超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

[娱乐星闻] 小李子躲狗仔简直一绝 好莱坞明星们躲狗仔的奇葩方法

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当明星或者名人有一点不好的就是身后总会有狗仔,有时候完全没有自己的生活隐私,有不少明星非常厌恶狗仔的骚扰。当明星们遇到狗仔,除了视若无睹之外,他们还会有什么样的反应?也有人善用这样的机会做好事,看回应狗仔的方式,其实多少也反映了他们的个性吧?

有一类的人会趁机发挥影响力,反正都要被拍,不如趁机做点好事,像是Adam Levine

有些能躲就躲,像这是

躲狗仔最有心得的应该还是小李子吧

五品翰林

连和女友出去玩的时候也不忘躲狗仔

善于使用帽子的小李子

五品翰林

另一位男神基努里维斯则选择直接抢过狗仔手中的摄像机,拔腿就跑

五品翰林

也有像阿曼达这种不要只拍我,干脆大家一起入镜的

还有经典的一招:纸袋套头

变形金刚男希亚拉博夫

用过这招的还有达斯汀霍夫曼

五品翰林

同时达斯汀霍夫曼还能像特务一样可以活用并融入周遭环境

钱妞Kesha Rose Sebert

还有戴头盔的奥兰多布鲁姆(Orlando Bloom)和戴甜甜圈的凯蒂佩里(Katy Perry)

五品翰林

宠物也常常变成挡箭牌,像是Ashley Tisdale

这不是江南Style,这是黄老板艾德希兰

遮成这样摄影师还知道这是Jaden Smith也满厉害的…

同样“整装待发”的还有 超模卡拉迪瓦伊(Cara Delevingne)

五品翰林

直接中指伺候的Matt Bellamy ,以及 Kate Hudson

Courtney Love

还有一种反应是耍宝,例如本身就是宝的Misha Collins

喜欢搞怪的奇异博士本尼迪克特康伯巴奇

五品翰林

不晓得是恶整记者还是给记者赚更多的金凯瑞

摆出功夫POSE摆得超开心的Sophie Turner 和 Joe Jonas

五品翰林

暴怒的暮光男主皮特多赫提(Peter Doherty)

前洋基队的Alex Rodrguez

趁机谈情说爱的…Amy Adams与老公 Darren Le Gallo

意义不明的…侠客欧尼尔

五品翰林

背对着媒体泰勒斯威夫特

最后还有喜欢变装的Justin Bieber