超级苹果网

搜索

论坛快递»

在英国过圣诞必做的九件事!有了这些你的圣诞才是完整的~

我的这一双运动鞋是PUMA的,穿得特别舒服。但是已经烂了,想买一双式样相仿的。

关于transit visa

英国永居中国护照 怎样申请澳大利亚旅游签证? 谢谢!

T2 签证被拒,请大家帮忙看看,谢谢

我国内亲戚说,现在移民英国的人都有病

老照片还能这么玩?把19世纪的肖像画改成了超级英雄,很皮了

好萌的小可爱!奶牛猫也是有生之年系列了

男孩子的绝世爱情看得我流泪了!下辈子也想当男生

宋慧乔的毛呢大衣王菲都在穿耶!

恍恍惚惚这是什么不按套路出牌的剧?百合大法好

白羊座真的太太太太好玩了!

这都是哪里长出来的神奇宝贝?这位姐妹脾气真的好居然然能聊这么久

最靠谱的三个星座,有你吗?

试过1000种阔腿裤,才知道冬天这4种最保暖又时髦!!

求推荐,有没有口碑比较salon?

一辈子没工作怎么办

【英国峰区徒步】Ilam Hall to Dovedale

大家好,小弟看中一套flat,想请教一下出价问题

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

30岁开始自学accounting和bookeeping,还来得及吗

去瑞士用英国银行卡还是国内信用卡更合算?

在英国买股票基金,怎么买

签证申请(Priority service)会有电子邮件通知进度吗

汽车仪表盘上忽然显示stop,engine failure hazard,究竟怎么回事?

《国际旅行健康证明书》和《国际旅行预防接种证书》现在还需要吗?

失望更新 询问怎么提早退款 - 英国的小伙伴有在速卖通买过东西吗

有人玩过科学上网么?有兴趣翻墙的请进

请教大家,伯明翰有没有适合十三四岁的孩子学习绘画的地方啊?

新手问下老司机们哈,汽油车,0.9L,起步很慢么?我哪里操作不对么?- -!

江疏影COS《这个杀手不太冷》,我看飞行员夹克怕是又要火了

有人喜欢写作吗?

网恋第一次见面是什么感受?

笑出内伤,没有一个手画的是正常的!第一张很有想法啊

十几年过去了 当年的那些超模老了吗?

《神奇动物》官方来告诉你 嗅嗅宝宝们的独特名称

29张没有PS的历史照片,看完第1张就泪奔了

冬季最显白的 4 款毛衣,外穿内搭全部搞定!

千万别情陷这三个星座男,会把你伤得体无完肤

12星座谁最痴情?

[孕期疑问] 求各位妈妈推荐塌陷乳头矫正器

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在在孕期,是塌陷乳头,请教各位妈妈们,是否有用过这类乳头的矫正器,效果如何,求推荐!谢谢!

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

还有这种矫正器?
如果MM不介意,让你家男人没事儿的时候经常果果,会有很大改善的

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

问过专家,都不建议孕期用任何矫正器,说有可能刺激宫缩。
如果担心哺乳不畅,可以在刚生完用乳盾(nipple shield)过度,会帮你把拔出来一点,还有让宝宝刚出生就马上吃奶,也很重要。他刚出生时吮吸反射是最强烈的时候。
会成功,但很痛就是了。。

一品九门提督

回帖奖励 +5 两银子

我跟楼主基本上属于一样的情况,或许更严重些,基本上属于没有怎么发育的情况,后来生了娃母乳到25个月完全没问题(除了最开始前十几天娃找奶头很辛苦,没办法只能泵出来到奶瓶里)。
只做了下面:
孕期用香皂等碱性的沐浴产品洗洗RT(增加RT皮肤的耐磨性?哈哈?不懂原理)
用手揪一揪(跟吸奶器一样的原理,但是没有什么卵用,医生说还可能引起宫缩,后来就放弃了)
等你生了娃以后,娃吸几次,不到10天,RT就跟你以前的完全不一样了。
娃吸之前,自己用手按摩一下,给予一些刺激就凸起来了。
还有生完娃以后用吸奶器泵奶也会使RT变得稍微凸起来一些。
人体是很自然的适应环境,不需要我们人为的去刻意改变什么,自己就会适应需求的。别担心。祝好孕。

九品师爷

dollylee 发表于 2018-08-27 05:54
问过专家,都不建议孕期用任何矫正器,说有可能刺激宫缩。
如果担心哺乳不畅,可以在刚生完用乳盾...

谢谢你的回复!

九品师爷

lelecathy 发表于 2018-08-27 22:27
我跟楼主基本上属于一样的情况,或许更严重些,基本上属于没有怎么发育的情况,后来生了娃母乳到25...

谢谢你的回复!请问刚开始的十几天,RT还没有完全出来之前,娃是不是没有奶吃啊?怎么过度呢?就是用吸奶器吗?谢谢!

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

lorraineshan 发表于 2018-08-28 01:20

谢谢你的回复!请问刚开始的十几天,RT还没有完全出来之前,娃是不是没有奶吃啊?怎么过度呢?...

有一种小工具可以辅助,先把乳头吸出来,然后给孩子吃,吃几天就完全出来不会再陷回去了。

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

我当初是在boots 买的。孕5个月用到8个月。密集用了一周后,就没严格按要求时长使用了,带着那个东西毕竟不方便。但还是有效果的。
关键看你凹陷情况是否严重。否则新生宝宝嘴小,乳头内陷吸起来挺费劲的。我后来就后悔当时偷懒了,有一侧没有让乳头全部吸出来。头三天没有出奶,宝宝饿得住院啦。那侧乳头因为隔三个小时用医院的吸奶器吸二十分钟,导致乳头和乳房相交的地方破裂然后化脓,喂奶的时候又痛,又担心脓奶对宝宝不好。出院后,只好给宝宝吃奶粉,休息一周,伤口愈合后再继续母乳追奶。 如果当初没用乳头矫正器,估计实现不了母乳喂养了。

不过如果你是孕晚期就不建议使用了。

所以关键看你的乳头凹陷是否严重。并非都能被新生宝宝吸出来的。

一品九门提督

lorraineshan 发表于 2018-08-28 01:20

谢谢你的回复!请问刚开始的十几天,RT还没有完全出来之前,娃是不是没有奶吃啊?怎么过度呢?...

我当时生完小孩,孩子最开始吸之前都需要自己用温水擦洗一下,然后用手向外面揪一揪。会稍微出来一点。也用吸奶器吸过。也会改善一些。
我的经验是不需要太担心。不知道楼主妈妈是否比我严重。我不算是凹陷进去那种,我的是没发育那种,平时是非常平的。但是经过刺激以后也会稍微有一点点凸点。我现在孩子已经6岁了,也没有因为喂奶而变得RT很大。还是跟小学生一样。但是当时也完全没有影响喂奶。

九品师爷

leliel 发表于 2018-09-15 22:44
我当初是在boots 买的。孕5个月用到8个月。密集用了一周后,就没严格按要求时长使用了,带着...

嗯嗯,谢谢你的回复!