超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国公民邀请中国公民来度假需要提供护照和房产证复印件吗?

回国没人照看的房子怎么处理?

26款热门防晒大测评!照着买不花冤枉钱!

超简易翘臀大法!5个动作包教包会

逛旧书店好像是在逛人生的感觉,走心了!

身边有个狮子座,你也太太太太有福气了吧?

躺着就吸粉无数 这只柴犬睡过的地方比你去过的还多

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

恋人之间的最好状态是怎样的?

群英荟萃、芳华绝代 AI修复后的港星照片合集

你看那只“鸭子”,长得好像“王八”

【绘本故事】《谁的脚印》

想买小米或者石头科技的扫地机器人

请教各位孩子申请私立小学的事情

说说违规扩建。

T4转T2签证,拿到T2签证以后,T4签证会自动过期么?

开一下印花税的脑洞,看可行不?

峰区徒步野营归来

5.14最新更新,开工三周,整体框架出来了,附上师傅给我做的榻榻米照片之 开个扩建帖,直播一下我家后花园扩建

5月英国活动精选

装修工人长时间拖延,应该怎么处理?

砍砍砍价?

请问在英国开个小的理发店需要什么?

看中了一处房,现金买家,卖家的标价恰好offer over 心目中的价位,该怎么砍价?

新手小白买第一套房子,求大神帮忙提建议

求助:莫名其妙的追债

鸽王争霸!朋友们在吗?过来对号入座!

情侣两个人三观差距太大是什么体验?

【绘本故事】《迷路的北风宝宝》

有多少猫咪看过富士山啊!催泪猫片我的眼泪不值钱!

生病、受虐、变态:为什么子女会杀死最亲近的人?

看起来只有90斤的网红们,真的那么瘦吗?

地球很大人类很奇妙 谷歌街景车拍到的诡异照片

#笑林福利# 爆笑囧图:你根本不是女人的对手

羡慕一只猫有这么多假发!高贵冷艳很精致了!

这样的处女座太太太太有吸引力了!

祛疤、祛痘印产品大家有推荐的吗?

求推荐跑步机牌子

配偶签证续签问题请教

Heating and Boiler Cover policy

[经验交流] BBC评出一生必去的50个旅行地,去过18个就算达人,你去过几个?

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
世界那么大,想去玩的地方很多,有时候也挺头疼的:头疼钱包不够鼓,头疼假期不够多,头疼怕去错了地方……

BBC(嗯,这次不是CNN)走遍世界,列出了一个旅行名单,推荐了50个旅行地,为人生必去的旅行圣地。

当然了,如果你觉得这份榜单不能满足你的全部需求,哈哈,那你厉害了,是要环游世界了吧?加油哦!

那问题来了,这50个必去圣地中,中国上榜4个,去过18个,就算旅行达人,你去过几个呢?

五品翰林

美国大峡谷

美国大峡谷是一个举世闻名的自然奇观,它的最深处约1.6公里,有500层楼高。谷底的岩石已经经历了二十亿年的岁月变迁,是地球年龄的一半哟。

五品翰林

澳大利亚大堡礁

它是世界上最大最长的珊瑚礁群,有2900个大小珊瑚礁岛,自然景观非常特殊。在这里你能看得到各种各样奇怪的野生海洋类生物,绝对能让你惊喜连连。

五品翰林

美国奥兰多迪士尼乐园

它是目前世界上最大的迪士尼乐园,除了4个主题公园外,奥兰多还透露将增加以阿凡达为主的乐园,据说是卡梅隆亲自设计,想象一下那个画面,肯定超炫酷的。

五品翰林

新西兰南岛

这个岛屿位于南太平洋,因其风景原始绮丽,电影《魔戒3》在衡量了多个地方后还是选择了来这里拍摄。自驾是体验它的最好方式,能随时随地停下来拍出自己最喜欢的风景。

五品翰林

南非好望角

好望角曾被命名为“风暴角”,原因是这里经常有高至20米的巨浪,能够轻易打翻船只,因此它也是航海最危险的地段。但是除去这些,好望角还是很美腻的。

五品翰林

印度金庙

阿姆利则金庙是印度锡克教最大的一个寺庙,整座金庙的建造耗费了750公斤的黄金,远远望去,它就像一颗金色的宝石镶嵌在这里的神池上,其绚丽的程度令人称奇。

五品翰林

美国拉斯维加斯

它位居世界的四大赌城之首,如果你穷困潦倒,去那里也许能来个咸鱼翻身;如果你钱多得花不完,去那里也许还能体会一下流浪汉的潇洒滋味。

五品翰林

澳大利亚悉尼

在悉尼,你可以享受美食和美酒,在悉尼港游船上观景就餐,到赌城游乐场尽。除了这些,悉尼还有享不尽的阳光、沙滩和海浪。

五品翰林

美国纽约

纽约是世界的金融中心,这里是现代化最极致的地方。来这里,有必要去华尔街探寻一下经济的发源地,去百老汇看一出美国歌剧,感受最纯正的美国风情。