超级苹果网

搜索

论坛快递»

小儿虫牙必须拔吗?

孩子刚出生,爸妈都是中国国籍,但是有永居。可以给孩子申请英国的福利吗?

各位养菜达人,十月份还可以种些什么菜吗?

小马银行锁了我的银行卡,求助经历过类似遭遇的朋友

预言未来的短信?这什么助攻神器?!我也想拥有!

#笑林福利# 动态图集合:预算不够情况下最酷炫的出场方式

如何科学插队?——是的,这种事也有科学家研究!

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

楼主: 树洞账号

学心理学的弟弟自己得了抑郁症

苹果树洞

philomela9 发表于 2018-08-28 03:20

他为什么不愿意从事心理学相关的工作应该是有自己的原因,这些也许和他美国求学一些特殊隐秘的个...

他就是博士读不出来受了打击就不想继续干这行了吧我想。本来他论文是可以在国内完成寄回去的,但是他就是写不出来也不想写了彻底放弃。

科长

其实他的情况,说白了等于没有专业。因为法学学完就扔了,心理学又没有毕业。最好的情况是家里安排工作。最差的情况就是重新从零开始。但是以他学霸的基础,学习能力还是有的,重新振作起来没有问题。其实学法学挺好的,现在考个证也不晚,完全能捡起来。加油!

苹果树洞

IRELAND123 发表于 2018-08-28 03:00
带弟弟去旅个游,韩日星马,多交朋友。打打球。别刺激他!

他不喜欢旅游,也不想去见很多以前的朋友因为大家都知道他在美国读博士的他不想大家都知道一直优秀的他半途而废了吧!

他有和几个要好的打球和外出,在国内学了开车但是不敢开自家车出门,老让朋友来接。

三品太常寺卿

这应该是典型的心里抗压能力差!
一个从小没受过任何挫折,被家长老师表养大的孩子自然而然接受不了任何挫败!最好找心理医生聊聊,让他试着接受现实,没人有义务一直夸奖他,恭维他。

八分辅国公

LiLaC52 发表于 2018-08-28 03:39

他就是做了点心理学的理论研究,又没有学过clinical psychology,可能cou...

可以从心理咨询的学徒工开始做起么。我们还没学过心理咨询counseling呢,在精神科实习不也是一脚被人踹到水里现学游泳,何况那些病人的英语都贼溜,扯一堆政治宗教我压根听的半懂不懂,就当病人在给我上课普及英国文化了。
当然我们实习的好处在于病人都是经过上级挑选过的低风险病人,的确上来就自己干也许会出事因为各行有各行的潜规则。
也许就像律师实践那样,能不能家人介绍一个比较有名的心理治疗所或者专门处理医疗纠纷的律师行慢慢实践?

科长

苹果树洞 发表于 2018-08-28 03:57

他不喜欢旅游,也不想去见很多以前的朋友因为大家都知道他在美国读博士的他不想大家都知道一直优...

就被半途而废这个观念给坑了。其实这种情况不少见。不适合自己,及时止损往往可以变成最好的选择啊。

苹果树洞

Pampy 发表于 2018-08-28 03:57
其实他的情况,说白了等于没有专业。因为法学学完就扔了,心理学又没有毕业。最好的情况是家里安排工...

美女所说极是,但基于他目前的精神状态,瘦的一把骨头回国后就一直待家里每天12点起床。现在倒是胖一点点了,家里人什么都不敢建议不敢说,哎

科长

philomela9 发表于 2018-08-28 03:59

可以从心理咨询的学徒工开始做起么。我们还没学过心理咨询counseling呢,在精神科实习...

在国内心理咨询比较混乱的市场中,其实可以的。

苹果树洞

Bella-Xin 发表于 2018-08-28 03:58
这应该是典型的心里抗压能力差!
一个从小没受过任何挫折,被家长老师表养大的孩子自然而然接受不...

他告诉家人自己在美国接受了精神评估是正常。但我还是认为他有抑郁症。我本来想发邮件去他大学问他在那边的情况但他父母阻止我了因为怕大学让他知道我们去问他的精神情况受更多刺激大崩溃。。。

五品翰林

挺不容易的,小孩子如果性格敏感,遇到挫折很容易有心理上的不平衡感,我觉得我遇到的很多人条件很好,内心多多少少都是自卑的。接受自己的不完美,告诉他其实不管是谁都有挫折,他不是最可怜的那一个。阿Q精神文艺点说就是乐观向上,对培养心理素质很有用的。