大家

举人

回帖奖励 +3 两银子

赵晨曦530 发表于 2018-8-26 17:11
续签和永居最省事最简单的日期就是按照你第一次入境日算起,2.5 和5 年,并且再可以提前28天申请,不需要必 ...

请教您,官网那段文字 是不是 可以理解为 续签可以在签证到期日前28天或者 在呆满30个月的28天前 可以申请?
我的签证明年3月到期(33个月),想1月续签不会早吧?
A person in the UK with entry clearance or limited leave to remain as a partner granted under
Appendix FM on the basis of an application made from 9 July 2012 should apply for further
leave to remain no more than 28 days before their extant leave expires or no more than 28 days
before they have completed 30 months in the UK with such leave. Up to 28 days of extant leave
remaining at the date of application will be added to the period of leave granted.

英国生活特邀版主

回帖奖励 +3 两银子

是的就是这个意思

举人

那我就放心了,妥妥的1月可以去递交续签了。多谢您