超级苹果网

搜索

论坛快递»

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

[中学] Millfield School

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Does Anyone know about this school, any comments are welcome

三品太常寺卿

如果只是看成绩的话,成绩比较一般,不过有意思的是,他们还公布了top 100学生的成绩统计,top 100学生如果单组成一个学校的话,感觉在排名100左右。

但是学校人数很大,一个年级有270个人,算非常大了,那么学生的range也会很大,确实要全部学习都好很难。

艺术体育方面就不了解了

成龙大哥(我爱我家版主)

zeni0915 发表于 2018-08-28 22:40
如果只是看成绩的话,成绩比较一般,不过有意思的是,他们还公布了top 100学生的成绩统计,t...

“他们还公布了top 100学生的成绩统计”

What does the school want to show? Does this mean  the school doesn't care about children which are not in top 100?

二品河运总督

zeni0915 发表于 2018-08-28 22:40
如果只是看成绩的话,成绩比较一般,不过有意思的是,他们还公布了top 100学生的成绩统计,t...

谢谢
听说这个学校体育不错送蛮多学生到美国的Ivy League,但看NETMUMS 上的评价好差相差很多。有趣的是霍震霆在那儿上的学

二品河运总督

LiLaC52 发表于 2018-08-28 23:17

What does the schoo...

一语中的,在看NETMUM 评论的时候,感觉学校就有这样的风气,所以想说苹果有没有小朋友在那里上过学的经验

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2018-08-28 23:17

What does the schoo...

哈哈,是有这种感觉,考的差就不要回来了

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

哈哈哈,这个学校我刚好和国内的朋友做过调查,总得来说它是体育为主的学校,奥运会上学生成绩不错,但是在文理成绩上一般,另外分成走读和住宿,在这方面上他们分界线比较明确,好像走读生不准到住宿生那里玩,不知道现在改变了没有,另外每次暑假还有复活节,都会有成群的中国学生到这里夏令营,除非你孩子以体育为主,否则就算了,南部私立学校比这个好得多得是,不用特意选这所

二品河运总督

angeling 发表于 2018-08-30 22:34
哈哈哈,这个学校我刚好和国内的朋友做过调查,总得来说它是体育为主的学校,奥运会上学生成绩不错,...

Thanks a lot, very true about those key factors.