超级苹果网

搜索

论坛快递»

父母永居,孩子必须是英国国籍吗

Admin贴的后续,头儿找我,让我申请一个以前没有的职位,但是要我自己去跟HR讲

帮一个苹果网友发个寻人贴,Kings College London的Alex,SaSa喊你去她家吃饭

影评人评不断被翻拍的经典角色 小丑、007榜上有名

宫颈癌预防率 90% 的 HPV 疫苗只有处女才能打?

#笑林福利# 爆笑动态图:不努力你一下你都不知道什么叫绝望

20年前的国人品味,比今天高级1000倍

约炮、诱奸、骗财……有一个组织叫PUA,他们是这样残害女孩的

能娶到这三个星座女,是你这辈子的福份

5个月小女孩游遍全美?因为她有一对旅游狂人爹妈啊!

土澳真是神奇的国度!盘丝洞也不过如此吧!

自打入了这双单鞋,每天都要克制自己抱着鞋睡觉的冲动

【绘本故事】《What's the time, Mr. Wolf?》几点啦,狼先生?

跪求大佬指点:投资房2选1,小伙伴来说说选哪个

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

私校,离婚,穷人,可以么?

英国峰区徒步 - Kinder Scout

12岁以下的小孩申根法签

有关护照的问题

有关给宝宝申请英国护照

有没有住在swindon的中国人,可以交个朋友

求支招,厨房装修油烟机问题,做饭的油烟太厉害

系统盘没装啥都已经快满了,怎么破??请教大神

我的朋友染上了HIV阳性,提醒一下大家

住房子垃圾桶的问题 政府总是不来或改日期或晚了或找借口

租的新建公寓宽带就这么难弄吗?

最近在网上看好一个flat,但是上面写着物业费是0,只交地租每年250 ,这样没有物业是不是将来哪里损坏了 没人管呀

28幅成年人漫画,读懂了它,你就看穿了这个世界

吐槽归吐槽,但是莫名被戳中笑点!都是些什么搞笑设计哈哈哈

吃蛔虫、取肋骨、抽脂冷冻……这样减肥就是充值智商税!

【绘本故事】《The Kissing Hand 》魔法亲亲

秋冬穿这些颜色,超级时髦吸睛!

处女座有病!

白羊座有病!

网友分享和学校老师的趣事,这些老师都这么搞笑的吗?

烟熏食物安全吗?为什么你对它们爱得深沉?

直升飞机成精了吧哈哈哈哈哈!社会摇门槛好高啊!!

千万别让你老婆看到!Dyson最新黑科技卷发棒,看完价格脑瓜疼......

新建一个厕所大概多少钱

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

楼主: liviachen2010

[经验交流] BBC评出一生必去的50个旅行地,去过18个就算达人,你去过几个?

五品翰林

尼泊尔的喜马拉雅山脉

喜马拉雅山脉在藏语里意为“雪的故乡”,它是世界海拔最高的山脉,而它的最高峰珠穆朗玛峰现在以每年一厘米的速度增高中,骑驴表示自己的驴腿子也想增高了。

五品翰林

巴西里约热内卢

这座曾因举办奥运会而被国民称为“有毒”的城市,却是个著名的海滨旅游城市。除了美丽的海滩之外,这里还有火辣的巴西美女,热闹的巴西狂欢节,他们都给这座城市带来了活力。

五品翰林

肯尼亚马赛马拉野生动物保护区

这个保护区堪称世界上最好的野生动物保护区之一。保护区内动物繁多,约有95种哺乳动物和450种鸟类,央视著名电视节目《动物世界》中的许多镜头便拍摄于此。

五品翰林

厄瓜多尔尔加拉帕戈斯群岛

这里奇花异草荟萃,珍禽怪兽云集,被称为“生物进化活博物馆”。群岛上现存有其他地区罕见的多种动物。著名生物学家达尔文曾于1835年到这里考察,促使他后来提出著名的生物进化论。

五品翰林

埃及卢克索神庙

埃及人常说:“没有到过卢克索,就不算到过埃及”。埃及的卢克索已成为一座现代旅游城市,每年都有几十万游客从世界各地慕名而来。

五品翰林

罗马

这里是古罗马文化的发源地,来这里,一定要看看古代角斗场的遗迹,别忘了还有全世界最小的国家梵蒂冈也在罗马城里,传说中的国中国就在此啦。

五品翰林

美国旧金山

它被誉为“最受美国人欢迎的城市”,这里气候宜人,因此全年都适合旅游。它有全美国最大的唐人街,是一个包容性很强的城市。

五品翰林

西班牙 巴塞罗那

巴塞罗那素有“伊比利亚半岛的明珠”之称,是西班牙最著名的旅游胜地。在这里,带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。

五品翰林

阿联酋 迪拜

这里是土豪的聚集地,在街上溜达很容易就看的到跑车,如果有钱的话一定要去住一住世界上唯一的七星级酒店帆船酒店,优质的服务一定让你终生难忘。

五品翰林

新加坡

这里是亚洲最发达的国家之一,多元的文化使新加坡拥有了种类繁多的美食,海南鸡,香辣蟹...种种美食让你不胖个10斤都舍不得走。