超级苹果网

搜索

论坛快递»

北京老字号西饼店里的爱与恨,全都一口咽下

需要马上回英国吗?

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

请问伦敦哪家公司可以定制冷冻库保鲜库

弱弱的问一下英国护照是拿到手签个名就可以用了吗?

怎么陪爸妈唠嗑?唠啥?

英国人宠物狗死了要怎么安慰狗主人?

伦敦适合8岁男孩子短期学武术或者拳击班求推荐(最好在海德公园附近)

厕所漏水,影响到楼下的天花板,大过年的糟心

可不可以主动要求被隔离?

给国内家人买了几个口罩怎么能寄回囯?

再见!科比

求推荐Training toilet seat for square toilet

科比走了,篮球迷节哀

给爱丁堡总领馆点赞,棒棒的

考私校11+学校录取的标准是什么

春晚口红大盘点!佟丽娅、周冬雨同款口红都在这!

深夜的罪恶行为 日本网友用肯德基改良出超绝美味

狮子座在2020也太顺了!!!!

没吃过江南的红烧羊肉,不足以聊南北羊文化!

【绘本故事】《Moan,Moan,Moan!》唠叨,唠叨,唠叨!

2020年,射手座会发生的三大奇迹!

女生的胸,真的越大越好吗?

男生化妆怎么了?2020年,不要再谈“男妆“色变了!

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

国航退国际机票

刚接到消息父亲去了,要马上回去吗

北京机场到大兴国际shuttle bus,有用过的请帮忙讲解一下具体细节

他们在哪?英卫生局急寻两千名来自武汉的人

中国加油!我们在英的华人是否应该也做点什么

求助:不喜欢孩子在nursery的key person

新车,电池这样正常吗?

你用的化妆品上“黑名单”了!!赶紧扔!

预防新型肺炎,除了戴口罩我们还能做啥子?

#笑林福利# 趣图集合:自带黑眼圈的猫,像极了熬夜的我

为减少员工如厕时间 英国发明坐不住的倾斜马桶

【绘本故事】《The Smartest Giant in town》城里最漂亮的巨人

[出入境] 关于护照快过期问题,谢谢

汽摩世界版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
计划10月份带孩子回国,都是永居签证,但是回来时的日期到护照过期的日子5个多月不足6个月,请问有知道的大神还能回国吗?谢谢

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +10

国内换了再回来吧

汽摩世界版主

可关键只待两周啊

五品翰林

回帖奖励 +10

难道不是护照到期六个月之前需要更换的吗? 二楼正解

一字并肩王

回帖奖励 +10

护照到期前1年可以换,那就在英国换了再走吧

听人劝吃饱饭,还是换了吧  发表于 2018-8-25 19:35

汽摩世界版主

没太明白我意思,我说如果回去了,回来的日期到护照过期日不足六个月,这样孩子如果入海关会不会有问题,有的国家对护照剩余有效日期很敏感,比如三个月六个月的.能回去的话打算回来后再去大使馆更换,回来如果有问题就不回去了,就是这个事儿

八品主薄

回帖奖励 +10

a37766 发表于 2018-08-25 19:08
没太明白我意思,我说如果回去了,回来的日期到护照过期日不足六个月,这样孩子如果入海关会不会有问...

我觉得楼上的人回复得比较清晰了,就是在国内把护照换了再回英国。但是如果你回国时间短来不及换,那就赌运气吧,或者就不回去。

英国对于护照的有效期没有明确要求(起码我从没遇到过相关问题、gov的官网上也没有叙述)。但是就是英国海关不管,航空公司也会有他们自己的要求。所以要么在英国把护照换了,要么回国换。在英国换还是比较快的。反正要是来不及,就把机票取消了,你现在取消和未来取消也没有什么区别。

望辰莫及

回帖奖励 +10

Orchardaaa 发表于 2018-08-25 15:06
难道不是护照到期六个月之前需要更换的吗? 二楼正解

+1

超过半年还不给你“正常换发”

五品翰林

回帖奖励 +10

英国换护照还挺快的,说一个月,其实一周左右就好了。

五品翰林

回帖奖励 +10

借帖子问一下,是不是现在在英国换新的中国护照都要求要签一个未入英籍的声明啊?
这个对已经拿了英国护照的人来说其实会不会用来作”秋后算账“用的呢?