超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家的水费都是多少啊!我是不是要装水表呢!

offer接受后还能改价吗

中国大使馆如果做公证?

❤经验分享❤ 五年配偶办永居,用的super priority,上午9点按指纹,下午两点收到邮件!

我对脱欧后的预期判断

经常 偏头疼是什么问题呢

各位房东看过来,出租的问题

请问一下 佳能5d mark ii坏了,还能修吗?

请教 vw service, oil change 和 inspection

有些动心,i7 9700k在法国Amazon上才280欧

“鲶鱼效应”能让沙丁鱼保持鲜活?你还真信啊!

十二岁有这样的觉悟真的是...哪来的宝藏小孩!

闺蜜之间的新语言!确认过眼神是非常默契的人!

这是什么绝世大可爱!野生仓鼠太萌了吧!

姐妹在吗?来学习一下彩虹屁!拜托了!

美白精华大盘点,就是要白白白白白白白白白……

OMG | 315怎么没人举报这些抗敏攻略?

桃胶能够美容养颜?桃花泪的记忆告诉你:并不会!

【绘本故事】《Home sweet home》家,甜蜜的家

没有男朋友有多可怜?

开个奶茶店需要的成本大概是多少

在英国如何出租自家的停车位?

大家来讨论一下英国哪种不粘锅好用性价比高?

请问申请中国签证在线预约日期后取消还能选取同一天或之前的日子吗?

这个房子该如何议价

LGBTQ sex education in primary school in 2020

Town house 跟detached的价格也差不多了,更新房型图

石锅拌饭做法,简单营养美味。

配偶签住房要求

请教一下,这套房BTL怎样,有没有投资价值。伦敦四区,距离地铁步行10分钟,3房house,Freehold,讲价后价格是335K

比斯特9折卡,没有银联卡,怎么申请

Buy to let的 stamp duty

关于驻英国使领馆受理5年,10年多次中国签证条件的重要通知

有谁毕业后留校做老师拿工作签证的?

黑色“天鹅绒”长在脖子上,怎么洗都洗不掉,罪魁祸首原来是……

自学高数得是多么伟大的爱情!这是什么绝世男友!

红茶绿茶是依据颜色分的吗?乌龙茶又是什么茶?

会做手帐和笔记的恋人真的好棒!爱情使人优秀!

大牌拟人化!也太酷了吧!短发真的百搭!

高中生怎样才叫有天赋?

[永久居留] 关于配偶签证续签的申请时间问题

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 3 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想再确认一下申请配偶签证续签的时间问题:
我的RP卡上写着issue时间是2016年12月5日,expire2019年9月15日。我是2016年12月30日到的英国。
我算了一下30个月应该是2019年6月30日,所以可以在6月初寄出材料。
1)这样算对吗?
2)期间有过少于180天的短暂旅行,应该不影响30个月吧?
3)为了确保有30个月,是否应该在6月15日左右寄出材料,或者再晚一点?谢谢。

吏部尚书

9月15日之前都可。

九品师爷

非常感谢!

英国生活特邀版主

续签和永居最省事最简单的日期就是按照你第一次入境日算起,2.5 和5 年,并且再可以提前28天申请,不需要必须达到你签证结束日期,都会给你多几个月的,越早申请越好

谢谢您的解答。好的。  发表于 2018-8-26 17:22

九品师爷

谢谢大家

九品师爷

回帖奖励 +3 两银子

赵晨曦530 发表于 2018-8-26 17:11
续签和永居最省事最简单的日期就是按照你第一次入境日算起,2.5 和5 年,并且再可以提前28天申请,不需要必 ...

请教您,官网那段文字 是不是 可以理解为 续签可以在签证到期日前28天或者 在呆满30个月的28天前 可以申请?
我的签证明年3月到期(33个月),想1月续签不会早吧?
A person in the UK with entry clearance or limited leave to remain as a partner granted under
Appendix FM on the basis of an application made from 9 July 2012 should apply for further
leave to remain no more than 28 days before their extant leave expires or no more than 28 days
before they have completed 30 months in the UK with such leave. Up to 28 days of extant leave
remaining at the date of application will be added to the period of leave granted.

英国生活特邀版主

回帖奖励 +3 两银子

是的就是这个意思

九品师爷

那我就放心了,妥妥的1月可以去递交续签了。多谢您

布衣

回帖奖励 +3 两银子

我觉得7月1号之后寄吧! 省得他们六月初收到快速给你个30个月的签证,到时候到期的时候加起来不够五年就糟糕了,还需要再续个两年半,那多划不来啊~

布衣

回帖奖励 +3 两银子

考拉女王 发表于 2018-11-14 04:28
我觉得7月1号之后寄吧! 省得他们六月初收到快速给你个30个月的签证,到时候到期的时候加起来不...

可以提前交的 没问题:)我们做的申请都是提前28天  祝好运哟

Chelsea